Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 ну да) решил силой померятся?) то ты будешь ничем не хуже окупантов на востоке махать руками много ума не надо а вообще, все когда нибудь встретимся, и там тоже будет эта музыка играть(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Emissions, мозгами я тоже умею работать, и в отличии от тебя это видно. а вообще, все когда нибудь встретимся там, и там тоже будет эта музыка играть(с) ты собрался удрать туда раньше, чем я тя увижу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 мозгами я тоже умею работать ага, все мы здесь это видели, так что не тешь себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Emissions, жизнь показывает все сама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Я сегодня на Воздухофлотском напротив генштаба застрял. Думал бенз закончился. Через пару часов доехал таки домой. Проблема была в забитом фильтре в баке. Продул и поехал. Нужен таки насос стандарт в багажнике для такого. Легкие уже не те. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 kremon, может бурдой заправлял, я ни на одной машине никогда его не чистил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Или стоит подолгу с пустым баком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) ты вообще красаучег, 36 лет, а сидишь как малолетка и ждешь, пока кто-то начнет сратся, чтобы понаблюдать,а если утихают, то надо так невзначай подгавкнуть, чтобы начали опять и сидеть наблюдать дальше Чувак, я же предложил не сраться. Ты в ответ: сиди, мол, читай. Если разрешили... Купи Артек.... И т.п. Что мне толку с тобой гавкаться? Я ж не такой идиот, что-бы писк...ми меряться через форум. Ты, что, меня знаешь? Или ты решил меня попугать? Или ты самый тут умный? Все вокруг ***, один ты воздушный шарик? Я же говорил, ты как баба базарная - поорешь, потом успокоишься. Что, вышло не так? Надо свое гавно на форум выливать всем на обозрение? Ты мне лучше скажи, почему моя фраза о полемике только тебя зацепила? Змінено 1 березня 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Да как бы ВОГ в основном и на пустом давно не ездил. Последних 2 недели докатывал полный бак. по расчетам оставалось литров 7. завтра до полного заправлюсь - узнаю точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 samand, сладенький, чуваком будешь папу своего называть, это первое. Второе, следи за словами, то что ты не отвечаешь за них чуханить направо налево тебе право не дает. Третье мы с ним все решим при личной встрече и это тебя не касается, так что ищи морально-уродские развлечения в другом месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 кто здесь? Собственно как и мое для тебя, ничего не значит, логично. ты не перекручивай, перечитай еще раз. Ну в слове "вас" сложно что то перепутать, в принципе. Чувствовать буду себя нормально Хочется что бы так и было, но ты всем своим видом показываешь противоположное. Ведешь себя не краше Виталика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 учитывая что Эмишионс весь восток хером накрыл и сидит улыбается. И кстати до сих пор даже не попытался извиниться или обьяснить свои слова. Крутой, видно, Виталька то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 На днях были в ремонте две ГБЦ Д-240,на одну установлен к-т клапанов дорожная карта (гадость -сырые клапана), на вторую шлифонули тарелочки клапанов,разница ощутимая в клапанах. Вчера привезли к-т Камазовских гбц также решили подправить тарелочки,к новому както уже гэть доверия нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Дима, хватит рассказывать кто тут и что. Приехал, дал по мозгам и спишь спокойно, раз по другому вопрос не получается решить. Действительно, умные люди на идиотов не обращают внимания. Эти интернет бои забавляют. Мне напомнило 7 лет назад случай "Я тя по айпи вычислю, да парни приедут, да я то да я это". Не словом а делом кароч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 также решили подправить тарелочки Есть станок? Сколько такое удовольствие стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 (змінено) samand, сладенький, чуваком будешь папу своего называть, это первое. Второе, следи за словами, то что ты не отвечаешь за них чуханить направо налево тебе право не дает. Третье мы с ним все решим при личной встрече и это тебя не касается, так что ищи морально-уродские развлечения в другом месте. Ты, я вижу, за слова свои отвечаешь: обозвать весь форум - это да, надо было умудриться. Ты на мой вопрос о полемике так и ответил... После твоего обращения "сладенький" мне вдвойне страшнее стало (попахивает голу....ной). Змінено 2 березня 2016 користувачем samand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Zir, Станка нету, вожу к ребятам шлифовать (у них станочек-градусы-камушек шлифовальный), даже приходилось новые клапана перешлифовывать. На легковую 15 грн/шт, на автотракторные 25 грн/шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 И кстати до сих пор даже не попытался извиниться или обьяснить свои слова. Крутой, видно, Виталька то. а что объяснять то? чет не могу понял? кто захотел тот понял, а кто не понял тот перекрутил на свой лад и принял это почему-то на свой счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Ты на мой вопрос о полемике так и ответил... а кто ты такой, чтобы тебе отвечать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 а кто ты такой, чтобы тебе отвечать? Участник дискуссии, оппонент, не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 а кто ты такой, чтобы тебе отвечать? Мда.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Автовладелец скрутил 500 000 км пробега, чтобы продать машину http://automnenie.com.ua/news/auto/34616-avtovladelec-skrutil-500-000-km-probega-chtoby-prodat-mashinu.html" rel="external">Посилання Житель Чехии установил настоящий рекорд по «омоложению» подержанного авто. Как сообщает портал iDNES, речь идет об автомобиле Citroen Berlingo 2007 года выпуска. В 2011 году владелец привез машину из-за границы в Чехию. В тот момент одометр автомобиля показывал пробег 663 500 км. Теперь же владелец попытался продать машину одному из крупных салонов, занимающихся реализацией б/у-автомобилей, а на одометре «Ситроена» горело значение 145 000 километров. Первая же проверка в системе показала несоответствие данного пробега реальному. Как пояснили в компании Cebia, около 40% продавцов подержанных автомобилей в Чехии скручивают пробег, однако с таким случаем эксперты сталкиваются впервые. Какое наказание грозит нерадивому чеху, не сообщается. Специалисты Cebia также пояснили, что чаще всего жители Чехии занижают пробег при продаже Skoda Octavia, Skoda Fabia и Volkswagen Passat — доля машин со скрученным пробегом у данных моделей достигает 45-49%. А самыми честными оказались продавцы автомобилей Kia и Hyundai. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Автовладелец скрутил 500 000 км пробега, чтобы продать машину тю.. вот новость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 тю.. вот новость Чувствуется профессионализм в этой отрасли )))))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Чувствуется профессионализм в этой отрасли ))))))) Слышал как то про такое, краем уха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах