Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Автонаездник, Успел,успелПоздравляю с покупкой когда продашь? Всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 когда продашь? Вопрос к вышем силам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Хочется андроида - бери соньку искперию говно, куча херни с коробки, в прошивке муторные и не все поддаются А вообще, пользуйтесь эпплом. Это лучшее геморнее, что есть на сегодня. пофиксил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Внимание знатоки. Тел б/у за 1250грн. не дорого?Посилання если действительно в идеале без царапин и тд. Не стоит. Экран - не фонтан Батарея - от силы будет на день хватать. Нет поддержки HSPA+ 3G. То есть 3G есть, но операторы дают сейчас именно HSPA+, а в этом смарте только HSDPA, что меньше по скорости. Не знаю есть ли циан на него, но даже с цианом этот смарт уже не то что вчерашний, а позавчерашний день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Emissions, объясню на пальцах почему андроид говно. Как человек, который его ковыряет и у которого телефонов дроидных ровно как и планшетов, как у гопника. На эппле существует лимитированный набор поддерживаемых процессоров и архитектур. Видях и т д и т п - чипов с которыми айфон работает - они все перечислаются на пальцах одной руки. Сколько процессоров поддерживается ОС андроид? Давай перечислять архитектуры. create("arm") { create("arm7") { create("arm8") { create("x86") { create("x86-64") { create("mips") { create("mips-64") { Теперь смотри на чем работает iPhone. Да и там на сегодня два типа процессоров - A7 и А8. Оба армы. Именно небольшое обилие хардварного зоопарка позволяет добиться стабильности ПО ибо чем меньше платформ, тем стабильней код. А сколько платформ на ведре? ОООО. Кетайфоны- целый ворох - леново хтц суньхуньвчай ксайоми - далее поехали корейские - самсунги лыжи, и понеслась по кочкам метла - моторолы асусы и поехали разные магнитолы - приставки - телевизоры - короче девайсов целый зоопарк. И везде разные процессоры, разное видео, разные чипсеты Пуши никогда нормально не работали. Гугловые пуши - унылое говно которое прилетает спустя полчаса. Короче если уведомление касается звонка и оно прилетает через полчаса - можно смело рекомендовать гуглу засунуть такой сервис себе в жопу. И потому каждый производитель пхонов считает своим долгом содержать свой пуш сервис и в итоге на работающем дроиде бегает целый букет разных пушевых сервисов включая самописных разными чуваками с кореи - кетая- рашки - украины. Все это жрет трафик и батарею. Про обилие багов и кривизну архитектуры я молчу. JNI, JNA и прочий феерический песец, кривизна вставляния банальных либ под разные архитектуры - это полная жопа с ручкой для разработчиков. Сам по себе плей маркет хоть и декларирует что они типа проверяют софту прежде чем выложить ее в маркет - хер там кто что делает. В итоге оно все глючное, с закладками и вирусней. В эппле все строго. Аппликацию несколько раз возвращали то по причине null pointer-ов, то были утечки памяти - отфутболивали назад, типа, пацаны - чините и шлите нам их на ревью. В гугле все прозаично - отправил - схавали - софтина в маркете. Твои глюки - твои проблемы. На самсунге проверил - работает. На ХТЦ проверли - ок. Шлет в саппорт юзер жалобу - программа крешится на кетайфоне. А он, скотина, виджет поставил на четвертой версии ведра чтобы десктоп был красивый - оно жрет все ЦПУ а программа вместо того, чтоб работать - читает сосюру. А извините, она должан вычислительно емкие задачи выполнять - а она крешится вместо того чтобы получить ресурс, получает поллоктя. Система смотрит - программа захлебывается. Дай я ее добью - и прибивает. Система вообще кривая и благодаря кастомизации дыбилами при помощи кривых рук - неиссякаемый источник багов. Их количество обусловлено огромным набором процессоров, архитектур и производителей. Сюда досыпать в качестве специй криворукость обезьян и непонимание - и вулая - полный спектр маразма. Хотя да, обезьянам оно нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 анодроид говно только у дикобразов каких-то, у меня вообще проблем нету, все работает, шустро без нареканий, 2 симки, более емкая батарея что мне еще надо? ах да, что бы не было конченой синхронизации с тунцом. И да, о каких пуш сервисах ты говоришь? мне ничего не спамит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 о даааааа, мне аж интересно как немец втопчит емишена по шею в дно :multi: nemez, ты лучше раскажи про блютус на ифонах. просто вот такая чудная технология и не используется даже на 10% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Кто сейчас использует голубыезубы? Только для гарнитуры. Соглашусь с nemez, яблоки хороши и стабильны, но их ограничения во всем напрягают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 каких пуш сервисах ты говоришь? я говорю о сервисе гугла который называется GCM - Google Cloud Messaging. Родная служба пушей для всех дроидов. Посилання Она кривая. Пуш может быть отправлен но висеть на гугловых серверах минут сорок. А вот теперь представь что пушем передается звонок пока твоя телефонная программа, скажем вайбер, находтися в фоне. Нотификация тебе прилетает через сорок минут когда тот чувак, который тебе звонил, уже давно забыл что он тебе звонил. И ты такой смотришь - а у тебя входящий. Именно поэтому почти каждая уважающая себя андроидная аппликация имеет свой сервис пушей. Начиная с вайбера. Да, на эппле пуши работают отменно. Там все централизовано, пуши только эппловские для всех и они работают в режиме реального времени. Пуш сервис один и он стабилен. Под ведрами каждая программа имеет свой пуш сервис. А это батарея - трафик - ресурс. Все потому что нативный гугловый сервис конченый. Работа для программистов и для тебя задача купить пауэр банку и держать постоянно телефон на зарядке. Именно по этой причине более емкая батарея Сколько там утечек памяти, и прочих говн в коде - потому что "херак - херак и в продакшын" а в гугле никто не проверяет особо. И все это тебе на радость. Реально андроид по своей архитектуре - унылое дырявое говно, кишащее вирусами и быдлорекламой. И еще существует такой момент как качество сборки. Особенно кетайфонов это касается - для меня лично, не помытая от флюса печатная плата это приблизительно как не вытертая жопа после того как посрал. Честно, терпеть ненавижу такую похабень. Да, в эппле все красиво. Монтаж отменный, можно сказать что он идеален. Все чисто, аккуратно. Не, в реалиях соньки тоже собирают не хуже, вот токо последняя иксперия дороже шестого яблофона. А в итоге получаешь то же конченное ведро. С дыбильным пуш сервисом, теми же багами из разряда этого. Reason: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'java.lang.String im.sum.data_types.Contact.getStatusMessage()' on a null object reference коих приходится грести ежедневно пачками. Ну и да. Еще попытаюсь объяснить почему андроид - конченная ось Сколько существует видов АПИ, которые используются на практике на сегодня? Я десяток насчитал. Ну, реально используемых. Ну и теперь прикинь что каждое апи, к примеру 20, имеет свои специфические функции которые работают только на нем. Соответственно, на апи ниже (скажем дроид 4.4) это все гавно будет крешиться. Короче причина всех косяков- 1) Обилие процов 2) Обилие производителей 3) Обилие АПИ = это вызывает нестабильность, невозможность проверки работы кода на всех платформах и соотвественно гарантии работоспособности софты нет и быть не может. Гугловые сервисы кривые, на плей маркете софт не проходит аудит и попадает к пользователям с утечками памяти, нулевые указатели и прочие радости жизни. Короче говна мы можем перечислять бесконечно и долго, благо дело, они есть и в большом количестве. И есть стабильные операционки iOS - одна из них.Она не расчитана на работу на быдлоширпотребе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 с точки зрения программера все правильно, с точки зрения пользователя..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 с точки зрения пользователя..... с точки зрения пользователя, то пользователя как в прочем и меня это не волнует, как не странно, весь софт которым я пользуюсь, работает отменно, на ось вообще нареканий нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 у андроида много проблем, как скажем у демократии. но лучше еще не изобрели. Ипон это монархия или даже диктатура - каждый знает что ему делать и делает это хорошо, система работает без сбоев. Только кто хочет жить при диктатуре? Я - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Ипон это монархия или даже диктатура - каждый знает что ему делать и делает это хорошо, система работает без сбоев. Только кто хочет жить при диктатуре? Я - нет. Яблофон - это девайс для бизнеса. Он кое-что может, и то что он может - он это делает идеально. Дроид - система для пролетариата. Между ними разница как между мерсодесом и славутой. И то, и другое едет. Вопрос в том, как оно едет. С другой стороны, на зазе тоже у инжинеров демократия - в итоге имеем таврию. Монархия на мерседесе - есть четкие корпоративные предписания по техническим требованиям и по качеству - там нет свободы - когда можно взять в руки кувалдометр и забивать им болты, тырить антикор и шумку вместо того чтобы клеить это на кузова. Потому и имеем факт что дроид - социалистическая платформа со всеми вытекающими. Яббл - больше капиталистически - бизнесовая. С неуклонным выполнением ряда жестких технических требований. Простая, надежная, безопасная. Я сам ношу несколько телефонов - как дроиды, так и ябблы уже несколько лет. Также и с десктопами, их у меня целый зоопарк. Но на самом деле за этот промежуток времени видел две стабильные оси для мобильных применений - Symbian S60 3-rd Edition да и iOS девятой версии. Для своего времени они весьма таки неплохо и заслуженно занимали места флагманов. Ну и да. Никто не вспоминает майкрософт. С их винпхонами. А они есть и тоже занимают часть рынка. И как по мне, хоть оно и говно, но более стабильное по сравнению с дырявым ведром. Ну здесь каждому свое - это как с машинами. Есть сегменты рынка и модели которые предназначены для применения на каждом из них. Дроид имеет свою сферу применения и среди дроидячего хозяйства более менее работоспособными и функциональными оказались нексусы. Винпхон вообще не в счет, остались ябблоки с более менее человеческой архитектурой и железом. Ну а среди дроидов хтц находится в самой жопе и на самом последнем месте, как по функционалу, так и по железячью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Мне вот тока интересно почему у нас в офисе все айтмшники ходят с мейзу или сяоми, а не с айфонами... Кстати меею мейзу очень похоже на огрызок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Мне с точки зрения пользователя абсолютно пофиг чья то не вытертая жопа после того как посрал пока она у когото в трусах и ее не видно, ровно так же как и не помытая от флюса печатная плата пока она сидит внутри корпуса ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 в офисе все айтмшники "айтишник из офиса" - звучит как диагноз. Это чуваки, которые переустанавливают винду и доливают чернила в принтеры. Они могут себе позволить долгое время пласать с бубном ибо это их лайфстайл. Да и бабла у них на огрызок нема наверняка. Это недешевое удовольствие. стати меею мейзу очень похоже на огрызок ну да. И "черри тигго" похож на Toyota RAV4. И нокла тоже визуально была похоже на нокию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Наверно штат компании, которая первпя в украине получила сертификат от гугл можно назвать заливающими чернила... Нуну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 которая первпя в украине получила сертификат от гугл если вы сервисная компания (предоставляете услуги) - то у вас персонал заливает чернила и переустанавливает винду (убунту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Нет, мы крупное интернет рекламное агенство, со штатом болтше 200-т человек. Сайты, сео, контекст и еше куча всего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 quitka, еще раз. Вы предоставляете услуги. Вы - сервисная компания, хоть и гуглопартнер. У вас нет своих собственных инженерных решений, вы НЕ РАЗРАБАТЫВАЕТЕ ничего. Вы всего лишь предоставляете услуги. Более того скажу, что ваша компания - барыги, которые эти услуги перепродает. Если ты скажешь о компании Luxsoft Ukraine Посилання Или же о некой компании Epam Systems Ukraine Посилання то это будет другой разговор. По ситуации с вами все понятно. Штат можно смело называть "заливающим чернила" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 А чего ты решил что мы не имеем собственных разработок?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 А чего ты решил что мы не имеем собственных разработок?? Так потому что никакой конкретики. Наша компания, наша компания. Назови ее и Немцу думаю станет все понятно, и он тебе еще чтото напишет о твоей компании такое, чего даже ты не знаешь ))) А по поводу говно, не говно, с точки зрения как писали уже тут выше с точки зрения программера и пользователя, то вот вам пример: Я прожил в Киеве уже вот 15 лет, и проработал все это время в строительной сфере. Так вот как то приехали ко мне друзья, и пошли мы шляться по Киеву. ТАк вот, друзья мои ходили и восхищались красотой, архитектурой, и т.д. А я, как дебил ходил и видел только трещины в домах, кривую шпаклевку, да неровно положенную плитку на тротуарах. Все это потому что любая профессия накладывает на человека определенный отпечаток. Вот немец ковыряет эти все ведроиды и яблокофоны. Естественно он отмечает качество пайки, плат, и прочих нюансов. Но рядовому пользователю это все, как говорится, НИОЧЕМ. Рядовому пользователю главное чтобы пользоваться было удобно. И кто бы там что не говорил, ведроидом пользоваться гораздо удобнее, чем яблокофоном. Вот и все, как по мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Брат работает в luxsoft и ходит с мейзу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Брат работает в luxsoft и ходит с мейзу) наверное чернила заливает, раз с мейзу ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 А чего ты решил что мы не имеем собственных разработок?? потому что вы - агентство. А агентство - оно может в вашей области быть либо творческим, если вы в состоянии создавать свой рекламный контент, либо медийным, если вы тупо размещаете на чужих или даже своих площадках контент. И в том, и в другом случае вам личные инженерные решения не нужны. Говоря простыми словами - вы посредники. Агентство - посредническая контора между рекламодателями и рекламовзятелями. Гугол имеет площадку для ее размещения, бызнесмены имеют желание там что-то разместить. Ваше агентство - между ними стрижет капусту и какая в этом инновация? Что здесь нового можно придумать ? ходит с мейзу) я хожу с самсунгом, нексусом и хтц. На фото выше по теме. Но это не значит что они - нормальные телефоны с некривой осью. Говоря проще, абсолютно похер, кто и с чем ходит - имеет на то полное право. Пусть он хоть с писюном на лбу ходит и работает хоть с Дженерал Электрик - мне и другим к этому нет никакого дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах