Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Iari, кардинально инжектор ничего не меняет, сам мотор тот же самый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Всем привет. За пару дней помотался немного по городам Украины... на автобусе.. Автобус - это плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 20 летнее авто вполне может быть живее 5 летнего очень маловероятно такое. Хотя таки да, дедушке за эти бапки можно было вполне спокойно брать какой нибудь сенс жопу возить - не, его блин ностальгия по совку давит. Ну вот, что называется, получите и распишитесь - обязательно чтобы наипали при продаже, чуть поездил и начало сыпаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 А шкой на великах в Сухолоучье. Это такой заповедник на Киевском море, при Януковиче был закрыт, теперь открыли, но лакомые места уже начинают отжимать себе непонятные типы в камуфляже на нерастаможенных корытах с от руки нарисованными типа военными номерами. С ними крымские татары, как бы беженцы. Короче, свято место пусто не бывает. А так природа норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 очень маловероятно такое. Хотя таки да, дедушке за эти бапки можно было вполне спокойно брать какой нибудь сенс жопу возить - не, его блин ностальгия по совку давит. Ну вот, что называется, получите и распишитесь - обязательно чтобы наипали при продаже, чуть поездил и начало сыпаться. ему для того чтобы "на рыбалку ездить", дедушка отжигает конечно, 84 года еле ходит, а загорелась та машина, притом что у него уже было несколько, которые покупал "у знакомых", но он их потом продавал, потому как оказывалось что это ушатанный экземпляр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Iari, кардинально инжектор ничего не меняет, сам мотор тот же самый В плане машины в целом - кардинально не меняет. Но в плане двигателя - классика на инжекторе это совершенно другое ощущение от двигателя, за которое можно смириться со всем остальным. Ну и в клапана не надо лазить регулярно и с натяжителем цепи попроще. Если все норм, то лей хорошее масло, вовремя его меняй и 200 тыщ можно отъездить без особых проблем. В общем, не смотря на старость конструкции самого блока - инжектор это несомненный большой плюс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 ищу железо для своей машинки. цены просто космос... пару деталей уже на 800 грн... а это только то что срочно нуждается в замене. и так сказать видимое. что будет вылазить в процессе работы... даже представить боюсь... кстати, может у кого что есть по днищу из железа, куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Creativ4eg, кузовной ремонт это всегда жестоко и не дещево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Creativ4eg, кузовной ремонт это всегда жестоко и не дещево ту даже вопрос не в дешевизне, а именно материал. может кстати подскажешь по железу? ты же недавно закончил работы по кузову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Ставим ролеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Сегодня в очередной раз ездил в райенерго, в этот раз разговор прямо с порога начал - Ка вы меня уже за....и! а когда дошел до слов прокуратура, НКРЕ и дерэнергонагляд - они там забегали как угорелые. Уже почти как год не могут подключить три фазы - все завтракамит кормят, все сроки уже кончились и самый писк - повесили мой будущий 3-ф фазный счетчик на подучет к фирме котрая от этого просто в шоке - они ее НЕЗЕМЕТИЛИ. в итоге как я понял заземление нужно переносить - что меня просто взбесило, высказался все про что о них думаю, они там недосмотрелись, а я по их неправильному проэкту зарыл в землю 432 грн+ протокол испытания заземления 250 грн и это еще при том что сам поварил, а так бы еще и сварщику пришлось отвалить. в общем сантабарбара продолжается, если до первого ничего не сделают - буду жаловатся в прокуратуру, НКРЕ и деренергонагляд. Змінено 26 липня 2016 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 если до первого ничего не сделают - буду жаловатся в прокуратуру, НКРЕ и деренергонагляд.ПравильноЗЫ: Ждем советчиков ценить свое время и дать на лапу, чтобы закрыли на все глаза, и "решили" в кратчайшие строки )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 ищу железо для своей машинки. цены просто космос... пару деталей уже на 800 грн... а это только то что срочно нуждается в замене. и так сказать видимое. что будет вылазить в процессе работы... даже представить боюсь...кстати, может у кого что есть по днищу из железа, куплю А на гольф мк1 пороги, арки, заливная горловина по 600грн. Так что не жмись ) 4 детали -100$ Сегодня в очередной раз ездил в райенерго, в этот раз разговор прямо с порога начал - Ка вы меня уже за....и!а когда дошел до слов прокуратура, НКРЕ и дерэнергонагляд - они там забегали как угорелые. Уже почти как год не могут подключить три фазы - все завтракамит кормят, все сроки уже кончились и самый писк - повесили мой будущий 3-ф фазный счетчик на подучет к фирме котрая от этого просто в шоке - они ее НЕЗЕМЕТИЛИ. в итоге как я понял заземление нужно переносить - что меня просто взбесило, высказался все про что о них думаю, они там недосмотрелись, а я по их неправильному проэкту зарыл в землю 432 грн+ протокол испытания заземления 250 грн и это еще при том что сам поварил, а так бы еще и сварщику пришлось отвалить. в общем сантабарбара продолжается, если до первого ничего не сделают - буду жаловатся в прокуратуру, НКРЕ и деренергонагляд. А я на удивление пришел в киевоблэнерго. Написал заявку на подключение и через 2 недели был договор с счетом. Оплатил. Теперь жду 16 августа ))) а там как показывает опыт придется ругатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 дать на лапу принципиально никому ничего не даю - а за что я им деньги заплатил почти 8 тыс. грн? я им так и сказал - будете прокурору обьяснять почему деньги взяли, а работу не сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 А на гольф мк1 пороги, арки, заливная горловина по 600грн. Так что не жмись ) 4 детали -100$ ого, печалька. тогда у меня еще мелочь. порог и усилитель я уже нашел, хороший человек отдает за пиво. так что я уже сэкономил 250 грн минимум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 порог и усилитель я уже нашел, хороший человек отдает за пиво Мне найди, пороги оба, усилители оба, ремвставки передних крільев (сапожки) оба, ремвставки лобового (уголки) оба )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Мне найди, пороги оба, усилители оба, ремвставки передних крільев (сапожки) оба, ремвставки лобового (уголки) оба )))) ну ты загнул) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Creativ4eg, Это еще по скромному. Но чувствую что моя поварка в очередной раз отложится на следующий год (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Creativ4eg, Это еще по скромному. Но чувствую что моя поварка в очередной раз отложится на следующий год (((( я посмотрю во сколько выйдет мне этот кусок работы, и уже там буду видеть что дальше делать. сами брызговики у меня целые вроде, а вот стойки амортизатора и пружины вообще в печали. если повезет, то до зимы переварю остальное и обработаю. если нет, то хотя бы зачищу днище и его хорошенько обработаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Кто знает где можно в Киеве переточить большое сверло по металлу (17мм) под угол 90 градусов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Всем привет. Добрался домой, краски на сегодня обнюхался как настоящий торчок. Зато закончил по ролетам и интерьеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 краски на сегодня обнюхался как настоящий торчок. За то на пиве сэкономил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 смотрю футбол. пока что все отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 vegas, тож смотрю alexart, ну как там грибы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 Всем привет.serЁga, Как и думал я,никаких грибов нет.Опять жара пошла,больше 30-ти в тени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах