Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 мда, слабые вы какие-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 зарабатывая деньги честным способом многие у нас налоги платят с левого заработка или той же торговли?) В вещевом магазине недавно слышал как кто-то попросил чек у продавца, а она сказала что у нас нету чека и кассового аппарата и печати никакой даже) Так это даже не базар, и не зона стихийной торговли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 А тем временем... Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 Интервент, а тем временем Видео недоступноThis video has either been removed from Facebook or is not visible due to privacy settings. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 ну хз должно быть доступно всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 Все видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 ну такое, крутить просто пятаки не показатель, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 многие у нас налоги платят с левого заработка или той же торговли налоги будут платиться когда будет видно, что бабки идут не на кокс и бентли сыночку какого-то очередного ублюдка, а на реальные социальные нужды. Пока мы видим строительство очередных межигорий и беспардонное разворовывание бюджета, речи о честности и прозрачности середньопересічного громадянина подымать как минимум неэтично. Пример тебе дорожный акциз, заложенный в каждый литр топлива. Это РЕАЛЬНЫЕ бабки, которые платит каждый водитель ежедневно в больших количествах. Где они? Где дороги? Пока ворует верхушка, низы не будут спешить наполнять бюджет. Они будут жить в тени, пока будут позволять обстоятельства. Их надо или выводить из тени, создавая для этого условия, либо не трогать ибо эти попытки могут закончиться херово для всех. Теневая экономика есть лакмусовой бумагой, индикатором казнокрадства и коррупции. Убрав казнокрадство и коррупцию, можно и мелкий со средним бизнесы выводить из тени, а крупный из оффшоров, создавая для них разумную налоговую политику как попутное явление. Но при процветающем воровстве и круговой поруке, будет и тень и оффшоры, и продавцы без кассовых аппаратов играют по тем правилам, которые сложились в процессе борьбы за выживание бизнеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Интервент, место на Ирпень похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 кассового аппарата Это сказать легко, а на самом деле кассовый апарат это очень печально. У меня на фирме маленький продуктовый магазин полностью с документами и оффициально платящий 20% НДС. выручка за день от 300 до 1000грн. так вот. Обслуживание кассавого апарата каждый месяц 560 грн обслуживание платежного терминала(карточки) 2150 грн от лицензий на алкоголь и табак отказались - выручка не перекрывает налоги (там лицензия раз на год + пошлины каждый месяц) также отказались от терминала - он не то что не выгодный, а абсолютно убыточный. в итоге получается магазин зарабатывает на зарплату продавцу, прибыли нету. держим ради налички каждый день. много раз думали закрыть, но так и работает - и не убыточный, и не прибыльный. По поводу кассового апарата - может кто не знает, сейчас все кассовые апараты завязаны напрямую с налоговой и в конце дня общий чек за день передается в налоговую, лично нам это ничем не грозит, мы и так плательщики НДС, а вот частным предпринимателям это грозит переходом с одной системы налогообложения на другую если они превышат месячный лимит по обороту денег, поэтому они нехотят ставить кассавые, и пробивают через раз, а в супермаркетах есть алкогольная касса и безалкогольная и если присмотрется на чеки - то окажется что это разные фирмы, в общем долго писать и расписывать, как писали выше - за все спасибо нашему правительству что создало такие условия. Автонаездник, Я любил за твоими темами следить, жаль, а может передумаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 (змінено) пс. Можешь поздравить - только что продал 08.. за той, что вчера поздно ночью ездил с другом на тавроне Не я конечно поздравляю,но я незнал про 08:multi:...Блин хорошо хоть не нужно обмывать продажиа то можно спиться Мне нужна помощь,только я не знаю как тему правильно создать..У меня на амперметре не понятное творится завёлся показывает 8В так же может показывать и при движение на нейтрале или сцепление,нажал газу =15В моргнул заглох,почти просто на скорости был сразу поехала дальше..Короче нужно тему создать пару фоток амперметра выложить http://disk.yandex.ua/client/disk/Ласточка%7Cslider/disk/Ласточка/20160802_075631.jpg" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання">http://" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 2 серпня 2016 користувачем Vae_victis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 ну такое, крутить просто пятаки не показатель, имхо а ты так можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 У меня на амперметре не понятное Это вроде как вольтметр. Первое что нужно глянуть - щетки на генераторе, а также может быть что кольца сносились под щетками, возможно нужно их проточить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 а ты так можешь? могу, я ж говорил что пятаки крутить каждый может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 (змінено) Это вроде как вольтметр. да я нашёл про генератор темы многое похоже " rel="external">Посилання">http://" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ">http://" rel="external">Посилання Ну так то она едет ровно.. У меня было такое но я не придал значения,после таких скачков перестаёт работать сигнал..Подёргал провода,преды и всё работало..При том что напряжение падает,так ещё и магнитафон выключается,а он напрямую с АКБ то..Значит кто то кушает напряжениие АКБ..Ну тоесть идёт потеря с него Я работал элетромонтажником,но на него не учился..Могу работать по схеме и представляя себе примерно как там и дут цепи думаю,что регулятор напряжения или как его"шоколадка"..Ну по крайней мере я так думаю(((( Змінено 2 серпня 2016 користувачем Vae_victis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Интервент, место на Ирпень похоже Ага, это там. могу, я ж говорил что пятаки крутить каждый может Так покажи себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Было бы интересно посмотреть Emissions, даешь коротенькое видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Я за попкорном. Жду либо видео либо турбо-слив, типа "и надо оно ото мне гробить машину чтобы кому-то что-то там доказать" )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 омг, турбослив и прочее, лол) это ж пятаки, ничего не_обычного в этом нет вообще, другое дело если б круг возле человека крутил, те кто на моей машине ездил знают что ей пятаки крутить вообще не помеха) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 А тем временем... Відео YouTube Що ж ти ото робиш, бісова дитина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 djurka, зря потратился на попкорн, зрелищ не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 та да, наивные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 ей пятаки крутить вообще не помеха ей да, а тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 ей да, а тебе? если на то пошло и мне нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 И я такое могу, только зимою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах