djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 только зимою и желательно на соседской машине )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 и желательно на соседской машине )))))) и конешно пассажиром Поругался с пломбировщиком - оказывается он не знает что кроме УЗО еще есть "Дифференциальный автомат АД 2-63 электронный"" rel="external">Посилання, пришлось тыкать носом в картинку на телефоне и теххарактеристики с нэта(как хорошо что есть интернет на телефоне). на что он ответил - такого крутого у нас еще никто не ставил, а потом такой - так я в отпуске и раньше пятници ну никак ни-ни не могу, дальше ссорится не стал - а то опять придумает какуюто гадость и придется ее покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Жара... Змінено 3 серпня 2016 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Что там у нас по термостатам щас? А то зашел на детализп а там блин производителей как грязи. Хорошо было в совке. 2 вида термостатов было. Термостат ЕСТЬ, и термостата НЕТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 djurka, Бери любой... Или повезет, или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Автонаездник, Пиши как раньше, совсем неочень прыгать по другим форумам, та и сам факт без описания машины вобще неинтересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Бери любой А принципе так и думал. но там диковинки е сть в виде пластикового корпуса. Что это такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Есть у нас кто с форума по ремонту аудио/видео техники? Киев только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Zir, Так я машину и не продаю... а только нужное + доки djurka, На какой то из последних - стоял в пластиковом корпусе.. не тек.. работал.. какой то бюджетный.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Что там у нас по термостатам щас? А то зашел на детализп а там блин производителей как грязи. Хорошо было в совке. 2 вида термостатов было. Термостат ЕСТЬ, и термостата НЕТ. Я ставил Вернет. Уже лет десять работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Что там у нас по термостатам щас? А то зашел на детализп а там блин производителей как грязи. Хорошо было в совке. 2 вида термостатов было. Термостат ЕСТЬ, и термостата НЕТ. у меня вернет стоит, не жалуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Iari, Нету там таких ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Iari, Нету там таких ))) а ты у Коли спроси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 да хотел уже одним махом там все заказать, чтобы приехало под дом ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 djurka, у меня пластиковый корпус на термостате расклеился. Правда отработал года 4-5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2016 Сходил на речку с малой. Водичка--мечта))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Всем привет. Продал таврию)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Всем привет,назрел такой вопрос,найден фотик fujifilm finefix jv100,теперь надо к нему кабель и зарядка.Какая будет цена на эти позиции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Продал таврию)) О,Поздравляю...Я первый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Привет Саня! Нормальные у тебя находки, это в лесу, как по грибы ходил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Zir, Та не,это мама года 2 назад нашла,он у неё лежал,сегодня мне отдала)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 А я на днях телефон в шкафу нашел. Нокия 6230i. А в нем карта памяти. АЖ НА 64 МЕЕЕЕГАБАЙТА )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Везёт вам, я ничего не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 ем голубцы, только со встречи с друзьями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 А у нас сьогодні було якось так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах