Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 alexart, Перезвони на лайф жены как будет время. Есть разговор...Если сегодня не получится, то давай завтра после 21.00. zootechnik, При такой осадке корабля, (как видно из фото) (практически по нижнюю рамку лобового стекла) , таки надо думать не про 380 вольт а за дополнительный пенопласт в салоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Кто может помочь расшифровать винкод автомобиля вольво? очень интересует цвет. Не тот цвет которій наши гайці написали в техпаспорте а именно цвет по винкоду авто Вольво V60. 2011года. YV1FW7056B1027522 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Ну шо, чмо, влепившее мне ни за что *нарушение*, тобi нормально спалось? Просил же ж, как человека, давай в личку напиши--разберемся. Оказывается ты еще и ну так скажем, трус. (Вообще без перехода на какие то ни было личности, это я так, флудю просто в теме, за что прошу по честному меня наказать. Сколько там, штафных баллов, за *флуд в теме*? Это будет по честному. Да? Чмо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 омг, ты шо вообще охренел или что? в первую очередь тебе никто не должен писать в личку для твоего одобрения того или иного действия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Народ, давайте лучше винкод мой расшифруем ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Народ, давайте лучше винкод мой расшифруем ))))) в этом шарят намного лучше люди которые занимаются продажей запчастей, у них база\базы есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 djurka, в тупую не пробивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Солекс Делортович, Та я сам устал искать. Решил, вдруг у кого доступ к норм базе есть. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Emissions, 1000 раз обсуждали, что если есть проблемы с модератором или чего то не поделили, решайте в личке. Я так и не дождался, наверное, нечего, человеку сказать Зато , видно, пальчики, длинные, по клавишам торохтеть. Мне в свои 44 было бы что сказать, за такую фигню надо в табло бить, недумая, чтоб кое кто, понимал шутки. Может и кривые, но шутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Zir, я скоро подборку перлов твоих соберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Zir, ну так я читал тему, ты что то левое начал говорить не касающейся купли\продажи, по этому и влепили карточку, за что обижаться то? в интернете заметил грозные такие все, в табло дам и все такое, гыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Солекс Делортович, Валяй! Чур 10% моих от продаж! в интернете заметил грозные такие все, в табло дам и все такое, Та да, ты прав. Действительно некультурно. На эмоциях написал. Приношу свои извинения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 (змінено) Ну шо, чмо, влепившее мне ни за что *нарушение*, тобi нормально спалось? Просил же ж, как человека, давай в личку напиши--разберемся. Оказывается ты еще и ну так скажем, трус. (Вообще без перехода на какие то ни было личности, это я так, флудю просто в теме, за что прошу по честному меня наказать. Сколько там, штафных баллов, за *флуд в теме*? Это будет по честному. Да? Чмо? Продублирую сообщение здесь, чтобы подтвердить твое пустословство.. Кстати спалось мне как никогда отлично, спасибо за беспокойство)) Змінено 5 серпня 2016 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 WAZ, , Дружище, перечитай Правила! Сообщение после которого стоит смешной смайлик, не является серьезным! Шо ты куришь? Чего ты ко мне придрался? Тебе нравиться балы мне лепить? Валяй ещё, жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Zir, Ну если уже быть до конца буквоедом, то в правилах ннаписано так "1.4. у разных людей разное чувство юмора, поэтому тему несерьёзных сообщений начинайте со смайлика " Судя по скрину Петьки, ты начал не со смайлика. Ты им закончил. ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Кстати, это. Я тоже был неправ, приношу свои извинения перед Вазом, перегнул палку. Но, мля, жду и ответных. Миримся? djurka, Отвались, сами разберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 мне так нравится проведение некоторых пользователей. то бочку котят, то извиняются, то опять тоже самое. шо лепи им карты что не лепи. побоку. уже столько нарушений было, забанить к чертям навсегда, так нет же, они посидят тихо, и опять начинают фекалиями всех обливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Zir, Я ни с кем не ругался. В дальнейшем если есть конфликтная ситуация нужно не базар на форуме устраивать а писать администратору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 djurka, Отвались, сами разберемся Сам отвались. я начал со смайлика, так что ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 WAZ, Надо с людьми в личке общаться, а не СТУЧАТЬ Администратору Непонял ты меня.... djurka, А от ты, нормальный мужик, я б с тобой пива выпил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 djurka, А от ты, нормальный мужик Ну спасибо. А то я сам иногда сомневаюсь в своей адекватности )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Creativ4eg, Фу, так валяй.Все в твоих пальчиках. Я хоть и вредный, но люблю этот форум, ты сам знаешь как... Так,я не понял, перед сообществом, WAZ, Мы помирились? Мырысь --мырысь, БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ, БУДЕШЬ РУГАТЬСЯ--БУДУ ДРАТЬСЯ КИРПИЧЕМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Всем привет,Зир,Коля,у тебя мтс есть? По теме,жарюсь на солнце на работе.В тени +30((И выходных не особо видно(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 мне так нравится дело не в том,что или кто тебе нравится,или не нравится. модератор-не просто пользователь,на нем лежит обязанность- он должен проверять тексты других,насколько они соответствуют требованиям правил клуба. тут все просто- есть у тебя время и желание этим заниматься-делай нету-не делай личные эмоции не должны участвовать в процессе. это в теории а на практике-если какой пользователь не понравился модеру-можно щимить без оглаядки на какие-то там правила. Zir хорошо начал,но здулся видно желание подружится с модером перевесило природную тягу к справедливости не забудьте прислать мне карточку "за обсуждение действий модератора" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 У вас в жизни мало забот? Мало проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах