Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я расстроен ((((

дык, ото нечего было запускать\затягивать с таким делом)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Emissions, Ну как бы, каждый мелкий косяк вырезать варить шпаклевать и красить, и ездить как пятнистый леопард, потмоу как не всегда угадаешь с цветом, тоже не вариант. Хотя, на будущее, я таки лучше ездил бы раскрашенный во все цвета радуги ))))

Кроме того, поварка это ж не весь процесс. Вот например проржавел уголок лобового стекла. Шоб вварить ремвставку нужно вынуть стекло, снять торпеду, и т.д. Потом собрать обратно. Потом гниет вторая сторона, весь процесс поновой. Потом например днище пассажира, это нужно полсалона разобрать-собрать, потом днище водителя, опять поновой, потом задние, потом пороги и т.д. )))))

Ладно, то такое. Сегодня забираем одного кента машину с поварки, посмотрю как сделали, если норм то свою загоню на просмотр фронта работ. Думаю ирпен-буча дешевле будет чем киев.

В идеале в житомир гнать, или в чернигов )))))

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

уголок лобаша видно еще раньше как он только начинает ржаветь, у меня тоже только рыжиками пытался, снял лобаш, зачистил грунтом 2-х компонентным мочалкой нанес, потом белой краски и все.

у меня сейчас двери пятнистые, зато не ржавеют, ибо морочится заменой филенки а то и вообще двери я долбал.

djurka, главное не только дешевизна, но и качество работ.

Поділитися повідомленням

но и качество работ

Ну так вот это и хочу посмотреть. Но вообще, ни для кого не секрет что в Житомире, чернигове, или например в Виннице однозначно будет дешевле чем в Киеве, при том же качестве. Но когда оно под боком, оно как то надежнее )))

Поділитися повідомленням

Я расстроен ((((

я за 4 года в поварку не влазил. хорошо что сейчас все так обходится.

Поділитися повідомленням

djurka, проезд туда-сюда-туда + время скорей всего всю выгоду уровняет точно так же как и тут(рядом) варить

Поділитися повідомленням

djurka, даже этот мастер сам сказал что в киеве дороже. мне говорит в удовольствие и доп заработок. если дорого, можем договорится) вообще у него цена в среднем от 200 до 400 за точку. это только на Жигули. на Лоносы и так далее ужеидет цена раза в 2 дороже. к примеру говорит порог на Жигулях от 800 грн, на Ланосе (узнавал для кореша) от 1500 грн

Поділитися повідомленням

ТАк вот так как ты пишешь, т оу меня поле "открывать одним щелчком" серое, не активное (((

У меня есть глючная мышь которая от одного щелчка по ЛКМ делает от одного до четырех щелчков серией подряд.

как вариант попробовать другую мыш, если же нет - нужно в реестре копатся где заблокировано.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, так ты ж вроде уже поварился? или я что т пропустил?

только правую часть (порог + пол + усилитель лонжерона + поддомкратник)

Поділитися повідомленням

глючная мышь которая от одного щелчка по ЛКМ делает

Ну если так то тут обратный варинт был бы. Стояло бы в настройках открывать ДВОЙНЫМ щелчком, но щелкая по мыше один раз, она при этом сама щелкала бы несколько раз.

У меня четко видно что в настройках стоит открывать ОДИНАРНЫМ, без возможности выбора иного варианта ((((

Поділитися повідомленням

alexart,

quitka, А мне сегодня поменяли сцепление..Насть,1 тот Гена менял...Блин пока доехал 4 раза заглох:bn:

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер,сижу думу думаю,как при отсутствии времени поменять диск сцепления?:)Пришёл к выводу,что за пару дней осилю.Утром час,в обед час,и вечером пол часа.

Ямы нет(((

Поділитися повідомленням

Пишут, что прямо сейчас на Героев Днепра противники строительства нового ТРЦ перекрыли улицу. Кто из наших рядом, шо там?

Ямы нет(((

Без ямы, эстакады или подъемника никак.

На яме при наличии опыта за полтора-два часа вполне можно управиться.

Поділитися повідомленням

че то в сми ничего нет про єто

Было в новостях. Но там чиновник метробуду божился что все ОК все провЭрЭно и новые технологии строительства.

Поділитися повідомленням

Без ямы, эстакады или подъемника никак.

Интервент, Да ладно8 ),а как же я менял на прошлой машине выжимной и вилку?Домкрат и и колодка под машину всё решают!Колодка что бы не придавило,если сорвётся с домкрата.Снять вообще не проблема,ставить похуже((

Поділитися повідомленням

Интервент, Да ладно8 ),а как же я менял на прошлой машине выжимной и вилку?Домкрат и и колодка под машину всё решают!Колодка что бы не придавило,если сорвётся с домкрата.Снять вообще не проблема,ставить похуже((

:multi:

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

denis13, :multi:Хош не хош,а как то надо делать,это

[

/SPOILER]

Жигули:bk:

Я в борте с фотками опишу процесс,подробно как снять-поставить без ямы кпп:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз