nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Iari, пуши реализованы гуглом на гугловых серверах и в гугловой операционке под названием Android. И называется это говно GCM - Google Cloud Messaging - пуши приходят с опозданием. Для звонков, и оперативной связи это недопустимо. Работает оно через жопу по всему миру. Гугловые сервера не справляются. В Эппле Apple Push Notification Service (APNS) работает отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 :multi:8 ) Я вот познакомился с одним богатым дипломатом, Виталик ты это...зачем...девушек красивых полно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 =) ну вы гоните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 =) ну вы гоните Та чьоо? Слово не воробей Ладно, харош ржать...Виталик, а это...сколько стоит виза в Канаду? Скидки есть для Одноклубников?() Без обид Не отвечает...:bh:8 )Наверное правда встреча на высшем уровнеЯ в печали, парень то хороший был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 nemez, все зашибись. раскажи как нам про блутус. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 nemez, все зашибись. раскажи как нам про блутус. ) Камень в огород супер-модератора))) Немец рассказал в соответствующей теме, форум читать нужно а не заходить изредка в *кто что делает* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Ифон купил и звонишь. В рамках родной экосистемы можешь юзать какой то скудный функционал. Андроид купил и звонишь. Экосистему строишь сам вокруг своих потребностей. У меня в MIUI можно дублировать приложения - одна копися для работы, вторая для линых целей. Раньше тоже так делал, но приходилось перепаковывать приложения. Вопрос с энергосбережением решается как раз очисткой памяти устройства после 5мин. Причем вибер всегда работает. Поотключал практически всем системным утилитам доступ к инету. НЕМЕЦ, не умеешь говнокодить под Андроид - так и скажи ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 моя ленова кстати в 3 раза дольше держит чем ваш последний айпонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Так а скажите мне, а то я не совсем понимаю. Эта беда с айтюнзом не решается вообще никак? Никакими рутами, шмрутами, или как там эта фигня зовется на айфоне? О, джейлбрейк вроде )) Или брик ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Господа! Повторяю еще раз (перечитайте пост42547) не будьте нудяками, добавляйте какие-то шутки *от первого лица*, ну капец скучно...Вы шо там наглухо обкурились в своих программах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 с джейлом можно юзать сторонние программы для синхронизации, от самой конченной синхронизаци никак =\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 лучше о том чтоб всем весело было так всем весело то? или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 не могу сказать,что мне именно сейчас-весело. даже немножко печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 так всем весело то? или нет? Ну надеюсь шо да, по крайней мере у кого есть чувство юмора и самоиронии Я не прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 От понаписывали...поржала))) мну нравиццо мейзу, у мужа тоже мейзу. Маме на дн подарила сони, сказала что проще чем яблокофон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 о, завтра представят новое яблоко Посилання батарея "впечатляет". АЖ 1960 mAh на 7ке и АЖ 2910 mAh на 7+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Ты на батарею не смотри. Ее яблоку вполне хватает. Иос менее энергоемкий. Коллега себе взял мх6 от мейзу, доволен шо слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Ты на батарею не смотри. Ее яблоку вполне хватает. Иос менее энергоемкий. даааа, ага, конечно, такой энергоемкий что пользователи яблок носят с собой зарядники, не надо нести чушь. 1960 это дно полное, с их технологияи они спокойно могли б начать с 2600 махов хотяб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 У меня был айфон и держал он дольше чем гавноленово. Батарея этоиединственно5 чем была довольна. У мамы 4с один из первых, телефону 5 лет, батарея дердит больше суток, родная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 у твоего леново батареей трудно было назвать батарею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 даааа, ага, конечно, такой энергоемкий что пользователи яблок носят с собой зарядники, не надо нести чушь. 1960 это дно полное, с их технологияи они спокойно могли б начать с 2600 махов хотяб Тут я встану на сторону айфона. Пользую 6s, на двое суток с постоянно включенным 3g хватает и с павэрбанком я не бегаю. Какая емкость батареи в 6s я даж не знаю но до 2000мАч - это точно. С зарядками и павэрбанками бегают владельцы старых айфонов с подсевшими батареями ИМХО. Типа 4 и 4s. А, кстати, еще один минус - нет двухсимочных айфонов. Но это больше для нашей страны характерно. Введут MNP - и эта проблема будет отчасти решена. Ну в общем это не недостаток айфона, а особенность, которая вносит дискомфортик некий, ибо Сяоми все равно вынужден тягать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 :af:Опана кто тут обижает ленову...У меня Р790 уже два года летал с кармана,руки и 2 этажа не один раз, батарея 4Amh и работает жалоб как таковых нет...Так что вы по тише а то он услышитА второй тел.. самсунг гранд прайм,вот на него пожалуюсь quitka, Что то интересное фото в личке у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 батарея дердит больше суток, какой прогресс... соглашусь со словами Виталика с их технологияи они спокойно могли б начать с 2600 махов хотяб у кореша шо 4s что 5s держат одинаково. сутки. при постоянно включенном инете. это норма по твоему? как ты выражаешься гавноленово держит при тех же режимах двое суток стабильно и минимально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Видится мне, что Господа из Киевского Региона как то...начали считать себя Выше Чувство юмора у них пропало наглухо Надеюсь я ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 В смысле чувство юмора пропало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах