alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 потом тупо сами заполняют и получают.У нас так переполовинили раза 2 уже,Ахметов теперь не возит,а чехи сами со списками и прочим приезжают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 (змінено) Ахметов теперь не возит Та у нас давно его нету, последний раз шведы были, а после того я ТОЧНО знаю что они еще были, но нам Голова совета прогрузила--типа Вам Не Положено (брехня, только невозможно разобраться) от теперь я тебя понимаю насчет той справки из больницы, видишь как, малой тогда типа положено было (как и тебе) а жене вобще сейчас дулю (хотя тоже положено) ---вобщем нас тобой в общей сложности кинули на 3000грн как минимум. Но я о--чень сильно подозреваю что эти деньги кем то получены, если так подумать--там то несложная схема для тех у кого в руках печати. Главврач больницы плюс Голова сельсовета. Всё...Сумму перечисляет сельсовет (горсовет) на ЛЮБОЙ (типа указаный кем то) номер карты... Змінено 14 вересня 2016 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 вобщем нас тобой в общей сложности кинули на 3000грн как минимум. Но я о--чень сильно подозреваю что эти деньги кем то полученыВсё возможно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Всё возможно... Та я тебе точно говорю, две больницы ( малая и жена) заставили меня побегать по кабинетам и подумать. Ну это уже не здесь обсудим. То я так, в пост №42777 грубо обозначил, на самом деле конечно всё намного тоньше... Захарченко с луганским рылом обещали режим тишины с 00.00 ночи. Щас 22.36---реально тихо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Riz, у нас тооже тихо последние пару недель, ноо пишу что в донецке войнушка, хз может через полчаса закончат. Видно бабло закончилось на боеприпасы, вот и начали перемириваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 Чтото тема заглохла на такой печальной ноте... Сходила сегодня на родительское собрание, 800 грн как с куста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 Всім привіт. quitka, ого ми за рік скіки здаєм. По темі, готуюсь вболівати за "Шахтар" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 Привіт усім! Ми з моєю Діаночкою вчимося читати. Читаємо, ні читали форум на якому я пишу. Нажаль що вона стала свідком чужої перепалки, яку прочитала поки я ходив виключати чайник. Було пару запитань... За подібні слова її друзі однолітки виліталі з мого подвір'я як корки з бутля. Тому навіть їх батьки знають що коли мова торкається моєї донечки все може скінчитися погано для всіх. И как вам было видно я сознательно вылетел в бан, в надежде что и поэзию ВОВАНА 777 тоже уберут. Почему то не убрали. Это 26 пост и 31 в котором есть то что я перепечатал, дабы обратить внимание модератора которому не раз писали кроме меня. Прошу простить не хотел ни кого обидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 Сходила сегодня на родительское собрание, 800 грн как с куста. Тоже сходил на родительское собрание (первое в первом классе). Полинял тоже на деньгу.. телик в класс и так по мелочи (день учителя и т.д.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 БАККАРА, Я конечно не учу как Вам вести себя с Вашим ребенком НО: Есть другие носители и по содержанию для учебы чтению. А читать с детем форум жигули, это интресное решение. А моя жона сегодня не пошла на собрание, а пошла на курсы водителей. Лучше бы ходила на собрания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 телик в класс ничо се, это шоб уборщицы смогли стб смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 ничо се, это шоб уборщицы смогли стб смотреть? То еще будет общешкольное собрание... тоже кошелек полиняет.. Бесплатное блин образование. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 Emissions, телик наверно имеется моник большой, чтобы через комп выводить инфу на него, а не ТВ. У нас даром что глухая провинция почти во всех классах тоже есть комп с моником, родители скидывались, правда это все покупалось при курсе 8. А насчет ремонта школы узнал, у нас собирают по 100 грн в год, плюс на класс отдельно решают по сколько. quitka, а послать не вариант? И на что они пойдут? государство деньги выделяет они теряются, а администрации ясен пень легче сбить с родителей давя на жалость, мол у страны денег нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Всем привет. БАККАРА, С возвращением! у нас собирают по 100 грн в год, плюс на класс отдельно решают по сколько Лукаш1, У нас в школе 20грн в фонд школы,и 20грн в фонд класса каждый месяц.Плюс куча всяких спец тетрадей,которые"нужно брать только у нас,мы уже заказали,а больше нигде нет".И отдельно на праздники-подарки.Даже в месяц выходит не плохая сумма,а школе один чёрт нет ничего толком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Emissions, телик наверно имеется моник большой, чтобы через комп выводить инфу на него, а не ТВ. У нас даром что глухая провинция почти во всех классах тоже есть комп с моником, родители скидывались, правда это все покупалось при курсе 8.А насчет ремонта школы узнал, у нас собирают по 100 грн в год, плюс на класс отдельно решают по сколько. quitka, а послать не вариант? И на что они пойдут? государство деньги выделяет они теряются, а администрации ясен пень легче сбить с родителей давя на жалость, мол у страны денег нет. нет не вариант. я знаю на что эти деньги. исключительно на деток, потом сдаю без вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 По свободе, загляните, подскажите ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Чтото тема заглохла на такой печальной ноте... Сходила сегодня на родительское собрание, 800 грн как с куста. И мы в среду были на собрании, 8 класс. На всякие тетради насчитали 480 грн., плюс классные деньги и общешкольные на первый семестр (уборка классов, охрана, какие то еще сборы, подарки и т .д т.п.) еще 270 грн. Но предупредили чтоб булки не расслабляли с декабря еще будут собирать и весной снова. нет не вариант. я знаю на что эти деньги. исключительно на деток, потом сдаю без вопросов. в нашем классе из 33 детей 4 послали всех на ... на собрания не ходят и деньги не здают. Всякие тетради ксерят или сами покупают по той же цене но рынке. Есть такие что по 2-3 в одну школу ходят, так те на общешкольные только одну сумму здают, а вот классные и тетради за каждого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 quitka, есть же разумные пределы какие-то. а на что они хоть пойдут? alexart, у нас няз особо не вымогает никто, и навар себе не берут, кто хочет сам покупает тетради эти, кто как хочет. Наверно потому и школа "ушатько иван степаныч" денег нету вообще ни на что, на лампочки и то со скрипом хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 на лампочки и то со скрипом хватает. Лукаш1, Мы и лампочки покупаем отдельно от фондов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Блин, писала- а оно удалилось. Деньги идут по нужеым направлениям. Собирает родительский комиттет а не садик. Воспитатели не берут денег в руки вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Хотя в том году поставили пластик двери на входе,но это из городского бюджета,а куды фонды идут,никто не знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 А никто не в курсе? Как можно найти мецената, ну если не на комп. класс, то хотябы на пару компов в класс ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 alexart, привет, как дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Лукаш1, У вас там не видно,что за самолёты с утра каждый день летают?Со стороны Донецка в сторону Луганска у нас видно след,который оставляет самолёт.И видно как он летит.Причём не один,вчера не было,сегодня 3 штуки с утра летело.Каждый день почти,около 6-ти утра. Как можно найти мецената, ну если не на комп. класс, то хотябы на пару компов в класс ))) djurka, Это вопрос,у нас тоже в школе комп поломался,и теперь нет интернета.И когда будет не известно. serЁga, Привет!Да как дела,пришёл с работы на обед,через час с небольшим опять пойду))Заканчиваю менять диск сцепления,времени не хватает вообще(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 ///Навеяно бортовиком Creativ4eg'а/// А было бы неплохо иметь маленький гаджет для поиска источника "плохого" звука в машине. Крошечный микрофон и bluetooth-передатчик с таблеткой-батарейкой на неодимовом магнитике. Лепим этот гаджет на разные элементы ходовой/подвески под днищем или в моторном отсеке и смотрим уровень звука во время езды - определяем место, где слышен максимально громкий звук, смотрим частотный спектр, записываем звук если нужно... Может, где-нибудь на aliexpress есть готовые?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах