Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Интервент, я тоже пару раз покупал на олх и все норм, но без рейтинга и отзывов ну совсем не то пальто. олх задумывался больше как продажа при личной встрече, но все ведь работают через пересылку и требуют предоплату как минимум на пересылку. Плюс вернуть деньги через аукро вернуть больше шансов через олх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Да, печалько.... пром меня заколупал.. я работаю по казахстану и там есть аналог - satu.kz. реально задолбал уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Всем привет! Ну шо, допроходил сегодня медкомиссию. Прощай карьера боевика...Два раза с 14 года проходил медкомиссию, но меня не брали, а сегодня сказали--*Друг, ты давай, досвиданья! Остались некоторые ньюансы по бумагам, но смысл не поменяется. Так что готовьтесь в скором будущем Буду пить водку, матюкаться и флудить Кстати. Прошу обратить внимание Старых Пользователей на ник БАККАРА. Шото там, не всё правильно сложилось, просьба писать в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 но без рейтинга и отзывов ну совсем не то пальтоВот и я про это((Всем добрый вечер.Наконец то сегодня после обеда тепло было.Солнце,ясно.Одумалось что ли бабье лето? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 alexart, Саня, ..всё. ты понял.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей А. Коваленко 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 всем добрый вечер! не знаю в какую тему кинуть, в общем нужна материнка на сокет 775 под core2duo e6550 или e8400, желательно б/у, полностью раюочую и за разумную цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Привет всем. Скучно, грустно и не весело. Наконец то сегодня после обеда тепло было.Солнце,ясно.Одумалось что ли бабье лето? У нас тоже потеплело. Буду завтра красить немного по двору.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Привет всем.Скучно, грустно и не весело. У нас тоже потеплело. Буду завтра красить немного по двору.. У нас сейчас 18С Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 Пойду спать. Завтра утром жену на работу завезу а сам за кузовщиной поеду. На обратном пути планирую немного по лесу пошляться, может какого грибочка найду )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 всем добрый вечер! не знаю в какую тему кинуть, в общем нужна материнка на сокет 775 под core2duo e6550 или e8400, желательно б/у, полностью раюочую и за разумную цену. а со старой шо ??..греть пробовал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 В общем Аукро ушел по английски... пошел процес переноса продавцов на бигл, я по своим поставщикам смотрю что предпринимателей всех перенесли, а частников через одного, также пооявился б/у товар. но блин логика поиска еще далека от совершенства - ищу тачскрин на 5500, выбираю регион Полтава, а в выдаче все равно все Украина - мол в Полтаву можем выслать, ну блин зачем мне другой город и пересылка если я хочу сьекономить на пересылке и немного больше заработать? на аукро было проще... П.С. зато нашел микруху HEF4049BP которую уже год как ищу но все равно оно какоето корявое все, нужно привыкнуть к этой дурацкой платформе форум опять чудит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 П.С. зато нашел микруху HEF4049BP которую уже год как ищу Да ну как это? Она вовсе не редкая - в РКС" rel="external">Посилання была и есть в наличии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 пошел процес переноса продавцов на бигл, я по своим поставщикам смотрю что предпринимателей всех перенесли, а частников через одного, также пооявился б/у товар. А как там частникам регистрироваться? Я на бигле нашел только фразу, что там представлены продавцы с пром.уа да и то только те, кто на платных аккаунтах. То есть, люди, продающие свое барахло по мелочи уж точно сюда не попадают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 Это мне кажется, или форум только что переехал на новый движок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 переехал, теперь глюки отлавливать будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 В честь нового движка форума разбаньте Zir текстовыей редактор непривычный,... А как там частникам регистрироваться?Я на бигле нашел только фразу, что там представлены продавцы с пром.уа да и то только те, кто на платных аккаунтах. То есть, люди, продающие свое барахло по мелочи уж точно сюда не попадают. Перенесли всех кого рекомендовал аукро на пром.юа в деморежим на 30 дней, а потом или покупайте абонемент на год, или на бесплатной основе не больше 5 позиций насколько я понял бигл это типа элита со всех их сайтов - пром, крафта и еще там какойто по услугах, они сами выбирают кого выставлять на бигле. также рейтинг интресно перенесли, все отзывы типа "Сделка прошла успешно. Рекомендую всем" анулировали, а оставили только индивиндуальные, типа "Продавец отличный, тавар качественный, фото соответчствуют" и т.д., у моего поставщика по ноутах рейтинг с 10 тыс. упал до 950 уникальных отзывов. меня никуда не перенесли, хотя у меня были лоты в категории "Раритет", это типа должен попасть на крафта.юа. в общем пока наблюдаю, наверное перейду на лох.юа, хоть и не хочется. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 А будут последние темы на главной страничке? Я так привык! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 А будут последние темы на главной страничке? Я так привык! Так вроде есть Кнопка "Новый контент" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 О, наконец то пошли сообщения на почту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 А, это, типа того, сообщения не соединяются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 ну вот типа глюк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 Было бы ещё здорово вернуть расширенную инфу о пользователе под ником (город, возраст и т.д.)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) ура, новый облик форума. и моб верся. Змінено 1 жовтня 2016 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2016 Ох и качество сейчас вещей, ремень за 200 грн за полгода выглядит как черти что. дырки для пряжки вытянулись, начались трещины, и плюс ко всему железный штырь начал выпадать с оси. Так 200 грн это не сказать чтобы мало, для ремня, даже по нынешнему курсу, самые дешевые около полтинника стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2016 Доброго дня панство! мій перший комент в новому інтерфейсі. Буду адаптуватись, не звикло якось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах