djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Я не крещеный, так что мимо )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Клава на ноуте выделывается ужас, нажимаю на кнопку, а на экране то нифига, то сразу несколько букв, уже 2 раза наматывал вату на спичку, со спиртом протирал между кнопок а все равно не работает нормально. Внешняя клава спасает если дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Всем привет. С утра кидал снег - толку 0.. метет капец. На такси ездил на СТО. На сиеру колхозят мне карб с ВАЗ 2107.. Также масло меняют, фильтра, тосол и т.д. Вобщем заводят после долгого простоя. Процесс начался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 На такси ездил на СТО. На сиеру колхозят мне карб с ВАЗ 2107.. Также масло меняют, фильтра, тосол и т.д. а сам то ? шо, уже не стоит?))) метет капец. у нас погодка отличная. солнце, но мороз есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 а сам то ? шо, уже не стоит?))) Что то лень напала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Что то лень напала...А потом жалуешься, что без субсидии никак... * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Всем привет.У нас тоже снег с утра валит.Но +1 сейчас.Многовато навалило.Пока в лес сходил,полные сапоги набрал снега)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 А потом жалуешься, что без субсидии никак... Я не жалуюсь,а констатирую факты, что на зарплату - прожить не возможно. Если бы я не зарабатывал, семье реально денег бы не хватало прожить(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Если бы я не зарабатывал, семье реально денег бы не хватало прожить((Ну как бы логично. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Ну как бы логично. Логично то, что мы крепаки, которые должны работать за еду и за тепло. И покупать тазики по космическим ценам (если сравнить с соседями,любыми) Вот такая страна.. И это в последние время реально уже достало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Логично то, что мы крепаки, которые должны работать за еду и за тепло. И покупать тазики по космическим ценам (если сравнить с соседями,любыми) Вот такая страна.. И это в последние время реально уже достало... Я тоже не в восторге от происходящего, но если тебе лень даже тачку привести в порядок своими силами, то дело не в стране. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 У нас снег сменился снегом с дождём,и температура упала до -1.Скользко,и намерзает сразу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Всем привет. у нас как то так семье реально денег бы не хватало прожить Позавчера общался с начальником охраны ДСО(газовый сектор), плакал что денег ни на что нехватает, когда же поинтересовался какая зарплата, говорит всего 43 тыс.грн 43 мать их тыщи грн и человеку нехватает.... но потом еще нюанс открылся - он выписался, жена типа без работы, оформили на нее субсидию, а то очень много платить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Может ты неправильно понял про ЗП, ибо какая то неправдоподобная она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 @zootechnik, У нас поменьше снега) говорит всего 43 тыс.грн Больше доходы=больше расходы.Я много знаю людей получающих у нас в городе по 50к и больше,и всем не хватает!)))Субсидии тоже почти все получили.Это и есть наши реалии,смех и грех.Кто то получает 43К,и не хватает,субсидии получают,а кто то,к примеру мать моя,получает пенсию 1200грн,и отказали в субсидии сначала,потом правда всё таки дали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Может ты неправильно понял про ЗП, да нет, как раз такая. у простых дсошников по 15 тыс, у начальника 43, но они занимаются охраной газопроводов а вот знакомый тоже служит в ДСО - охраняет нацбанк, то у него зарплата 2700 грн, с нового года обещали поднять до 4-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 А я токо что разбил ртутный градусник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 @dimon_21061, У меня дочка недели 2 назад тоже разбила,смёл шарики на лопатку,и подальше за двор вынес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 разбил ртутный градусник. в таких случаях алгоритм такой- нужно собрать ртуть (веником на совок,или всосать резиновой грушей ) переместить ртуть в герметичный пакетик и сдать (куда-подскажет дежурный МЧС) веник,которым подметали,совок,грушу-в идеале выбросить,или оставить на проветривание далеко от людей хорошо проветрить помещение (пары ртути-самое плохое) выбрасывать ртуть на улицу-крайне не камильфо-она будет постоянно испаряться,и отравлять все вокруг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 переместить ртуть в герметичный пакетик и сдать (куда-подскажет дежурный МЧС) У меня в литровой бутылке уже хз сколько лежит разбитый градусник, все никак не определюсь куда его нести. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 куда его нести. позвони 101 и узнай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Не стоит преумножать сущности сверх необходимого. Мы как-то на работе утилизировали компьютеры. Пришёл дядя выписал бумаги на утилизацию и уходить. Мы спрашиваем а забирать когда будете. А он - мне пофиг куда вы их денете. Вот вам и утилизация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 снега накинуло, поездил боком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 снега накинуло, поездил боком. Аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 @dimon_21061, так в компах ниче опасного нет, а ртуть может проблем причинить. По этой причине лучше купить электронный термометр и не искушать судьбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах