RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @Creativ4eg, в смысле? ты ж не решил обьем работ, вроде. или я забыл... давай завтра наберу обсудим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @Creativ4eg, в смысле? ты ж не решил обьем работ, вроде. или я забыл... давай завтра наберу обсудимЯ определил объём работ. Мне интересна цена и мое участие во всем процессе. Набирай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Только звони не раньше чем после обеда. Завтра отсыпной!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 А может человек получающий 5000грн в месяц на больше не достоин? Это ответ в стиле Медведева, когда он посоветовал учителям, жалующимся на низкую зарплату, уходить в бизнес. Гениальное решение, чё там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Предложили Форда Сиеру.. 700 уе.. Сбил вчера на 500... Подумал с утра .. наверно дорого... и сбил до 400... Пакаж фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Бухаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Так а что не так? Большая коммуналка - плохо. Дают субсидию 660 грн от 2000 (а это ни много ни мало, а 33%), тоже плохо. Я вообще не представляю, как сейчас живут люди получающие среднюю зарплату в 5-7 тысяч, вот я о чем. ну вот как то и живу... Гугл - "средняя зарплата в Украине" - читаем и думаем. ага средняя температура по больнице, очень показательно. Нам на предприятии тоже говорят что средняя 10000, только уборщице со ставкой в 1500 от этого не легче. средняя температура по больнице то такое, есть анекдот про это) "а в среднем о Тупой это анекдот. Статистика при всех погрешностях тем не менее отображает более-менее реальную картину в таких вопросах. категорически не согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 ну вот как то и живу... я честно с Киевлян немного хренею... В регионах вобще то 5 кусков - это охринеть какая хорошая зарплата.. У меня в городе за полторушку люди работают.. 2 VETALZZZ та Лукаш1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 с Киевлян немного хренею... я уже перестал у них (более-менее коренных) несколько искаженные понятия о жизни за пределами окружной дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @Автонаездник, а я о чем. 5к это у нас не так и плохо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 у нас больше возможностей, вот и оплата другая. @Автонаездник, а я о чем. 5к это у нас не так и плохо... у вас не плохо ,а у нас это мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 коренным как раз проще - 5ку не надо за аренду отлистывать 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 ага средняя температура по больнице, очень показательно. Нам на предприятии тоже говорят что средняя 10000, только уборщице со ставкой в 1500 от этого не легч Это крайние точки диапазона. Понятно, что они всегда есть, но суть статистики не в этом. Сколько на предприятии уборщиц? Они не составляют основу завода. Основа предприятия - рабочие и инженеры, и их зарплаты будут вполне вписываться в средние показатели, те самые 5 тысяч. Еще раз повторю: я сейчас говорю о средних показателях зарплаты по стране. Официально это в районе 4,5 тысяч гривен, но если учесть, что очень многие получают зарплаты в конвертах, вполне возможно, что реальная цифра несколько выше, тысяч 5-7. Разумеется, сюда не входят зарплаты самых примитивных должностей вроде уборщиц или тех, кто раздает листовки. А спор начался с тезиса, что даже при такой зарплате стоимость коммуналки неадекватно высока и субсидия мало помогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 А спор начался с тезиса, что даже при такой зарплате стоимость коммуналки неадекватно высока и субсидия мало помогает. Субсидия помогает и хорошо... Прошлой зимой было очень не накладно.. а на эту зиму сильно всем урезали, но терпимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня в семье не таких средних зарплат... Жена (учитель математика и информатика) - 3000 Дочь (учитель английского) - 2000 У меня - что Бог подаст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @Автонаездник,ты, кстати вообще бизнесмен ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Автонаездник,ты, кстати вообще бизнесмен ) Я безработный вобще то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @Автонаездник, я тоже ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Автонаездник,ты, кстати вообще бизнесмен ) Я безработный вобще то Ну так зарабатывай 10 и как раз выйдете на среднюю 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 меня как то гайцы торомзнули за привышение: "-куда спешим? - да по работе опаздываю. - Где работатете? - Безработный. - щасливой дороги" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Деду кстати пришла субсидия несколько часов назад, получилось 790грн за всю комуналку, терпимо, если учесть что насчитано около 3-4к грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 получилось 790грн за всю комуналку, терпимо, если учесть что насчитано около 3-4к грн Вот и я за что.. еще можно прорваться. А без субсидии - выжить не реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 заливаюсь слезами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня - что Бог подаст Батюшкой подрабатываешь шоле? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Батюшкой подрабатываешь шоле? ))) Могу отпеть.. недорого 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах