zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня все уволились, получил от водителя служебную 99-ю так-как больше не нак кого ее передать. ездил на ней - тормоза хватают резко - неберут-неберут, а потом как схватят и коробка настолько раздолбана что первая перескакивает в заднюю, нужно сначала подвести к задней, потом вернуть назат и вкл. первую - предыдущий водила так и ездил говорит я привык и ты привыкнеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 1 человк с доходом 5 тысяч. Коммуналка 2 тысячи. Размер субсидии 659,76 грн. Так а что не так? Большая коммуналка - плохо. Дают субсидию 660 грн от 2000 (а это ни много ни мало, а 33%), тоже плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Так а что не так? Большая коммуналка - плохо. Дают субсидию 660 грн от 2000 (а это ни много ни мало, а 33%), тоже плохо. Я к тому, что грош цена этой субсидии. Например, при зарплате 5 тысяч и коммуналке 1500 субсидии уже 160 грн. То есть, как ни крути, а 1340 за коммуналку отдай. На остальные 3660 живи по-новому и радуйся европейским реформам! Я вообще не представляю, как сейчас живут люди получающие среднюю зарплату в 5-7 тысяч, вот я о чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Золотой Вы наш человек. Все о народе думаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 при зарплате 5 тысяч Много ли у нас людей получает такую зарплату? Ну то уже другой вопрос, который могу по-обсуждать в ЛС если интересно конечно ))) Я для себя решение принял. Для меня и 160грн это деньги. Все о народе думаете. Я ВСЕГДА старался думал о ближних, и старался помочь, если мог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Да эта форма цитирования чуток мне нова и непонятна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @denis13, Чего? Нажал просто кнопку, вставился ник. Выделил текст и нажал кнопку, вставилась цитата ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Много ли у нас людей получает такую зарплату? Гугл - "средняя зарплата в Украине" - читаем и думаем. Это официальные источники. А по личным наблюдениям, из того, что я сейчас вижу, например, в больнице, то очень много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Субсидию оформляют с таким расчетом, что ты в любом случае должен платить за коммуналку не менее 15% зарплаты. Например, получаешь 10 тысяч, коммуналка 1500 - субсидия не положена. При чем учитывается суммарный доход всех членов семьи, т.е. семье из двух человек с зарплатой по 5 тысяч каждый при счете менее 1500 грн субсидия тоже не положена. Так это еще классно если будешь платить не больше 15 процентов, но ты ж видишь что-то мутят и морозятся у нас по крайней мере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Так а что не так? Большая коммуналка - плохо. Дают субсидию 660 грн от 2000 (а это ни много ни мало, а 33%), тоже плохо. Я к тому, что грош цена этой субсидии. Например, при зарплате 5 тысяч и коммуналке 1500 субсидии уже 160 грн. То есть, как ни крути, а 1340 за коммуналку отдай. На остальные 3660 живи по-новому и радуйся европейским реформам! Я вообще не представляю, как сейчас живут люди получающие среднюю зарплату в 5-7 тысяч, вот я о чем. Потому выгодно чтобы ЗП в тень ушла, все будут подавать субсидию мол бедные нещасные, шутка ли возможна косарь и больше гривен экономии в месяц, а ЗП в конверте получать, Потому видимо и хотят подымать минималку чтобы меньше субсидий давать и выровнять ситуацию когда кто-то получает 2к грн и платит 300 грн из 2000 начисленного, а кто-то 3-4 и платит уже в 2 раза больше. Тот кто горбатится на более-менее ЗП в проигрыше так как денег у него остается ненамного больше чем у человека с меньшей ЗП из-за этого феномена с субсидией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 я не знаю,как они там считают,но лично мы платим по субсидии даже меньше,чем 10% от совокупного дохода семьи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Потому выгодно чтобы ЗП в тень ушла, все будут подавать субсидию мол бедные нещасные, шутка ли возможна косарь и больше гривен экономии в месяц, а ЗП в конверте получать, По субсидиям, говорят, могут отказать если у тебя за определенный период времени были дорогие покупки. Хотя инфа не 100%, но это вполне похоже на правду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 могут отказать если у тебя за определенный период времени были Покупки ДОРОЖЕ 50тыс грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @Интервент, там вроде нельзя чтобы на счету в банке было больше 10 прожиточных минимумов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 по личным наблюдениям Не катит. В декларацию ты подаешь не личные наблюдение, а официальный размер дохода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 @djurka, насчет покупок выше 50к грн на всех сайтах пишут что это не является основанием для отказа, а деньги на счету являются. Типа копить не можешь а тратить пожалуйста, наверно потому что со всех покупок куча налогов берется, а когда деньги лежат в банке с них налога не возьмешь. Много ли у нас людей получает такую зарплату? Гугл - "средняя зарплата в Украине" - читаем и думаем. Это официальные источники. А по личным наблюдениям, из того, что я сейчас вижу, например, в больнице, то очень много. средняя температура по больнице то такое, есть анекдот про это) "а в среднем обе б**ди" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 по личным наблюдениямНе катит. В декларацию ты подаешь не личные наблюдение, а официальный размер дохода. При чем тут декларация? Ты спросил, много ли людей получают такую зарплату. Я говорю, много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 средняя температура по больнице то такое, есть анекдот про это) "а в среднем обе б**ди" Тупой это анекдот. Статистика при всех погрешностях тем не менее отображает более-менее реальную картину в таких вопросах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 При чем тут декларация? Мы рассматриваем субсидию? Субсидию. Значит и зарплату рассматриваем в разрезе субсидий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Вот батлы живущих в Стране победившей разум. Где воровство и дача взятки считается пизнессом ПОКА в нашей Стране не запанує розуміння що добре а що погане, угадайте кто будет выгребать? Правильно, люди желающие честно работать. Если ТЫ желаешь достойной жизни на уровне того что ты из себя представляешь и не готов обманывать/воровать/брать взятки/отжимать, а готов честно выполнять свою работу, ТО: 1. Запасись терпением и делай правильные весчи и желательно обзавестись молодильными яблоками, потому что конечно не ФАКТ что через 20-30лет будет нормальное общество достойное нормальной жизни. 2. Или загран паспорт с зубы и гоу, Стран с нормальным обществом достаточно. И будь готов, что твоя жизнь будет тяжелой и может твои дети приживутся в новом обществе. Если конечно тебя не промолотит и выплюнет. А может человек получающий 5000грн в месяц на больше не достоин? Я своему одному рабочему доооооооооооооооооолго объясняю что бухать ЭТО плохо. Он кивает конечно и признает что бухать это плохо. НО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Я своему рабочему долго объясняю ,что бухать ЭТО плохо. можно написать больше,но ограничусь если у вас работают бухарики,значит зарплата банально мала,и нормальные люди работают в другом месте там,где нормально платят и бухариков-не держат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Я своему рабочему долго объясняю ,что бухать ЭТО плохо. можно написать больше,но ограничусь если у вас работают бухарики,значит зарплата банально мала,и нормальные люди работают в другом месте там,где нормально платят и бухариков-не держат Да он за еду работает Я еще его в яме держу и бъю каждый день битой и электричеством Вообщем измываюсь как писал Маркс и Энгельс над трудовым народом клятый империалист А так, просто эксперимент ставлю. На сколько меня хватит. Получает свою пилюлю и понижение в ранге Потом карабкается до определенной суммы в неделю и опять, объясняю. Просто стало интересно, можно ли человеку объяснить словами. А раньше бы на втором залете улетел. Бо алкоголь ЗЛО? Правильно? Вот я взял на себя соц.ответственность спасти человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Бо алкоголь ЗЛО? Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Бо алкоголь ЗЛО? Правильно? Это ТОСТ. Не вижу причин что бы не выпить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Бо алкоголь ЗЛО? Правильно? Ты мне за инж когда то ответишь?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах