Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Для антуража. Типа отмазался п.с. Симпатичный балкончик получился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Бинокль я просто купил недавно и еще не нашел ему места. Вот и висит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Тема ремонтов популяризуется))) все чаще вижу что все сами стараются делать. Мы тоже ванную сами делаем. И скажу вам очень даже не плохо. Чуточку больше финансов бы, было бы ваще идеально. Но своими руками делать интереснее. Юра, а почему не сделали частично "под кирпич" именно коричневым или тёмно красным? По моему было бы круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2016 Тема ремонтов популяризуется))) все чаще вижу что все сами стараются делать. Мы тоже ванную сами делаем. И скажу вам очень даже не плохо. Чуточку больше финансов бы, было бы ваще идеально. Но своими руками делать интереснее. Юра, а почему не сделали частично "под кирпич" именно коричневым или тёмно красным? По моему было бы круче А дом сам по себе кирпичный, оно бы выглядело как фасадная стена. Плюс белые стены визуально расширяют пространство, которого достаточно мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 @Интервент, А для чего тебе бинокль на балконе?? Наверно красивая соседка стриптизер показывает так там еще бутылка джина стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Ну а чё, стриптиз смотришь джин потягиваешь, романтика ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Привет всем. У нас снег метет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 у нас +2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 А у меня с балконами только начало увлекательнейшего пути. Стены уже утеплил пенопластом 40 мм, 35 плотности, местами стенадуром, потолок аналогично 40 мм пенопласт и обшил ДВП вагонкой, , стыки пропенил, пол поднял на палетах торговых и утеплил ватой. Кинул проводку под сеть, антену, акустику, осталось с 220В разобратся где будут розетки и источники света. Черновой пол из фанеры. Установил подоконники 100 мм. Длина 3,35 м. Вроде без щелей, только в одном месте не доглядел. Нужно засиликонить белым. Вытащил одну из столещниц 38 мм * 1,5 м , смоделировал будущий стол, рядом будет еще одна Танюхина. По бокам тумбы с 4-мя ящиками. По центру ножки естессно хроммм То же будут кирпичики гипсовые и покрытие - фактурная краска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 у нас +2 А у меня б...... опять котел газовый скотина выделывается. Теперь вырубился ночью и на все манипуляции которые я ему делал раньше для пуска не реагирует. В квартире +18А еще подозрение на пневмонию у меня. Завтра снимок пойду делать. А еще на работе никакой премии не будет перед новым годом, и зарплата аж 11-го а денежек уже тю-тю. кароч какая то пошла не черная полоса а целый квадрат Малевича. Но хрена с два, нас так просто не пробить )))) В чулок залез, колес уже накупил, мастер уже едет, оделся потеплее.......далі буде ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Автонаездник писал Как Новогоднее настроение?? Есть?? Та ещё рановато Завтра только трусить банкомат поеду, от тогда может и появится Трухонуть банкомат (два банкомата и в кассе банка) не удалось--нет наличных Так что настроение не появилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 нет наличных У нас уже стабилизировалось - все работает и нал везде есть, проблема в том что его нету на самой карточке, а то есть где снять но нечего снимать Жена приписала имбирно-лимонный чай. Заварил, сейчас буду пить, никто не мешает - все ушли на больничный, остались только я, охрана и главбух... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Всё таки удалось найти работающий банкомат, хотя и пришлось угрохать на это дело еще 5л бензина У нас сейчас мокрый снег переходящий в дождь, на дорогах каша а под кашей лёд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Всем привет.Привёз детвору со школы,с утренников,уже каникулы.@Zir,У нас тоже самое,метет ужас как.На дороге каша,машина плавает по дороге на ямах.Ещё и ветер сильный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 уже каникулы Все школы как школы, в нашей 30-го последний день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 @Zir,У нас тоже свои приколы в школе,ты в курсе)Но каникулы с завтра,и 11-го в школу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 @Zir,У нас тоже свои приколы в школе,ты в курсе)Но каникулы с завтра,и 11-го в школу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Жена приписала имбирно-лимонный чай. Я впервые в жизни в этом году попробовал что такое имбирь. Просто грызонул Гадость редчайшая, до конца дней своих ни в каких видах и сочетаниях больше пробовать небуду На дороге каша,машина плавает по дороге на яма А мне аж даже интересно было ехать в таких условиях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Мне тоже прикольно так ездить))Под горку правда весело было,без разгона на второй ловил постоянно машину,ну ничего,выехали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 У нас буквально пару минут назад резко начался сильнейший снегопад. А елка на улице пока. Пойду ка я пожалуй затяну ее в теплицу, а то обмерзнет потом хана будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Моя ёлка ещё растет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Моя ёлка ещё растет))) Ну та тебе значительно проще, можешь за 15 мин до НГ притянуть самый свежачёк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Ну та тебе значительно проще, можешь за 15 мин до НГ притянуть самый свежачёк "alexart" :bm: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 Земляк та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 @Автонаездник,Ага))@Zir,Да,вот она выгода жить в 300м от леса))Пойду разбирать комп,мож оживёт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Zir,Да,вот она выгода жить в 300м от леса)) Зато у меня на завтра тоже своя предновогодняя шоу-программа, выстрелять три рожка патронов Ну хотя, лично тебя может этим и не удивишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах