Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Я почикал Шефа на брехне---на Новогодних корпоративных подарках-- около 500грн . 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Зир, настенный, турбированный, двухконтурный nova florida vela compact CTFS 24 AF Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2016 у нас дед заболел, приехала скорая, укол сделали и говорят если везти в больницу то в курахово, мол местов нет. Мать говорит у многих "обычная простуда" как говорят наши врачи, а на самом деле доходит до реанимации, много случаев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2016 Вечер добрый. Болеют сейчас многие, погода подходящая. Сам сижу с ребенком на больничном и болеет не как обычно, там горло, насморк, а ничего такого нет, а хрип есть и врач слушает и ничего не слышет. Вот такие вот дела. Последняя неделя семестра, а мы дома, так сказать продлили каникулы. И позитив, сегодня сосонку притащил домой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 "обычная простуда" как говорят наши врачи, Сестра жены работает медсестрой, так им был негласный приказ сверху - всем ставить ОРВИ, за прошлую неделю в районке от этого ОРВИ умерло 4-ре человека. Эта совдепия в мозгах врачей искорентся очень не скоро. А то эти "врачи" деньги на учебу вгрохали, также за то чтобы должность получить тоже нехило отвалили - о потом у нас медицина хреновая и сидит оно на тебя тупи смотрит и с нета рецепты переписывает. Мне хватило случая когда меня скорая привезла а мне врач говорит пока не даш 100грн в красный крест никто ничего делать не будет - развернулся и сам пошел в другую поликлинику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 с 2005 года к врачам не обращался и мед. книжки у меня нет, стоматолог частный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 с 2005 года к врачам не обращался я тоже не обращался пока скорая не отвезла. Хотя предпосылки были сходить - но мужики не лечатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Сестра жены работает медсестрой, так им был негласный приказ сверху - всем ставить ОРВИ, за прошлую неделю в районке от этого ОРВИ умерло 4-ре человека. Я тоже про такое слышал, только вот я не пойму что это дает? Типа по бумажкам у нас нет эпидемии или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Типа по бумажкам у нас нет эпидемии или что? Другой диагноз требует других БЕСПЛАТНЫХ лекарст, ну и статистика само собой как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Сын подарок к нг сделал: Какие у кого есть варианты? Или только переклеивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Не бери в голову. Пусть тренируется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 если дать цветные карандаши рисунок был бы интересней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Русли если запланируешь переклеивать, дай сыну оторваться на старых обоях и сам рядом стань. А может ДаВинчи у тебя растет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 " rel="external">Посилання" rel="external">ПосиланняМожно ли в данном месте развернуться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Русли, а сколько лет малому? Понимает уже что где та как? Я к чему, у меня одни знакомые наклеили в комнате бумажное полотнище, ОГИОМНОЕ, и сказали что вот там вот можно. Ребенок отрывался по полной. ЗЫ: оно на стенке интереснее чтоли, я хз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Можно ли в данном месте развернуться? Можно а что разметка и знаки говорят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 @denis13, не знаю есть только карта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие у кого есть варианты? Дать по попе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Можно ли в данном месте развернуться? Можно ,а там уже заблаговременно по месту смотреть отсутствует-ли знак обьезд препятствия или же движение по полосам (полосе),более вероятно на этой карте отсутствует зеленый газон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Неужто вот так нельзя было сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие у кого есть варианты? оставить так и ничего не трогать пока не вырастет с рисовального возраста. Мы это уже проходили - на новых обоях еще лучше рисуется пару раз пытались новые клеить, потом забросили. у нас эти каляки-мяляки до школы были, а потом переклеили обои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 Всем привет. Какие у кого есть варианты? Пускай рисует.. не убивай в ребенке Малевича По теме - прихавал пару мисок окрошечки.. Хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 прихавал пару мисок окрошечки.. Хорошо Блин - теперь окрошки хочу Жене к новому году дали премию - колбасу, с одной стороны приятно, но с другой стороны мы бы ее и за деньги купили, а то мне на моей работе деньгами дали 800грн, а ей колбасы по себестоимости на 190грн(в рознице то дороже получается, но она может напрямую со склада выписать). Сделал подвиг и поставил ёлку, следующий подвиг - убрать ёлку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 RusLi, чим пописав? Кульковою ручкою? Як що да, то спробуй миючим засобом для посуду. Тільки прозорим. Я відмивав Амвеєвським засобом, Діш Дроп, чи якось подібно називається.Че в них Лок є, універсальний миючий засіб, але гірше відмиває. Я в себе відмив, правда в мене не так сильно помальовано булоб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2016 не убивай в ребенке Малевича эт точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах