Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я почикал Шефа  на брехне---на Новогодних корпоративных подарках-- около 500грн . 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у нас дед заболел, приехала скорая, укол сделали и говорят если везти в больницу то в курахово, мол местов нет. Мать говорит у многих "обычная простуда" как говорят наши врачи, а на самом деле доходит до реанимации, много случаев

Поділитися повідомленням

Вечер добрый. Болеют сейчас многие, погода подходящая. Сам сижу с ребенком на больничном и болеет не как обычно, там горло, насморк, а ничего такого нет, а хрип есть и врач слушает и ничего не слышет. Вот такие вот дела. Последняя неделя семестра, а мы дома, так сказать продлили каникулы. И позитив, сегодня сосонку притащил домой)))

Поділитися повідомленням

"обычная простуда" как говорят наши врачи,

Сестра жены работает медсестрой, так им был негласный приказ сверху - всем ставить ОРВИ, за прошлую неделю в районке от этого ОРВИ умерло 4-ре человека.

Эта совдепия в мозгах врачей искорентся очень не скоро.

А то эти "врачи" деньги на учебу вгрохали, также за то чтобы должность получить тоже нехило отвалили - о потом у нас медицина хреновая и сидит оно на тебя тупи смотрит и с нета рецепты переписывает.

Мне хватило случая когда меня скорая привезла а мне врач говорит пока не даш 100грн в красный крест никто ничего делать не будет - развернулся и сам пошел в другую поликлинику

Поділитися повідомленням

с 2005 года к врачам не обращался и мед. книжки у меня нет, стоматолог частный...

Поділитися повідомленням

с 2005 года к врачам не обращался

я тоже не обращался пока скорая не отвезла.

Хотя предпосылки были сходить - но мужики не лечатся :multi:

Поділитися повідомленням

Сестра жены работает медсестрой, так им был негласный приказ сверху - всем ставить ОРВИ, за прошлую неделю в районке от этого ОРВИ умерло 4-ре человека.

Я тоже про такое слышал, только вот я не пойму что это дает? Типа по бумажкам у нас нет эпидемии или что?

Поділитися повідомленням

Типа по бумажкам у нас нет эпидемии или что?

Другой диагноз требует других БЕСПЛАТНЫХ лекарст, ну и статистика само собой

как то так.

Поділитися повідомленням

Сын подарок к нг сделал:

5a74cb283ed877298cb637b770df0718.jpg

Какие у кого есть варианты? Или только переклеивать?

Поділитися повідомленням

Русли если запланируешь переклеивать, дай сыну оторваться на старых обоях и сам рядом стань. А может ДаВинчи у тебя растет. 

Поділитися повідомленням

Русли, а сколько лет малому? Понимает уже что где та как? Я к чему, у меня одни знакомые наклеили в комнате бумажное полотнище, ОГИОМНОЕ, и сказали что вот там вот можно. Ребенок отрывался по полной.

ЗЫ: оно на стенке интереснее чтоли, я хз )))

Поділитися повідомленням

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Можно ли в данном месте развернуться?

Можно ,а там уже заблаговременно по месту смотреть отсутствует-ли знак обьезд препятствия или же движение по полосам (полосе),более вероятно на этой карте отсутствует зеленый газон.

Поділитися повідомленням

Какие у кого есть варианты?

оставить так и ничего не трогать пока не вырастет с рисовального возраста.

Мы это уже проходили - на новых обоях еще лучше рисуется :multi: пару раз пытались новые клеить, потом забросили.

у нас эти каляки-мяляки до школы были, а потом переклеили обои

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Какие у кого есть варианты?

Пускай рисует.. не убивай в ребенке Малевича :)

По теме - прихавал пару мисок окрошечки.. Хорошо :ay:

Поділитися повідомленням

прихавал пару мисок окрошечки.. Хорошо

Блин - теперь окрошки хочу :-)

Жене к новому году дали премию - колбасу, с одной стороны приятно, но с другой стороны мы бы ее и за деньги купили, а то мне на моей работе деньгами дали 800грн, а ей колбасы по себестоимости на 190грн(в рознице то дороже получается, но она может напрямую со склада выписать).

Сделал подвиг и поставил ёлку, следующий подвиг - убрать ёлку :multi:

Поділитися повідомленням

RusLi, чим пописав? Кульковою ручкою? Як що да, то спробуй миючим засобом для посуду. Тільки прозорим. Я відмивав Амвеєвським засобом, Діш Дроп, чи якось подібно називається.Че в них Лок є, універсальний миючий засіб, але гірше відмиває. Я в себе відмив, правда в мене не так сильно помальовано булоб

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз