Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Пойду ка я, возьму себе чикушку :)  Бабло в кармане, пожалуй нужно потихоньку начинать готовиться к НГ :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Меня жена слегка подсадила на это бредовое мыло с 1+1 *Уламки щастя*. Кто нибудь еще смотрит этот бред? 

Поділитися повідомленням

У вас еще занятия идут оказывается, а у нас как по полкласса заболело, вот тогда они карантин сделали, уже недели 3 занятий нет.

Поділитися повідомленням

@Лукаш1,У нас по школе и ветрянка,и скарлатина гуляет,но тянули месяц до каникул,не отправили на карантин.

Поділитися повідомленням

а у нас как по полкласса заболело, вот тогда они карантин сделали
У нас пол-школы болело, но... :) Если бы был карантин--по видимому у учителей зарплата была бы меньше :) Есть еще и другие ньюансы...Я б вам тут много чего мог написать по поводу современного подхода к обучению детей в младших класах, но увы, боюсь спалиться и вобще перейти на конкретные выводы которые закончатся прямыми матюхами в адрес государства и учителей в частности и меня думаю сразу забанят. А с моим количеством штрафных баллов на этом форуме действительно становится сташно написать что-то нестандартное. Так что сами поймёте у кого есть детки.

Поділитися повідомленням

@Zir, Зп у учителей не зависит от карантина, плюс решают не они, а городские власти. Им наоборот лучше когда карантин, меньше работы, а ЗП таже, плюс нет контакта с детьми меньше вероятность заболеть

Поділитися повідомленням

@Интервент, а шо между вагонкой и стеной?

@Piston_013, ну блин, там целую мастерскую можно организовать!

Поділитися повідомленням

Зп у учителей не зависит от карантина, плюс решают не они, а городские власти. Им наоборот лучше когда карантин, меньше работы, а ЗП таже, плюс нет контакта с детьми меньше вероятность заболеть
Незнаю незнаю...Ну допустим и так, что зарплата учителей не зависит...Но зарплата обслуживающего персонала точно зависит--(кочегары, уборщицы, водитель автобуса...) (меньше часов работы...) хз ,мне кажется что и зарплата учителей тоже зависит иначе зачем бы они так рвали жопу? Ты от точно уверен в своей инф? Мне кажется (ИМХО то что я знаю) во время карантина учителям платят 70% (то есть как на больничном). По моему я прав. Ну по крайней мере в нашем регионе.

Поділитися повідомленням

начинать готовиться к НГ

Отнес вчера на работу литр тестевой хреновухи и 0,7 калгановки, проставился по недавнему поводу, подогрел мужиков перед НГ)

Хлопцы, держите и вы по 5 капель, хоть и виртуальных :az:

Поділитися повідомленням

@Интервент, Опиши пожалуйста полный технологический процес покраски кирпичей. То есть подготовка, грунтовка, какой краской красилось...Лично мне не нравится такой стиль вообщем, ну на то хозяин--барин...но именно белый  цвет кирпичей именно то что в твоем случае получилось именно то что спасло твой ремонт, если б ты покрасил кирпичи в цвет красного кирпича---было бы фу :)  

Хлопцы, держите и вы по 5 капель, хоть и виртуальных
Я пока писал ответ Интервенту, прозевал твое сообщение---та без проблем, щас поддержим :az:

Всё по честому--потянул 50 грам.

Поділитися повідомленням

@Земляк,Спасибо!Выпью пиваса за здоровье малышки и родителей сейчас!Как оно быть отцом?))П.с.у меня 3 дочки и сын,полёт нормальный))

Поділитися повідомленням

3 дочки и сын

8 )

Ну ты дал! :ay:

Как оно быть отцом?)

Да как и всё в первый раз, наверное, необычно и непривычно. Многое еще не дошло до меня, куча всего впереди будет, но не жалуюсь. Малая как улыбнется, так вообще кайф :-)

Поділитися повідомленням

100 окон пластиковых нужно поставить до новогодней ночи. Прощайте, нужно работать. Таких заказов еще небыло.

Поділитися повідомленням

у меня 3 дочки и сын,полёт нормальный))

У меня уже выросли две дочки и сын. Зато в следующем поколении пропорция кардинально поменялась - теперь два внука и одна внучка! :multi:

Поділитися повідомленням

Зп у учителей не зависит от карантина, плюс решают не они, а городские власти. Им наоборот лучше когда карантин, меньше работы, а ЗП таже, плюс нет контакта с детьми меньше вероятность заболеть

Незнаю незнаю...Ну допустим и так, что зарплата учителей не зависит...Но зарплата обслуживающего персонала точно зависит--(кочегары, уборщицы, водитель автобуса...) (меньше часов работы...) хз ,мне кажется что и зарплата учителей тоже зависит иначе зачем бы они так рвали жопу? Ты от точно уверен в своей инф? Мне кажется (ИМХО то что я знаю) во время карантина учителям платят 70% (то есть как на больничном). По моему я прав. Ну по крайней мере в нашем регионе.

У меня мать учитель, я сам работаю в школе и знаю точно что ЗП не меняется абсолютно.

Поділитися повідомленням

Слушайте, а есть у нас тут специалисты по газовым котлам? Или мож у кого есть знакомый мастер толковый, а то у меня уже нервы ни к черту с этим котлом гребаным ((((

Поділитися повідомленням

@Интервент, Опиши пожалуйста полный технологический процес покраски кирпичей. То есть подготовка, грунтовка, какой краской красилось..

Это не кирпичи а гипсовая плитка под кирпич.

Красится она практически любой краской, я использовал водоэмульсионную.

Поділитися повідомленням

@АндрейКузьма,Это так заложено природой.Для равновесия.))@quitka,У нас +2,снег уже не валит,ветер утих.Тепло и хорошо)

Поділитися повідомленням

Земляк,всё на много проще чем говорят,дети это радость,пока маленькие))),разбереся,наслаждайся этими мгновеньями.Не успеешь увидеть,а уже выросли.Сейчас наконец то выпью пивка за тебя и дочурку,была не предвиденная поездка,не успел))

Поділитися повідомленням

Слушайте, а есть у нас тут специалисты по газовым котлам?
Навесной или напольный? Закрытая система отопления или открытая?

Поділитися повідомленням

А я щас смотрю новости--оте два бойца шо показуют новости по СТБ действительно пропали несколько дней назад, поламалась машина под Станицей Луганской, водителю я должен был 75грн.  вернулись живые :)

Поділитися повідомленням

Да, летная резина зимой спереди это зло) Не смог повернуть на скорости не больше 10 километров, мокрый снег выпал, очень скользко.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз