nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 ты начал заниматься в 37 ?? да. В зал зашел в очень жутком и запущенном состоянии жиртреста и букетом хронических болячек. Ортопед запретил мне подымать что-либо по причине межпозвоночных грыж и проблем со связками в районе локтевого. Мануальные терапевты вправляли спину несколько раз. Жил в налокотных бандажах с согревающими мазями. На турнике чуть ли не спал. С доской Евминова у меня отдельные отношения. Вопреки всем медицинским противопоказаниям и здравой логике двигаемся вперед, и, как показывает практика, довольно успешно. Занимаясь спортом в возрасте, будь готов к тому, что может быть еще покруче. Главное правило - как бы сложно не было и какие бы при этом не были проблемы со здоровьем - нужно работать не взирая ни на что. Делать упражнения нужно аккуратно, дабы не повредиться. Сейчас имею проблемы с плечевым суставом, хожу как терминатор в бандаже под согревающеей мазью Никофлекс. Да. Самое важное, к чему тебе нужно подготовиться. Просто прими это как аксиому. Спорт - удовольствие дорогое. Точка. Заниматься нужно с соответствующим режимом питания, сна, поддержки витаминами, аминокислотами, белками и т д и тп. Это на практике много времени и бабла. Посмотри цены на спорт. форму, инвентарь, пит, абонементы и стоимость услуг тренеров. Прикинь, что к чему. Может быть для кого-то это небольшие финансы, а для кого-то целое состояние. Но вот к примеру, дабы не иметь проблем с суставами, нужно принимать хондропротекторы, содержащие хондроэтин и глюкозамин. Это, к примеру, Animal PAKhttp://ru.iherb.com/product-reviews/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238/?p=1&gclid=Cj0KEQiAzZHEBRD0ivi9_pDzgYMBEiQAtvxt-Nyrrq6rXHXvxXiSgWvJqMKC0CL44zFt3k34STeLlIEaAqEW8P8HAQНу и посчитай витаминки, БЦАА, прот, хондропротекторы, и прочее. Да, знаю, многие скажут что типа нунах, буду пить водичку и жрать снег, есть картошку из погреба и закусывать малосольными огурчиками. Но с такими раскладами далеко не удедешь, нужно в необходимом количестве снабдить тело минеральными веществами, витаминами, металлами, углеводами, белками и аминокислотами. Нужно менять режим питания, жизни, пересматривать свои взгляды и меняться изнутри. Это не так просто. Если готов - вперед. Я на самом деле в этой теме любитель, но за небольшой промежуток времени имею очень хорошие результаты. И могу однозначно сказать, что оплачивать абонементы, тренеров и спортпит получается дешевле, чем кормить медицину, от которой жопа растет шире плеч. Рассматривай это как инвестицию в себя. Инвестиции в себя всегда окупаются. 2 Автонаездник та Июль відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Кто на Крещение купался? купался в проруби,и не только на крещение правда есть одна тонкость-после парилки у меня тут бани стоят на берегу реки,и там обычное дело-с парилки в прорубь я хожу только зимой-по теплой воде нет того кайфа на меня ныряние в прорубь действует ,как наркотик-проходит пару дней-и начинаются ломки хожу раз в неделю. 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Кто на Крещение купался? купался в проруби,и не только на крещение правда есть одна тонкость-после парилки у меня тут бани стоят на берегу реки,и там обычное дело-с парилки в прорубь я хожу только зимой-по теплой воде нет того кайфа на меня ныряние в прорубь действует ,как наркотик-проходит пару дней-и начинаются ломки хожу раз в неделю. Кинь фоты. Я, думаю, и сам бы побежал после Хорошей баньки, думаю следующий Новый Год проведу в баньке, в своей (сам хочу построить на своем участке)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Та вроде оно так то, но у соседки уже два года вода свяченая с Крещения стоит и не пропадает, от шо интересно... Вода - то понятно... А вот яйки - это совсем другое (Даже освященные на пасху куриные и то пропадают ) 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Рассматривай это как инвестицию в себя. Вот это как бы резонно... и как бы не молодеем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 фото нет я же туда не ради селфи хожу на самом деле зайти в прорубь не так уж и сложно,особенно если видишь как пред тобой идут даже 3х летние дети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Всем привет,утром дочка поймала кошку,которую я на днях с дерева снял.Теперь с нами живет)3 дня не давалась в руки,еду брала,и тикала.Да и сейчас от громких звуков прячется под бок к детворе или к нам.Подкинули её,у нас не было таких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Правда походу будут у нас котята)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Помогал родственнику с пропавшей зарядкой на 2101. Генератор 581.3301 с москаля2141 на 55ампер. говорит все работало а потом перестало. Заменили шоколадку на нем и все равно зарядки нету - смотрю, а там еще и родное реле стоит как оно работало до этого на двух РР непонятно, закоротил проводку на родном РР и сразу появилась зарядка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Во блин,как же с родным ещё реле работало?Интересно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 хай евриван. чего-то здесь тихо как в троллейбусном парке в пятницу вечером. По теме - пришел с солярия, позагорал немного под ультрафиолетовыми лампами. Очень удобно, под подъездом прямо, прайс очень вкусный - 1 гр. за минуту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 3л пиввасика с рыбкой уже садонул,завтра планирую с утреца ( ближе к обеду) быть в хламье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 3л пиввасика с рыбкой уже садонул,завтра планирую с утреца ( ближе к обеду) быть в хламье. Везёт А я от несмотря на повод (днюха дочке) даже и не отметил Пьянству бой! 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Пьянству бой! че так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 че так? Надоело и работы много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Надоело неожиданно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Надоело неожиданно. Это временно. Ну как все в жизне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Это временно в жизни все временно. Даже сама жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 Даже сама жизнь. Так ее вообще нету по сути. Вся жизнь, это всего лишь путь от рождения к смерти. Получается что мы рождаемся, и начинаем медленно умирать )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 вопрос сложный,зависит от мировосприятия окружающей среды конкретным индивидуумом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 Вся жизнь, это всего лишь путь от рождения к смерти Всем прювет! Ну пока живой поду крепить плинтуса в коридоре. А после обеда поедем в гараж. Пожарим мяска и не много поработаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 всем ку. Неначе романтизмом повіяло чи Байроном набзділо. Шо-то всех на философию потянуло... По факту. Отработал сегодня воркаут 300 скакалок, 80 приседаний, 70 скручиваний на пресс, 60 отжиманий от пола, 50 тяг сумо 24 кг гиря, 40 свингов 24 кг, 30 бурпи, 20 ног к турнику, 5 заходов на стену.. Делал в бронежилете Сижу сейчас, работаю, ловлю кайф. Решил устроить себе небольшой coffee break. Точнее, BCAA break Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 Делал в бронежилете Еще рюкзак кил на 60 за спину прицепи и скоро духом станешь а не немцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 @nemez, да ты совсем по другому выглядишь ) Другой человек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 січня 2017 кстати,про философию после долгих поисков заполучил таки одну книжицу вот такую " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання забавные вещи излагает товарищ,правда мудреными словами,но то такое скоро духом станешь а не немцем бодрым духом и это-главное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах