VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 тебе самому проще его будет снять, отвезти на поверку и назад поставить І я, і я, і я того же мнєнія. Маю перехідники - закручую замість лічильника. Пізніше приходить собі і пломбує. Волію сам зробити собі так, щоб нічого не відламати і щоб пізніше не капало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 самому проще его будет снять ТАк же как и быстрее и проще гаишника пустить в багажник, а лучше вообще не выходя из машины, тыкнуть ему сотку или 2 в приспущенное окошко. Но почему-то вы этого не спешите делать, а со счетчиками спешите. Какая то избирательная справедливость )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 самому проще его будет снять ТАк же как и быстрее и проще гаишника пустить в багажник, а лучше вообще не выходя из машины, тыкнуть ему сотку или 2 в приспущенное окошко. Но почему-то вы этого не спешите делать, а со счетчиками спешите. Какая то избирательная справедливость )))) я не понял причем тут счетчик и гаишник. какие то у тебя интересные сравнения. не хочеш ьплатить? не плати, будут тебе насчитывать по общему тарифу) если тебе так дешевле, то без проблем. мне проще самому сделать быстро и качественно ,чем ждать пока "дойдет очередь"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 какие то у тебя интересные сравнения. Обычные сравнения, могу сюда еще и борщ приписать. Проще сразу все закинуть в кастрюлю, вместе с фасолью, и варить, но это не правильно, как минимум ))) не хочеш ьплатить? не плати Как по мне, вопрос больше не в хочешь-не хочешь а должен-не должен, ну лан, то такое. Я Вас услышал. Поживем увидим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 ты пойми одно, им абсолютно пофик. в твоих интересах вовремя провести поверку счетчика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 в твоих интересах вовремя провести поверку счетчика Ок. Уговорил. За сроками следить буду, и как подойдет время честно сообщу что "эээээй ребята, время подошло, давайте едте счетчик мой смотрите". Но не более ))))Но ближе к этому сроку посмотрим как оно пойдет, потому как иногда таки бывают моменты, что происходит все не так как ты планировал. Вот к примеру жил себе и не тужил, а какого то хера на стенке в кухне влага вылезла, шпаклевка махрится и отваливается. При чем ползет это снизу, от пола, вверх по стене. Нужно отодвигать свою импровизированную временную кухню и начинать там ковыряться ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Касаемо счетчиков и пломб. У сотрудника частный дом. Газовый счетчик весит на улице. Пришло время поверки. Пришли ребята из Киевгаза сняли его, вкрутили трубу на прямик. Сказали вот вам счетчик и езжайте туда то. Андрея не біло дома, он бы их послал. Жена была, молча взяла его. А Андрей мне рассказывает, что вышла "постанова" согласно окторой счетчики это имущество Киевгаза и они проводят сами поверку и сами их забирают. Сездил в ту организацию. Спрашивает а почему я должен платить если есть постанова вот такой то номер ее, ему в ответ - вы хотите ругатся? Он, ок понял. Вчера малой ему составил заявление, красиво расписал юр языком с кучей статей. Поглядим что будет дальше. Сегодня должны его отправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Вчера малой ему составил заявление, красиво расписал юр языком с кучей статей. Поглядим что будет дальше. Сегодня должны его отправить. Красавчик. по возможности держи в курсе плиз, а если еще и текст заявления сможешь взять, цены тебе не будет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 @djurka, ты же в Киеве живешь? У вас может и можно добиться чтобы сами счетчики проверяли, а у нас все следят и носят сами, причем платят за проверку деньги, что-то в районе 50 грн сейчас уже на водосчетчик раз в 2 года. За газ я слышал что сами вроде все делают, но у меня газового счетчика нет так что точно не знаю. А иначе они знают когда выходит срок и начинают по общему считать и нифига ты им не докажешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Для цього достатньо з'їздити до найближчього села та подивитися на його мешканців. Вони пашуть, як папа Карло (не менше, ніж на лісоповалі, повір), а ходять з пузєлями. Вот, четно, я еще не видел в наших селах, чтобы кто-то пахал как папа Карло. Обычно всё наоборот. Пару поленьев разрубил и отдыхать. Пару лопат снега кинул и обедать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 И, да, сколько не приходилось работать на СТО с селянами, все ленивые. Надо пол-дня ногами пинать, чтобы он взял в руки болгарку и два уголка разрезал. 1 serЁga відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Пару поленьев разрубил и отдыхать. Пару лопат снега кинул и обедать. Это кто за мной там следит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 нифига ты им не докажешь. Пробовал или как обычно все и везде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Пару поленьев разрубил и отдыхать. Пару лопат снега кинул и обедать Ага. Зато потом с весны до осени все компенсируется ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 @djurka, нет я не пробовал, потому как у меня нет своей квартиры. А кто-нибудь заставлял проводить проверку за счет водоканала? напишите, интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 А кто-нибудь заставлял я не заставлял. Позвонили, назначили время, пришли слесари, сняли счетчики. Потом опять позвонили, согласовали время, пришли, поставили взад. Акты и бомаги на руках. Все бесплатно, за счет горводоканала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 А кто-нибудь заставлял проводить проверку за счет водоканала? У нас плановая проверка бесплатная, только на время проверки ставять трубку и с момента снятия до обратной установки счетчика считают по нормах расхода, по времени это может затянутся на 3-4 недели, если хочеш быстрее - сам им отвозиш и забираеш, потом приходит их слесарь и бесплатно пломбирует(мне повезло - наш участковый слесарь живет недалеко от меня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 djurka, ты же в Киеве живешь? @Лукаш1, а вот тебе и ответ из Не Киева я не заставлял. Позвонили, назначили время, пришли слесари, сняли счетчики. Потом опять позвонили, согласовали время, пришли, поставили взад. Акты и бомаги на руках. Все бесплатно, за счет горводоканала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 @djurka, Чернигов и мой город в 25к населения это немного разные вещи, ну один ответ или ответы из крупных городов вряд ли тянут на репрезентативную выборку. если подать в суд наверно его выиграешь, но дело в том что судовый сбор 500 грн и никакой гарантии что его вернут нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 @Лукаш1, Я ж никого не переубеждаю. Просто если не рассматривать допустим отдельно город миллионник и город на 10тыс населения, а рассмотреть ряд городов с градацией населения скажем в 20тыс, то всегда можно найти человека который чегото добивается в городе 10тысячнике и который ничего не пытается даже добиться в миллионнике. Потому как это все в голове у каждого. И пока оно там внутри в голове не изменится, снаружи тоже ничего не изменится. Факт. ЗЫ: Я ж не говорю что я прям такой белый и пушистый, и везде прям вот по правде всего добиваюсь, по закону и тд. Есть случаи с той же полицией и соседом неадекватом когда реально уже понимаю что нужно было бошку сразу отбить и не париться, а сейчас уже так не пройдет. Были вопросы и с пропиской, там таки наоборот, все вышло по закону, правда мозг немного съело, и тд. ЗЫЗЫ: По сути меня очень угнетает тот факт, что не получается полностью это все говно выбить из головы. Очень часто ловлю себя на мыслях типа "а ну его все...... ниче не изменится......нех и пытаться". Но таки с этим надо чтото делать. А если делать, то все получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Все эти разговоры "пороха на вилы.....липецкая фабрика......всех к стенке.......вот раньше было..............дайош сталина (брежнева, гитлера, пиночета, да кого угодно сюда можно подставить) обратно и заживем!!!" НИХЕРА НЕ ЗАЖИВЕМ. Это все только РАЗГОВОРЫ менять нужно себя у себя в голове, и как следствие изменится все вокруг. Никто ж не заставляет тебя, меня, немца, побеждать глобальную коррупцию. В очередной раз стою на своем что начинать нужно с малого. Тот же водоканал заставить сделать поверку бесплатно, потому как так ДОЛЖНО БЫТЬ, потому как они ОБЯЗАНЫ это делать. Того же мудилу бросившего бумажку заставить поднять ее. И прочие мелочи. Совершенство складывается из мелочей. А совершенство это уже не мелочи! (с) Микеланджело 1 vlad1573 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Все эти разговоры "пороха на вилы.....липецкая фабрика......всех к стенке.......вот раньше было..............дайош сталина (брежнева, гитлера, пиночета, да кого угодно сюда можно подставить) обратно и заживем!!!" НИХЕРА НЕ ЗАЖИВЕМ. Это все только РАЗГОВОРЫ менять нужно себя у себя в голове, и как следствие изменится все вокруг. А как же лозунги Майдана?))) Ведь там полемика была как раз такая. Вступим в ЕС и заживем! Прогоним Яныка и все будет круто! Снесем памятник Ленину и жизнь наладится. Бандера прийде - порядок наведе! ЗЫЗЫ: По сути меня очень угнетает тот факт, что не получается полностью это все говно выбить из головы. Очень часто ловлю себя на мыслях типа "а ну его все...... ниче не изменится......нех и пытаться". Но таки с этим надо чтото делать. А если делать, то все получится. Надо делать не "что-то". "Что-то" уже сделали, теперь никто не знает, что дальше делать с этим "чем-то". Надо очень точно понимать, что и зачем ты делаешь. Ну, это уже философия))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Того же мудилу бросившего бумажку заставить поднять ее интересен твой вариант-как его заставить? Силой слова и разъяснения? вряд ли Силой физической?-это подтвердит теорию,что прав тот,кто сильней и если мудила сильней-то он заставит жить по его,мудилы правилам замкнутый круг в таком случае только и остается,что менять ....себя у себя в голове только там можешь реально изменить,а мудилу-не изменишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Надо делать не "что-то" Под чтото имел ввиду говно в голове типа "а ну его все...... ниче не изменится......нех и пытаться" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 только там можешь реально изменить,а мудилу-не изменишь Путем изменения себя в голове можно изменить и мудилу. Для этого нужно чтобы людей с порядком в голове набралась критическая масса. Но когда ты делаешь водиле маршрутки замечание что девушка с задней площадки уже полдороги просит дать сдачу, а оно смотрит на тебя в зеркало и тупо не реагирует,но не это плохо. Плохо то что половина маршрутки тупо вообще сидит молча, а САМОЕ ПЛОХОЕ что вторая половина маршрутки начинает наезжать НЕ НА ВОДИЛУ, а на тебя. Вот в таких случая реально вообще все опускается и не только руки. И ты понимаешь, в очередной раз что все не плохо, а ОЧЕНЬ плохо ,и не со страной, флагом, правительством, и т.д., нет. С людьми полная жопа. И это грустно. и если мудила сильней-то он заставит жить по его,мудилы правилам Как говорится: "Гуртом і батька легше бити". Вот только гурту как такового у нас нету, к сожалению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах