Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Лукаш1

крым тоже пытались блокировать, электроопоры болгарками пилили )

побуянят и разойдутся

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

крым то крым, а от этого угля считай полстраны зависит, кроме света сейчас уже начали останавливаться мет комбинаты, а это жалкие остатки экономики как никак, может это на ахметку атака. 

Поділитися повідомленням

а от этого угля считай полстраны зависит

От этого угля ничего не зависит на сегодняшний день. Ровным счетом. 

Стране абсолютно побоку. В селах все приспособились топить кто чем, в больших городах - я был бы рад чтобы мне отключили централизованное теплоснабжение и не присылали эти дыбильные счета. 

Мы греем планету земля донецким углем. Топим лестничные клетки с разбитыми окнами и содержим араву дыбилов, которые нам же мешают жить. 

Избавьте нас от этих мудозвонов, позвольте мне вырезать стояки отопления и жить спокойно. И идут все накуй с таким отоплением, углем, тарифами и блокадой. 

Поділитися повідомленням

не знаю почему, но смотря на подтягивание все бОльших сил к этим всем блокадникам, чует мое сердце мы на пороге грандиозного, в нашем случае очередного, шухера.

Эта власть сама себя утопит в дерьме. И различные национал-активисты, вроде тех, кто устроил блокаду, потонут вместе с ней. Не смотря на то, что они сейчас вроде как в оппозиции.

Поділитися повідомленням

@nemez, ок, раз ты спорцмен, будешь тогда велосипед крутить чтобы у всех электричество было,  а тепла конечно тоже не будет, а как обогреватся в квартире? буржуйку ставить посреди комнаты?

Поділитися повідомленням

как обогреватся в квартире? буржуйку ставить посреди комнаты?
У мене кондиціонер реверсний - гріє з коефіцієнтом 3:1. Тобто на кожний кіловат з розеки, заганяє в хату 3квт тепла.

Та і з тими тарифами - якщо не зможу заплатити - хоч і в холоді, але в своїй хаті. А не під дощем на вулиці.

Поділитися повідомленням

Тобто на кожний кіловат з розеки, заганяє в хату 3квт тепла.

Тепловий насос? можна трохи більш детальніше?

Поділитися повідомленням

Тобто на кожний кіловат з розеки, заганяє в хату 3квт тепла.

Тепловий насос? можна трохи більш детальніше?

Сплит система.

Только при t ниже -5 не погреешся так как есть риск заморозить дренажную трубку и для компрессора не очень полезно..

Кондиционер должен быть кондиционером (с)

Поділитися повідомленням

Кондиционер должен быть кондиционером
Він і буде кондиціонером (охолоджувачем) - для вулиці. 

Рідко використовую в такому режимі - хіба в перехідний період, коли вже холодно, а опалення ще не включили. Але гріє дуже гарно.

У мене зовнішня частина висить на лоджії - там і "0" рідко буває. Просто перекачую втрати тепла назад в кімнату. Цієї зими, при температурі на вулиці -20, на лоджії було +3. А хату мені нагріли до +27. І навіщо мені така спека?

Поділитися повідомленням

а тепла конечно тоже не будет, а как обогреватся в квартире? буржуйку ставить посреди комнаты?

У власти логика простая. "Сейчас потеплело, обогревать уже не надо", а что там будет к следующей зиме, никто пока даже не думает. Все уже давно живут одним днем.

А по поводу буржуек. Недавно читал в новостях, журналисты провели эксперимент и на ОЛХ разместили объявление "установка печей на дровах в квартиры". За сутки позвонило 73 человека.

Поділитися повідомленням

$|π`{₽}^}₽℅₽^ цензура

Играл в танки, играначала жестко тупить и идти слайдами. Комп вырубился. При попытке загрузки, выдает 2 коротких пик, и вырубается. Ваши варианты?

Поділитися повідомленням

Подождал 5 минут. Включил. Тебе 2 коротких пик, потом дошло аж до входа в систему и вырубился опять все нафиг ((

Поділитися повідомленням

Як вам така машинка, вартує уваги? 1,6; 2006рік; 190т.км; 6000дол.

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/nissan_note__177294468fx.jpg

Поділитися повідомленням

Подождал еще 5минут. Включил, зашел в биос. Температура процессора 82°С. Начала расти. Дошла до 112°С, комп вырубился. Думаю это и есть причина.что скажете? Подожду наверно дольше, чтобы полностью остыл и опять прослежу за температурой до момента отключения. В виде в журнале где-то фиксируется в ошибках, что комп вырубился от перегрева? Win 7

@VETERAN,мне енот чисто внешне вообще не нравится ((

Поділитися повідомленням

@djurka, снимай крышку и смотри крутиться ли вентилятор процессора. Давно чистил пыль?

Поділитися повідомленням

чисто внешне вообще не нравится
Мені дівчат ним не возити  :multi:  Подобається внутрішній об'єм. Але не знаю, як він в експлуатації.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, пробег большой, читайте форумы по Ниссанам, ихние болячки http://nissan-club.org.ua/viewforum.php?f=27

Поділитися повідомленням

@Июль, щось нічого на тому форумі нема - практично вже все переглянув - ніяких особливостей не дізнався. Скільки така штука до капіталки їздить - хтось знає? 

Поділитися повідомленням

@Июль крутится. Пыль чистил не помню. Вроде в прошлом году. Визуально пыли нету. Вернее, чуток присутствует, но не такая жопа как в прошлый раз чистил. Да и с той жопой не вырубался он. Пасту меняли тоже дето около года назад

Поділитися повідомленням

@VETERAN,форум по нисанам мертвый. Достаточно надежная машина. У меня альмера классик 1.6 пробег 255 тыщ. Ездит на 5w-30 и ни грамма масла не кушает. На драйве есть много людей по 400-500 тыщ и один уникал с пробегом 700 тыщ ) Пока не капиталились )

ах да, и масла в моторе 2.7л, т.е. при замене уходит 2.5 - одна банка на 5л на 2 замены ) 

Это все относительно моего мотора qg16de

по поводу качества сборки говорит то, что у меня скоро насквозь проржавеет поддон - нет нигде ни сопельки масла, ни течи, ни потения

@djurka,конечно от перегрева ))) норм температура около 40* 

@djurka, ты сними радиатор и проверь не отпала ли ножка которая его к матери притягивает.  

Поділитися повідомленням

Знайшов ще один такий самий, але 2007 року і з пробігом 133 тис.км. Та і ГБО встановлене 4 покоління. Але за 6400 доларів.  :)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Короче вытащил его на свет божий, ножки все на месте, но таки Радик процессора забит напрочь. Прочистил, вроде пока норм, не виснет , но температура не смотрел еще

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз