Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

в Питере какой-то чувак и пишет "эй, детка, ну-ка прыгни с крыши!" и кто-то берет и действительно прыгает?
Я не думаю что все так просто. сегодня зарегался, ему сказали, и завтра он прыгнул. Входят в доверие, вовлекают в процесс, влияют на психику и т.д.

У меня вот коллега на работе вообще говорит что это работа УКРАИНСКИХ спецслужб, для того чтобы забанить ВК и ОК. :an:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

это работа УКРАИНСКИХ спецслужб
я вас прошу :)

украинские на фоне рашных-просто дрыщи неразумные,

занятые перекладыванием бумажек у себя в конторе,да периодическим исполнением команды "фас"

полученной с верхов

Поділитися повідомленням

в Питере какой-то чувак и пишет "эй, детка, ну-ка прыгни с крыши!" и кто-то берет и действительно прыгает?

Я не думаю что все так просто. сегодня зарегался, ему сказали, и завтра он прыгнул. Входят в доверие, вовлекают в процесс, влияют на психику и т.д.

У меня вот коллега на работе вообще говорит что это работа УКРАИНСКИХ спецслужб, для того чтобы забанить ВК и ОК. :an:

Это ФСБ а не наши. https://tjournal.ru/28236-problema-shire-chem-sinii-kit-k-chemu-privelo-rassledovanie-novoi-gazeti-o-suicidalnih-pablikah

Что в итоге

Несмотря на то, что формат и само расследование «Новой газеты» подверглось критике за излишне эмоциональную и однобокую подачу, изданию всё-таки удалось запустить общественную дискуссию на сложную тему и при этом вызвать ощутимые последствия, включая блокировку сообществ Роскомнадзором и передачу информации об их деятельности в правоохранительные органы.

Поділитися повідомленням

Вот честно, версии о ФСБ или СБУ одинаково бредовые. Попытка оправдаться, почему наши дети выросли идиотами.

А по факту - дети играют в "Синий кит" пока взрослые играют в синий лоб.

Поділитися повідомленням

я вас прошу :) украинские на фоне рашных-просто дрыщи неразумные,
Ну это ты ему расскажи. Я пытался. Не пробиваемый ))))

Поділитися повідомленням

"Синий кит"

суициды (в том числе и среди детей) были всегда .

сейчас на этом акцентируют внимание с целью отвлечь 

Поділитися повідомленням

"Синий кит" пока взрослые играют в синий лоб.

а в чем разница? В двух случаях взрослые и не очень индивидуумы убивают себя. 

Синий лоб - это тот же синий кит. В качестве исхода - язвы, цирозы и гробы. 

В качестве бонуса - разваленные семьи и искалеченные судьбы; + испорченные нервы всем родным и близким. 

Поділитися повідомленням

понимаю, весна и все такое, неловкая ситуация может случится)
Группы смерти, доводящие подростков до самоубийства. Я кстати не могу понять нафига это кому то нужно, если такая известность, и их поймают то народ потребует крови. Может действительно спецслужбы)

Поділитися повідомленням

не могу понять нафига это кому то нужно
Я тоже многого и многих не понимаю, и это взаимно в некоторых случаях. Думаешь твои поступки всем понятны? )))

Поділитися повідомленням

понимаю, весна и все такое, неловкая ситуация может случится)

Группы смерти, доводящие подростков до самоубийства. Я кстати не могу понять нафига это кому то нужно, если такая известность, и их поймают то народ потребует крови. Может действительно спецслужбы)

Возникает вопрос, зачем это спецслужбам? Они ведь тоже не просто так что-то делают.

Одна бабка сказала, что видео, которое суицидальные подростки снимают и отправляют кураторам, последние продают в т.н. Даркнете (типа закрытая сеть только для своих, в основном, извращенцев). В игре главное условие, это убить себя именно на камеру. Если сделаешь это просто так, тебе не зачет и повторная переэкзаменовка.

Поділитися повідомленням

Если сделаешь это просто так, тебе не зачет и повторная переэкзаменовка.
Это как? Воскресать придется? )))))

Поділитися повідомленням

Возникает вопрос, зачем это спецслужбам?
С точки зрения моего коллеги, для того чтобы закрыть доступ к ВК и ОК, чтобы не читали руССких социалок, а более плотно зомбировались ЦРУшными фейсбучиками

Поділитися повідомленням

Возникает вопрос, зачем это спецслужбам?

С точки зрения моего коллеги, для того чтобы закрыть доступ к ВК и ОК, чтобы не читали руССких социалок, а более плотно зомбировались ЦРУшными фейсбучиками

Слишком сложно. Закрыть Вк могут и просто так, объявив этот сайт богомерзким оплотом ФСБ.

Поділитися повідомленням

http://1tv.com.ua/news/87657 Могу не писать как было на собрании здесь суть. Будьте уважні до своїх дітей...

Поділитися повідомленням

Достаточно открыть журнал и все будет видно

Открываеш журнал - а там ничего нету. Это старым пердунам нужно разжовывать как очистить историю, а школоло это схватывает на лету.

ограничивать доступ несовершеннолетних

у шефа малой попал в групу китов, он забрал у него телефон, но через пару дней малой купил новую симку и с помощью телефона однокласников зарегил новую страницу, это сейчас не проблема

Поділитися повідомленням

Киевская и Запорожская область с 01.04.2017 стает без первого 3G оператора PEOPLEnet. Был первым, стал исчезающим ...

П.С. ух ты - почта поперла с сайта, видно апач пошаманил, за что ему отдельное спасибо!

Поділитися повідомленням

Открываеш журнал - а там ничего нету. Это старым пердунам нужно разжовывать как очистить историю, а школоло это схватывает на лету.

Это же элементарно! Если журнал пуст - значит маленький засранец что-то затеял)) А значит, есть предпосылки устанавливать дополнительные средства надзора. Например, взять у провайдера список посещений.

Поділитися повідомленням

отдельный профиль с ограничением прав самое то, но или сторонние программы, если в виндовских средствах лазейки есть.

Например, взять у провайдера список посещений.

это ненужный гемор

Поділитися повідомленням

у шефа малой попал в групу китов, он забрал у него телефон, но через пару дней малой купил новую симку и с помощью телефона однокласников зарегил новую страницу, это сейчас не проблема

интересно, это промывка мозгов так действует или просто тупизм. К психологу надо отводить таких

Поділитися повідомленням

это ненужный гемор
Что значит ненужный? Если на кону жизнь твоего ребенка, любой гемор НУЖНЫЙ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз