djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 в Питере какой-то чувак и пишет "эй, детка, ну-ка прыгни с крыши!" и кто-то берет и действительно прыгает? Я не думаю что все так просто. сегодня зарегался, ему сказали, и завтра он прыгнул. Входят в доверие, вовлекают в процесс, влияют на психику и т.д.У меня вот коллега на работе вообще говорит что это работа УКРАИНСКИХ спецслужб, для того чтобы забанить ВК и ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 это работа УКРАИНСКИХ спецслужб я вас прошу украинские на фоне рашных-просто дрыщи неразумные, занятые перекладыванием бумажек у себя в конторе,да периодическим исполнением команды "фас" полученной с верхов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 в Питере какой-то чувак и пишет "эй, детка, ну-ка прыгни с крыши!" и кто-то берет и действительно прыгает?Я не думаю что все так просто. сегодня зарегался, ему сказали, и завтра он прыгнул. Входят в доверие, вовлекают в процесс, влияют на психику и т.д.У меня вот коллега на работе вообще говорит что это работа УКРАИНСКИХ спецслужб, для того чтобы забанить ВК и ОК. Это ФСБ а не наши. https://tjournal.ru/28236-problema-shire-chem-sinii-kit-k-chemu-privelo-rassledovanie-novoi-gazeti-o-suicidalnih-pablikah Что в итоге Несмотря на то, что формат и само расследование «Новой газеты» подверглось критике за излишне эмоциональную и однобокую подачу, изданию всё-таки удалось запустить общественную дискуссию на сложную тему и при этом вызвать ощутимые последствия, включая блокировку сообществ Роскомнадзором и передачу информации об их деятельности в правоохранительные органы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Вот честно, версии о ФСБ или СБУ одинаково бредовые. Попытка оправдаться, почему наши дети выросли идиотами. А по факту - дети играют в "Синий кит" пока взрослые играют в синий лоб. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 я вас прошу украинские на фоне рашных-просто дрыщи неразумные, Ну это ты ему расскажи. Я пытался. Не пробиваемый )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 "Синий кит" суициды (в том числе и среди детей) были всегда . сейчас на этом акцентируют внимание с целью отвлечь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 "Синий кит" пока взрослые играют в синий лоб. а в чем разница? В двух случаях взрослые и не очень индивидуумы убивают себя. Синий лоб - это тот же синий кит. В качестве исхода - язвы, цирозы и гробы. В качестве бонуса - разваленные семьи и искалеченные судьбы; + испорченные нервы всем родным и близким. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Шо за синий кит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 @Emissions, Женись, плодись, потом расскажем )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 @Emissions, вот тебе рассказ в исполнении красоточки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Та нету возможности видео смотреть, в кратце написали б шо оно такое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 понимаю, весна и все такое, неловкая ситуация может случится)Группы смерти, доводящие подростков до самоубийства. Я кстати не могу понять нафига это кому то нужно, если такая известность, и их поймают то народ потребует крови. Может действительно спецслужбы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 не могу понять нафига это кому то нужно Я тоже многого и многих не понимаю, и это взаимно в некоторых случаях. Думаешь твои поступки всем понятны? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 понимаю, весна и все такое, неловкая ситуация может случится) Группы смерти, доводящие подростков до самоубийства. Я кстати не могу понять нафига это кому то нужно, если такая известность, и их поймают то народ потребует крови. Может действительно спецслужбы) Возникает вопрос, зачем это спецслужбам? Они ведь тоже не просто так что-то делают. Одна бабка сказала, что видео, которое суицидальные подростки снимают и отправляют кураторам, последние продают в т.н. Даркнете (типа закрытая сеть только для своих, в основном, извращенцев). В игре главное условие, это убить себя именно на камеру. Если сделаешь это просто так, тебе не зачет и повторная переэкзаменовка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Если сделаешь это просто так, тебе не зачет и повторная переэкзаменовка. Это как? Воскресать придется? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Возникает вопрос, зачем это спецслужбам? С точки зрения моего коллеги, для того чтобы закрыть доступ к ВК и ОК, чтобы не читали руССких социалок, а более плотно зомбировались ЦРУшными фейсбучиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Возникает вопрос, зачем это спецслужбам?С точки зрения моего коллеги, для того чтобы закрыть доступ к ВК и ОК, чтобы не читали руССких социалок, а более плотно зомбировались ЦРУшными фейсбучиками Слишком сложно. Закрыть Вк могут и просто так, объявив этот сайт богомерзким оплотом ФСБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 тем более в РФ тоже самое и тоже об этом трубят по телику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 http://1tv.com.ua/news/87657 Могу не писать как было на собрании здесь суть. Будьте уважні до своїх дітей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Достаточно открыть журнал и все будет видно Открываеш журнал - а там ничего нету. Это старым пердунам нужно разжовывать как очистить историю, а школоло это схватывает на лету. ограничивать доступ несовершеннолетних у шефа малой попал в групу китов, он забрал у него телефон, но через пару дней малой купил новую симку и с помощью телефона однокласников зарегил новую страницу, это сейчас не проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Киевская и Запорожская область с 01.04.2017 стает без первого 3G оператора PEOPLEnet. Был первым, стал исчезающим ... П.С. ух ты - почта поперла с сайта, видно апач пошаманил, за что ему отдельное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 Открываеш журнал - а там ничего нету. Это старым пердунам нужно разжовывать как очистить историю, а школоло это схватывает на лету. Это же элементарно! Если журнал пуст - значит маленький засранец что-то затеял)) А значит, есть предпосылки устанавливать дополнительные средства надзора. Например, взять у провайдера список посещений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 отдельный профиль с ограничением прав самое то, но или сторонние программы, если в виндовских средствах лазейки есть. Например, взять у провайдера список посещений. это ненужный гемор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 у шефа малой попал в групу китов, он забрал у него телефон, но через пару дней малой купил новую симку и с помощью телефона однокласников зарегил новую страницу, это сейчас не проблема интересно, это промывка мозгов так действует или просто тупизм. К психологу надо отводить таких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2017 это ненужный гемор Что значит ненужный? Если на кону жизнь твоего ребенка, любой гемор НУЖНЫЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах