quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Окружная киевская капец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 яма большая, видно далеко, объехать можномогу тебе еще на обратной дороге фоток наделать. Не проблема. Возможно что ты ехал через параллельное измерение... Ям, жованный крот, быть там вообще не должно!!!!! Никаких. Ни тех котороые можно объехать (перепрыгнуть) ни тех, которое нельзя объехать. С каждой гребанной литры бенза мы платим акциз на этот гребанный ремонт. Чтобы по мере появления сранной ямы в сранной жопе планеты под названием семиполки я и остальные водители не ждали по несколько недель когда приедет дорожная служба и соизволит починить неисправность дорожного полотна Бабло на эту тему капает в режиме реального времени! Погода позволяет приступать к ямочному ремонту.. Прошлый год была такая же жопа Помним фразу Яновыча несколько лет назад про девяность пять процентов.. Сейчас ситуация та же самая. Тенденция такова - черниговская область за неделю поремонтнирована, за что честь и хвала местному облавтодору. Броварской район - жопа! За послденюю неделю количество ям увеличилось. К ремонту никто не приступал. Факт. Поправь меня,если я пишу неправду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 яма большая, видно далеко, объехать можномогу тебе еще на обратной дороге фоток наделать. Не проблема. Возможно что ты ехал через параллельное измерение... Ям, жованный крот, быть там вообще не должно!!!!! Никаких. Ни тех котороые можно объехать (перепрыгнуть) ни тех, которое нельзя объехать. С каждой гребанной литры бенза мы платим акциз на этот гребанный ремонт. Чтобы по мере появления сранной ямы в сранной жопе планеты под названием семиполки я и остальные водители не ждали по несколько недель когда приедет дорожная служба и соизволит починить неисправность дорожного полотна Бабло на эту тему капает в режиме реального времени! Погода позволяет приступать к ямочному ремонту.. Прошлый год была такая же жопа Помним фразу Яновыча несколько лет назад про девяность пять процентов.. Сейчас ситуация та же самая. Тенденция такова - черниговская область за неделю поремонтнирована, за что честь и хвала местному облавтодору. Броварской район - жопа! За послденюю неделю количество ям увеличилось. К ремонту никто не приступал. Факт. Поправь меня,если я пишу неправду Я завтра по прошу штурмана фоткать каждую яму по пути домой. Или лучше с видео по вырезать. Аж интересно будет посчитать.А, за налоги и кто кому что должен. Дороги просто устали. Им нужно отдохнуть. (Шулявский мост вон отдохнул уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Им нужно отдохнуть :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Всем привет. Сегодня с утра вытянул с жигуля движок (тот, что устал и требует отдыха ). Да, скажу я вам по секрету - старею... блок (низ в сборе) с первого разу высмыкнуть с подкапотки не смог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 а я буду ехать поздно, как обычно.. Вот как сегодня. И в этих селах не работают фонари. Местами тебя слепит встречный поток. Поэтому ямы ловятся подвеской. Невольно. Состояние дороги видно на фото. Замість тисячі слів. Только не надо говорить что у меня галлюцинации или яму нафотошопил. Ямы реальные, я не дыбил и езжу в Киев на регулярной основе в течение многих лет, еще задолго до твоего появления на этом форуме. Нормальная дорога - это когда нет ям. И дорогу Киев - Чернигов я помню со времен Кучмы (а она делалась под него ибо он с Черниговщины и иногда ездил в Чайкино) и мне есть с чем сравнивать. Тебе же сравнивать не с чем ибо в те периоды времени ты еще не дотягивался до педалей. А если и дотягивался, то на законных основаниях не мог управляють машиной в силу возраста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 А вы знаете почему асфальт растаял вместе со снегом? Потому что это был зимний асфальт, а летний ещё не привезли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @nemez, Вызвал копов для оформления протокола? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 а я буду ехать поздно, как обычно.. Вот как сегодня. И в этих селах не работают фонари. Местами тебя слепит встречный поток. Поэтому ямы ловятся подвеской. Невольно. Состояние дороги видно на фото. Замість тисячі слів. Только не надо говорить что у меня галлюцинации или яму нафотошопил. Ямы реальные, я не дыбил и езжу в Киев на регулярной основе в течение многих лет, еще задолго до твоего появления на этом форуме. Нормальная дорога - это когда нет ям. И дорогу Киев - Чернигов я помню со времен Кучмы (а она делалась под него ибо он с Черниговщины и иногда ездил в Чайкино) и мне есть с чем сравнивать. Тебе же сравнивать не с чем ибо в те периоды времени ты еще не дотягивался до педалей. А если и дотягивался, то на законных основаниях не мог управляють машиной в силу возраста. Будем меряться письками кто дольше на форуме и больше в жизни повидал? Не имею желания. Если ты так часто этой дорогой едешь в Киев или Чернигов, то можно, например, запоминать не благородные для подвески участки. Или снизить скорость, дабы успеть совершить маневр. Не понимаю что тебя так злит. Я же не виноват в том что там ямы. Да и 5 лет катаюсь один/два раза в месяц, некоторые ямы уже несколько лет не латают. Ну и как то все отлично. Я просто рассуждаю, к тебе никаких претензий. Злые какие то все в последнее время. А может я реально другой дорогой еду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Кстати, окружную дорогу (в Киеве) не проезжал? Вот там реально жопа. А Чернигов - Киев яичко просто, с её то одной-двумя глубокими ямами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Вот там реально жопа Напевно ви по об'їздній Житомира не їхали найгірша ділянка по моєму маршруту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @denis13, нет. просто сделал несколько фоток да и все. Ущерба как такового нет, судиться с автодрором пока не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @denis13, нет. просто сделал несколько фоток да и все. Ущерба как такового нет, судиться с автодрором пока не собираюсь. А так для истории Можно было рядом встать А по теме: вроде как при составлении протокола на руководителя предприятия отвечающего за состояние дороги приходит штраф. Судится надо в случае если есть желания доказать нанесение ущерба личному имуществу и стянуть его с автодора. Если каждый автомобилист ръяно описывающий что дорога звиздец и полный треш собрались в субботу и проехались по той же окружной с вызовом на каждую ямку полиции, то может что то и было. А так охать и ахать тырнете ямы не уйдут. Просто имел разговор с бывшим работником ШЭД Шевченсковского р-на м.Киева. После него я претензий к дороге не имею, бо в такой системе хороших дорог не ждите вообще. Когда по нормам асфальт перед укладкой обязан иметь минимум 120градусов, а ШЭДовцы трамбуют грудки асфальтные потому что не министр инфраструктуры, а начальник ШЭДа дагаварился и до лампочки. Когда убивают новый фронтал изза того что проепали и в двигателе вместо антифриза вода а зима как всегда пришла неожиданно. И это не министр инфраструктуры а главный инженер ШЭД. Когда бульдозер без договора аренды отдали в аренду, а его продали, кто виноват? правильно министр инфраструктуры Когда в ШЭД не приживаются работники которые не бухают. Начальник ездил на волге, купил новый Туксон, не понравился бо маленький и купил новые Сантафе. А шо делать крутится как то надо Зарплаты маленькие А так да дороги в Киеве звиздец. Но есть список улиц которые запланировали в Киеве к ремонту и я могу сказать это будет звиздец от пробок. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @denis13, Получается, что я должен каждую яму фотографировать и добиваться от автодора ее ремонта.. Извини, но меня на это не хватит. Мне не достаточно моей жизни, чтобы добиться от жека ремонта подъезда на который они забили. от автодора ремонта дорог на который они ложили фалоиммитатор, от суда правосудия, от ,,, Я буду только тем и занят что строчить исковые заявления и присат информацийны запыты.. Я имею опыт войны с системой и факты реальных побед. Но больше я не буду тратить свои жизненные силы на ЭТО. В лучшем случаае одержу пировую победу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 В лучшем случаае одержу пировую победу. Пиррову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 В лучшем случаае одержу пировую победу. Пиррову Совершенно верно. Т9. С планшета пишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 а я как узнал какие масштабы пьянства у нас в предприятии охренел, и это не по праздникам, а пока есть деньги, администрация закрывает на это дело глаза. оно и понятно, так намного легче этим стадом управлять, начинают закручиать гайки, персонал начинает возмущаться, а директор сразу говорит а вы бухаете на рабочем месте, кто с чем-то не согласен увольняю за пьянку. Вот и весь бунт, когда люди на крючке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 когда люди на крючке. люди всегда на крючке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 @vegas, ну а эти на крючке в квадрате) Пишут что акциз на газ будет повышаться, хотя источники какие то желтизной отдают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Пишут что стандартная схема- сначала берутся за любой продукт,накаляют обстановку слухами о подорожании,потом расскажут, что ценой неимоверных усилий правительства,рады и президента ситуацию удалось стабилизировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Если каждый автомобилист ръяно описывающий что дорога звиздец и полный треш собрались в субботу и проехались по той же окружной с вызовом на каждую ямку полиции, то может что то и было. А так охать и ахать тырнете ямы не уйдут. Я тебе расскажу реальную историю о судах против государства. Известный на 2108 форуме Анатолий 2107GT когда-то судился с ГАИ за то, что его остановили за прямоток. По целому ряду причин остановка была незаконной и он реши восстановить справедливость. Судился года два, за это время было несколько заседаний к которым он тщательно готовился, потратив на это дело кучу времени. В итоге его таки признали правым, прислали официальное письмо с извинениями и что-то около 500 грн компенсации за моральный ущерб. Стоило оно того или нет - решайте сами. Только всё это было во времена проклятого зэка, когда судиться можно было фактически бесплатно. Нынешние патриоты подняли стоимость судебных издержек в разы, дабы холопы не отвлекали державу от построения счастливого европейского будущего своими мелкими претензиями. То есть, если вдруг получится так, что ты по каким-то причинам проиграешь суд, тебе придется заплатить несколько тысяч гривен. 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Есть у кого оптика 21011 одна штучка под лампу Н4? или весем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 освоил я таки мои поздравления жаль только вода становится все теплей.и контраст становится все меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Высмотрела в соседнем дворе тачку, котоая мне нравится и которую собственно хотела бы купить, оставила записку... Позвонил хозяин, разрешил покататся... Ща пойду смотреть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 приехал из Чернигова. подвеска целая. аж удивился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах