Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 Это да, сам рад, что всё обошлось, тьху-тьху-тьху. Саня, про домашний хлеб сказал, аппетит подогнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 @Земляк,Первая буханка уже готова,остывает Так что,Жека,заходи в гости!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 @alexart, я мысленно уже у тебя за столом! С меня масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 700гр буханка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 700 грамм)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 а вот по Черкасской и особенно по столично-киевской...ёпт... на той неделе ездил в Черкасы - видел все наочно, 230км за 4,5часа также сувенир остался от черкаских дорог - лопнула передняя левая пружина 700гр буханка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 @zootechnik,вторая на подходе,еще минут 10,и готова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 лопнула передняя левая пружина епт... хоть без последствий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 @alexart, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 А у нас сегодня на нашей местной "трассе" приехали дорожники на кразе самосвале и позабивали ямы какой то смесью, похожей на смесь сырой земли и жужалки, или отходы производства какие-то и ничем не трамбовали даже. По моим прикидкам через 2 недели будет абсолютно также как и было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 @Земляк,Вкусно было? @Лукаш1,У нас так частенько засыпают,да и просто смолой польют,и сверху шлак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 сверху шлак. это же физика шлак легкий,потому он сверху и так-всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 @vegas,Ну да))В этом году,сегодня вот глянул,щебень сыпят.Наверное латать будут,надеюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 А у мене сьогодні день сантехніка - подарував тещі комплект змішувачів і сифонів - самому прийшлося і міняти. З ванною справився, а кухню переніс на інший день - не хотілося під вечір тумбочки совати. Ще забув раніше спитати - бачили червоного жигулика з роздавленим задом, по дорозі на Чернігів, в районі Калинівки? Вже кілька днів там стоїть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 смесь сырой земли и жужалки Это асфальт с под "буравчиков" - фрезой срезают старый, а потом им сыпят ямы - не выбрасывать же его. хоть без последствий? Да я только вчера заметил что левая сторона стала ниже, заглянул над колесом - а там сюрприз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 Допек хлеб,теперь можно отдохнуть))Шото клацает при езде по плохой дороге сзади слева,тяги затянуты,мож хана уже резинкам в тягах?Металлический стук,как тяга продольная ходит,но от руки не подвинешь,а под сброс газа клацает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 А у мене сьогодні день сантехніка - подарував тещі комплект змішувачів і сифонів - самому прийшлося і міняти. З ванною справився, а кухню переніс на інший день - не хотілося під вечір тумбочки совати. Ще забув раніше спитати - бачили червоного жигулика з роздавленим задом, по дорозі на Чернігів, в районі Калинівки? Вже кілька днів там стоїть. Да, проезжал, тоже заметил того жигуля, так и не понял что случилось и почему он просто стоит там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 А у мене сьогодні день сантехніка - подарував тещі комплект змішувачів і сифонів - самому прийшлося і міняти. З ванною справився Один в один, только я маме ставил и ванной обошёлся. Правда мне шланг душа не понравился, поэтому, по дороге домой, купил правильный шланг и завтра справлюсь до финала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 Больше полугода не пользовался вторым своим номером, киевстаровским. сегодня поставил симкарту, пополнил счет, не прошло и полдня, баз, приходит смс "бла бла бла, платная подписка такой то сайт 5грн в день" и 5грн тю-тю. Причем четко помню что нигде ни на что не подписывался. Позвонил оператору, оператор на морозе "я вам отправила смс с контактами "Украинскго мобильного центра" это они предоставляют данную услугу. звоните разбирайтесь" и всё. Злой как собака накатал в ЛС киевстару в ФБ пост, написали в ответ что оформили заявку на возврат. При возврате придет СМС. Буду ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 щас везде хотят откусить хоть чуть чуть. дед через терминал платил комуналку в ощаде, и сдачи 3 грн на моб телефон так и не пришло теперь надо идти к ним писать заяву и вернут деньги только на карту ощада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 и 5грн тю-тю. Причем четко помню что нигде ни на что не подписывался. Зі мною таке саме витворяв київстар, але в штатах - телефон зазвичай був вимкнутий, а коли вмикав - отримував по кілька СМС про підключення нету і зняття 60 грн. Казали, що можу отримувати ММС - а я і не просив, і нет в моєму телефоні відключений - кнопочна звонилка. Кількасот гривень так гавкнули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 я вас прошу та шо таке Кількасот гривень для людини,яка подорожує по америці?хоча-все відносно бачив людей,які білі копійки здачі в супермаркеті забирають Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Малой мой всю мелочь собирает, а потом копит. * m3 note * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 @vegas, если это твои деньги почему их не надо забирать? Они ведь не падают с неба. Но сейчас этих белых копеек и не дают уже нигде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Стартер на 2107 уже пережил не один ремонт,залипал итд, был куплен новый.вот такой- " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання при старте-резкий визг который не прошел после нескольких десятков пусков сняли-на вид ХЗ- ничего не видно,все ОК,потертостей нет,венец тоже выглядит ОК, снятый на столе вращается без свиста я в растеряности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах