Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Это да, сам рад, что всё обошлось, тьху-тьху-тьху.

Саня, про домашний хлеб сказал, аппетит подогнал :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а вот по Черкасской и особенно по столично-киевской...ёпт...

на той неделе ездил в Черкасы - видел все наочно, 230км за 4,5часа

также сувенир остался от черкаских дорог - лопнула передняя левая пружина

700гр буханка

:ay:

Поділитися повідомленням

А у нас сегодня на нашей местной "трассе" приехали дорожники на кразе самосвале и позабивали ямы какой то смесью, похожей на смесь сырой земли и жужалки, или отходы производства какие-то и ничем не трамбовали даже. По моим прикидкам через 2 недели будет абсолютно также как и было.

Поділитися повідомленням

@Земляк,Вкусно было? :multi:

@Лукаш1,У нас так частенько засыпают,да и просто смолой польют,и сверху шлак. 

Поділитися повідомленням

сверху шлак.

это же физика :)

шлак легкий,потому он сверху ;)

и так-всегда :bk:

Поділитися повідомленням

@vegas,Ну да))В этом году,сегодня вот глянул,щебень сыпят.Наверное латать будут,надеюсь)) 

Поділитися повідомленням

А у мене сьогодні день сантехніка - подарував тещі комплект змішувачів і сифонів - самому прийшлося і міняти. З ванною справився, а кухню переніс на інший день - не хотілося під вечір тумбочки совати.

Ще забув раніше спитати - бачили червоного жигулика з роздавленим задом, по дорозі на Чернігів, в районі Калинівки? Вже кілька днів там стоїть.

Поділитися повідомленням

смесь сырой земли и жужалки

Это асфальт с под "буравчиков" - фрезой срезают старый, а потом им сыпят ямы - не выбрасывать же его.

хоть без последствий?

Да я только вчера заметил что левая сторона стала ниже, заглянул над колесом - а там сюрприз

Поділитися повідомленням

Допек хлеб,теперь можно отдохнуть))Шото клацает при езде по плохой дороге сзади слева,тяги затянуты,мож хана уже резинкам в тягах?Металлический стук,как тяга продольная ходит,но от руки не подвинешь,а под сброс газа клацает.

Поділитися повідомленням

А у мене сьогодні день сантехніка - подарував тещі комплект змішувачів і сифонів - самому прийшлося і міняти. З ванною справився, а кухню переніс на інший день - не хотілося під вечір тумбочки совати.

Ще забув раніше спитати - бачили червоного жигулика з роздавленим задом, по дорозі на Чернігів, в районі Калинівки? Вже кілька днів там стоїть.

Да, проезжал, тоже заметил того жигуля, так и не понял что случилось и почему он просто стоит там

Поділитися повідомленням

А у мене сьогодні день сантехніка - подарував тещі комплект змішувачів і сифонів - самому прийшлося і міняти. З ванною справився

Один в один, только я маме ставил и ванной обошёлся. Правда мне шланг душа не понравился, поэтому, по дороге домой, купил правильный шланг и завтра справлюсь до финала!

Поділитися повідомленням

Больше полугода не пользовался вторым своим номером, киевстаровским. сегодня поставил симкарту, пополнил счет, не прошло и полдня, баз, приходит смс "бла бла бла, платная подписка такой то сайт 5грн в день" и 5грн тю-тю. Причем четко помню что нигде ни на что не подписывался. Позвонил оператору, оператор на морозе "я вам отправила смс с контактами "Украинскго мобильного центра" это они предоставляют данную услугу. звоните разбирайтесь" и всё.

Злой как собака накатал в ЛС киевстару в ФБ пост, написали в ответ что оформили заявку на возврат. При возврате придет СМС.

Буду ждать.

Поділитися повідомленням

щас везде хотят откусить хоть чуть чуть. дед через терминал платил комуналку в ощаде, и сдачи 3 грн на моб телефон так и не пришло теперь надо идти к ним писать заяву и вернут деньги только на карту ощада.

Поділитися повідомленням

и 5грн тю-тю. Причем четко помню что нигде ни на что не подписывался.
Зі мною таке саме витворяв київстар, але в штатах - телефон зазвичай був вимкнутий, а коли вмикав - отримував по кілька СМС про підключення нету і зняття 60 грн. Казали, що можу отримувати ММС - а я і не просив, і нет в моєму телефоні відключений - кнопочна звонилка. Кількасот гривень так гавкнули.

Поділитися повідомленням

я вас прошу :) 

та шо таке

Кількасот гривень

для людини,яка подорожує по америці?

хоча-все відносно :bk:

бачив людей,які білі копійки здачі в супермаркеті забирають :bn:

Поділитися повідомленням

@vegas, если это твои деньги почему их не надо забирать? Они ведь не падают с неба. Но сейчас этих белых копеек и не дают уже нигде. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз