nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Я тоже приехал из Киева. Было еще видно, посему езда в режиме слалома. Какая-то фигня с машиной - когда ловишь яму или едешь по брусчатке на грушевского, стрелка тахометра на пару секунд падает, после чего машина пирдит хлопком. После этого едет нормально до ближайшей ямы. Буду завтра смотреть. Пацаны на фестивале FLL по робототехнике в юниорском сегменте заработали медалек и подарков Сажусь за работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 пойду смотреть)) че за тачило то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Куплю, будет бортовик, тогда и узнаеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 думаешь мне правда было интересно? чисто из вежливости спросил,потому,что все остальным-пофиг (впрочем-как и мне) а ты в своем стиле начала делать из мухи интригу это же очевидно как и то,что нифига ты не купишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Чего ты решил что я ничего не куплю?) у меня через 2 недели юбилей, вот и хочу себя побаловать. А 4ку муж осваивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 стрелка тахометра на пару секунд падает, после чего машина пирдит хлопком. пропадает провод накатушку зажигания (если жигули) или выщелкнулся разъём с датчика положения коленвала(инжектор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 чисто из вежливости спросил,потому,что все остальным-пофиг (впрочем-как и мне) :bm: quitka -а на кой тебе еще авто??... Или тесть Дастера не дает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Помниш Властелина колец, и чудика с кольцом... Вот так мой свекр относится к дастеру. Пусть сам с ним ..... , ну ты понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 моя прееееелесссть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Вот так мой свекр относится к дастеру. Пусть сам с ним ..... , ну ты понял. А я тебе еще тогда писал - что авто родственников - это гимор еще тот .. Лучше без них 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 не свое авто есть не свое авто, постоянно будут очень важные и нужные советы и подсказки, не каждый такое выдерживает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 моя прееееелесссть Ты что курнул??? :bm: :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Андрей, есть один нюанс - права то только у меня. Пусть стоит... Поумнеют - поговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Вот так мой свекр относится к дастеру этого и стоило ожидать, знаю многих знакомых у которых все именно так заканчивалось, свое есть свое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 права то только у меня. Пусть стоит... Поумнеют - поговорим. Есть знакомые, у которых волга 3102, некоторое время ездил зять, точнее возил тестя по делах, но тестю постоянно то на ямах не тормозишь, то сильно газуешь и т.д., в итоге зять отказался их возить, так они теперь нанимают кого то чтобы их возил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 моя прееееелесссть Ты что курнул??? :bm: :multi: Не... Он фильм процитировал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Поумнеют - поговорим. Надежды надежды. Главное что бы самому не рассчитывать на это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Не расчитываю. Абсолютно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Продолжаем ремонт. В кладовую ставить будем стиралку. Обои клеили ещё при сдаче дома. За один край потянули и все отвалилось. От это строили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 срала мазала ліпила не хватило кізяків. Как дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 осваиваю сегодня купленные ништяки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 я тут наверное cовсем один остался в этом чате. Поговорю немного сам с собою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 Поговорю немного сам с собою. на французском? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 на французском я буду во вторник сам с собой разговаривать.. Сегодня на английском. кстати. Змея на немецком - der schlange На французском "я потерял свою сову" - Же пердю мо ибу (J'ai perdu mon hibou) На английском "отбивная - это блюдо" - Чоп из диш (Chop is dish) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 А еще есть "твой кролик писал". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах