Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Реббятт всем прет, ой блин башка трещит (Зир поймет),потихоньку распродуюсь (вот только Вессы межуюсь,,,). На седня все - шабаш..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И снова здравствуйте!

О, наши подтягиваются.

Привет!

Поставил майфун, а он не включается, прислось старую магнитолу пропаять и поставить назад, заодно заменил сборную солянку проводов до динамиков на нормальный акустический провод в 2,5мм.кв. в итоге динамики зазвучали по новому и мощности добавилось. в общем доволен, а с новую магнитолу придется разобрать и выяснить почему не стартует(подогнали нулячую магнитолу с китайца),

Поділитися повідомленням

Подскажите толковые источники по подготовке авто к покраске. Чтобы все было толково пошагово описано.

Поділитися повідомленням

И снова здравствуйте!

О, наши подтягиваются.

Привет!

Поставил майфун, а он не включается, прислось старую магнитолу пропаять и поставить назад, заодно заменил сборную солянку проводов до динамиков на нормальный акустический провод в 2,5мм.кв. в итоге динамики зазвучали по новому и мощности добавилось. в общем доволен, а с новую магнитолу придется разобрать и выяснить почему не стартует(подогнали нулячую магнитолу с китайца),

Че за майфун?

Поділитися повідомленням

Всем привет. Первый день отпуска, и сразу же звонки с работы пошли. А я всех за 2 недели готовил. Писал, лично говорил. Где то не доработал )))

Поділитися повідомленням

Че за майфун?

с какого-то шанхай-мейпл, там только набор букв и иероглифоф так что не скажу, по функционалу флешка+радио, 75Вт на 4-ре канала.

Первый день отпуска, и сразу же звонки с работы пошли

колега! как я вас понимаю - предупреждать это просто бесполезно, все равно они ждут когда в отпуск идеш и тогда или что-то сломают, или не могут разобратся, а нужно срочно-срочно :multi:

Поділитися повідомленням

нужно срочно-срочно
Я тоді "забуваю" зарядити телефон. А насправді вставляю іншу сім карту.

:bn:

Поділитися повідомленням

Че за майфун?

с какого-то шанхай-мейпл, там только набор букв и иероглифоф так что не скажу, по функционалу флешка+радио, 75Вт на 4-ре канала.

Первый день отпуска, и сразу же звонки с работы пошли

колега! как я вас понимаю - предупреждать это просто бесполезно, все равно они ждут когда в отпуск идеш и тогда или что-то сломают, или не могут разобратся, а нужно срочно-срочно :multi:
Та просто есть своя клиентура. Но как обычно не вовремя у них то картридж заправить нужно, то инет не работает, то принтер или комп починить. Но пока меня нет, заработают мои сотрудники. Так что норм. Главное что бы не звонили в 8-9 утра. В остальном я не против)

нужно срочно-срочно

Я тоді "забуваю" зарядити телефон. А насправді вставляю іншу сім карту.

:bn:

У меня так не получается. Лишняя копейка и в отпуске не помешает мне)

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Стройка - это сплошная выкачка денег с кармана.

Сегодня с утра заказал немного досточек на крышу - больше 16 тысяч ляп..

Уже каких то 500 грн роли не сыграет - заказал будку собаке :bm:

.

Сегодня еще подключил новый вод воды (прокол под дорогой и все дела).

Хотели счетчик воды поставить - я отказался (ночью поливаю огород..)

Завтра электро счетчик буду выносить на фасад.. тоже на вскидку пару кусков как минимум ляжет. :al:

:bh: Пойду скоро побираться под церковь.

Сегодня еще у дочери выпускной в педухе был... платье пошить, вышить орнамент, ногти, макияж, прическа и т.д.

А еще и жене прически и т.д.

Ну в общем в цену жигулика неплохого вложились :af: :lol: 

Поділитися повідомленням

Всем привет....

Завтра электро счетчик буду выносить на фасад.. тоже на вскидку пару кусков как минимум ляжет. :al:....

А что большие проблемы с выносом счетчика? Почему?

Поділитися повідомленням

Почему?

потому что начинаются качели, а что это у вас тут с договором? а стандарный автомат должен на 16ампер быть а не на 25 как у вас? а как же мы вынесем если у вас даже проэкта нету? а счетчик то у вас не прошел сертфикацию на установку, а новый электронный счетчик больше типовой нагрузки 2кВт на дом не даст(отключается на 10 минут) и т.д.

испытано на личном опыте.

Р.С. знание нужных людей сильно ускоряет процес и по цене будет дешевле.

Поділитися повідомленням

Блин,жена пилюлей вставляет.Молчу и пары с рота не пускаю,читает как с книжки только страницы листает.

Поділитися повідомленням

Почему?

потому что начинаются качели, а что это у вас тут с договором? а стандарный автомат должен на 16ампер быть а не на 25 как у вас? а как же мы вынесем если у вас даже проэкта нету? а счетчик то у вас не прошел сертфикацию на установку, а новый электронный счетчик больше типовой нагрузки 2кВт на дом не даст(отключается на 10 минут) и т.д.

испытано на личном опыте.

Р.С. знание нужных людей сильно ускоряет процес и по цене будет дешевле.

Я вообще-то хотел услышать о конкретном частном случае, а не вселенские проблемы.

У человека стройка, соответственно у него договора еще нет (либо есть, но на время строительства). Т.е. объект новый, соответственно ТУ, проект и др. бумажки должны быть в наличии. Счетчик ясно дело новый и согласно проекта (тип, мощность, класс точности, госповерка и т.п. должно быть в норме). Тоже должно быть и с вводным автоматом.

Что инспетора РЭС на лапку хотят? 

Поділитися повідомленням

я забыл, нужно ли пропускать пешехода если он идет не четко по переходу а в метре-двух от него?

Поділитися повідомленням

Завтра электро счетчик буду выносить на фасад.. тоже на вскидку пару кусков как минимум ляжет.
насколько знаю, то должны это сделать бесплатно. ну в полтавской области, у знакомых, пришли и перенести сами без какой либо оплаты.

Поділитися повідомленням

ну в полтавской области, у знакомых, пришли и перенести сами без какой либо оплаты.

такая халява, обычно, при массовой облаве на внутридомовые, типа спланированной акции от РЭСовцев. Обычно ещё бонусом линию и ввод меняют на СИП, дабы не повадно было "набрасывать".

Поділитися повідомленням

я забыл, нужно ли пропускать пешехода если он идет не четко по переходу а в метре-двух от него?

Угу, а потом, когда пройдет за машину, включить аварийку и гнать подсрачниками на зебру.....

Поділитися повідомленням

Я вообще-то хотел услышать о конкретном частном случае

он собирается, а я делал.

1) должен быть проэкт на линию, не путать с домом,  внутридомная разводка их не интересует.

2) сертифицированный счетчик, есть определенный перечень которые ставят, если стоит старый - заставят менять на их, или который найдеш из перечня, они ставят электронные с контролем нагрузки

3) стандартное подключение 2кВт, это значит что должен стоять автомат на 16 ампер, если хочеш больше - договор с оплатой около 1000 грн за каждый киловат

есть такое понятие как термин эксплуатации счетчика и если он еще не истек, а счетчик не сертифицировали - придется покупать, если же срок эксплуатации давно закончился то это плановая замена, а она бесплатная, но они все равно будут парить за деньги - а вдруг прокатит.

как писал выше проще найти человека в обленерго и с ним договорится чтобы потихому вынес на фасад, поставил автоматы которые устроят и опломбировал - экономиш много времени и денег.

Поділитися повідомленням

Я когда себе проводил наступил на много грабель, у сестры сделали проще - они достроили комнату и счетчик был снаружи а получился внутри комнаты.

сами сорвали пломбы, нормально поставили счетчик снаружи (а не присрали как РЭСовцы), протянули СИП от столба к нему, вызвали мастера через знокамых, дали на лапу 700грн + 300грн штраф за неплановое опломбирование, мастер опломбировал и склал протокол что-то типа пломбы заржавели и подлежат замене.

СИП сами решили тянуть дабы не было вопросов и старые провода уже были полугнилые.

Поділитися повідомленням

Кто может подсказать по очкам от солнца. Я в них мало что понимаю, никогда не носил, а вот сейчас решил, Очки за 200-250 грн, норм, не развалятся в первый же год? Стекло, пластик?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз