аматор11 21 Скарга Опубліковано: 4 червня 2017 И снова здравствуйте! Всех всех с праздником! смотрю весело тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 червня 2017 Реббятт всем прет, ой блин башка трещит (Зир поймет),потихоньку распродуюсь (вот только Вессы межуюсь,,,). На седня все - шабаш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 червня 2017 И снова здравствуйте! О, наши подтягиваются. Привет! Поставил майфун, а он не включается, прислось старую магнитолу пропаять и поставить назад, заодно заменил сборную солянку проводов до динамиков на нормальный акустический провод в 2,5мм.кв. в итоге динамики зазвучали по новому и мощности добавилось. в общем доволен, а с новую магнитолу придется разобрать и выяснить почему не стартует(подогнали нулячую магнитолу с китайца), 1 serЁga відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Подскажите толковые источники по подготовке авто к покраске. Чтобы все было толково пошагово описано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 И снова здравствуйте! О, наши подтягиваются.Привет! Поставил майфун, а он не включается, прислось старую магнитолу пропаять и поставить назад, заодно заменил сборную солянку проводов до динамиков на нормальный акустический провод в 2,5мм.кв. в итоге динамики зазвучали по новому и мощности добавилось. в общем доволен, а с новую магнитолу придется разобрать и выяснить почему не стартует(подогнали нулячую магнитолу с китайца), Че за майфун? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Всем привет. Первый день отпуска, и сразу же звонки с работы пошли. А я всех за 2 недели готовил. Писал, лично говорил. Где то не доработал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Че за майфун? с какого-то шанхай-мейпл, там только набор букв и иероглифоф так что не скажу, по функционалу флешка+радио, 75Вт на 4-ре канала. Первый день отпуска, и сразу же звонки с работы пошли колега! как я вас понимаю - предупреждать это просто бесполезно, все равно они ждут когда в отпуск идеш и тогда или что-то сломают, или не могут разобратся, а нужно срочно-срочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 нужно срочно-срочно Я тоді "забуваю" зарядити телефон. А насправді вставляю іншу сім карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Че за майфун? с какого-то шанхай-мейпл, там только набор букв и иероглифоф так что не скажу, по функционалу флешка+радио, 75Вт на 4-ре канала. Первый день отпуска, и сразу же звонки с работы пошли колега! как я вас понимаю - предупреждать это просто бесполезно, все равно они ждут когда в отпуск идеш и тогда или что-то сломают, или не могут разобратся, а нужно срочно-срочно Та просто есть своя клиентура. Но как обычно не вовремя у них то картридж заправить нужно, то инет не работает, то принтер или комп починить. Но пока меня нет, заработают мои сотрудники. Так что норм. Главное что бы не звонили в 8-9 утра. В остальном я не против) нужно срочно-срочно Я тоді "забуваю" зарядити телефон. А насправді вставляю іншу сім карту. У меня так не получается. Лишняя копейка и в отпуске не помешает мне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstruktor_V 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 djurka попробуй почитать http://www.autolikbez.info/forum Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 @konstruktor_V, спс. Посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Всем привет. Стройка - это сплошная выкачка денег с кармана. Сегодня с утра заказал немного досточек на крышу - больше 16 тысяч ляп.. Уже каких то 500 грн роли не сыграет - заказал будку собаке . Сегодня еще подключил новый вод воды (прокол под дорогой и все дела). Хотели счетчик воды поставить - я отказался (ночью поливаю огород..) Завтра электро счетчик буду выносить на фасад.. тоже на вскидку пару кусков как минимум ляжет. Пойду скоро побираться под церковь. Сегодня еще у дочери выпускной в педухе был... платье пошить, вышить орнамент, ногти, макияж, прическа и т.д. А еще и жене прически и т.д. Ну в общем в цену жигулика неплохого вложились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Всем привет.... Завтра электро счетчик буду выносить на фасад.. тоже на вскидку пару кусков как минимум ляжет. .... А что большие проблемы с выносом счетчика? Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Почему? потому что начинаются качели, а что это у вас тут с договором? а стандарный автомат должен на 16ампер быть а не на 25 как у вас? а как же мы вынесем если у вас даже проэкта нету? а счетчик то у вас не прошел сертфикацию на установку, а новый электронный счетчик больше типовой нагрузки 2кВт на дом не даст(отключается на 10 минут) и т.д. испытано на личном опыте. Р.С. знание нужных людей сильно ускоряет процес и по цене будет дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Блин,жена пилюлей вставляет.Молчу и пары с рота не пускаю,читает как с книжки только страницы листает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Но успеваю писать на форуме ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Почему? потому что начинаются качели, а что это у вас тут с договором? а стандарный автомат должен на 16ампер быть а не на 25 как у вас? а как же мы вынесем если у вас даже проэкта нету? а счетчик то у вас не прошел сертфикацию на установку, а новый электронный счетчик больше типовой нагрузки 2кВт на дом не даст(отключается на 10 минут) и т.д. испытано на личном опыте. Р.С. знание нужных людей сильно ускоряет процес и по цене будет дешевле. Я вообще-то хотел услышать о конкретном частном случае, а не вселенские проблемы. У человека стройка, соответственно у него договора еще нет (либо есть, но на время строительства). Т.е. объект новый, соответственно ТУ, проект и др. бумажки должны быть в наличии. Счетчик ясно дело новый и согласно проекта (тип, мощность, класс точности, госповерка и т.п. должно быть в норме). Тоже должно быть и с вводным автоматом. Что инспетора РЭС на лапку хотят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 я забыл, нужно ли пропускать пешехода если он идет не четко по переходу а в метре-двух от него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Завтра электро счетчик буду выносить на фасад.. тоже на вскидку пару кусков как минимум ляжет. насколько знаю, то должны это сделать бесплатно. ну в полтавской области, у знакомых, пришли и перенести сами без какой либо оплаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Дави его))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 ну в полтавской области, у знакомых, пришли и перенести сами без какой либо оплаты. такая халява, обычно, при массовой облаве на внутридомовые, типа спланированной акции от РЭСовцев. Обычно ещё бонусом линию и ввод меняют на СИП, дабы не повадно было "набрасывать". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 я забыл, нужно ли пропускать пешехода если он идет не четко по переходу а в метре-двух от него? Угу, а потом, когда пройдет за машину, включить аварийку и гнать подсрачниками на зебру..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Я вообще-то хотел услышать о конкретном частном случае он собирается, а я делал. 1) должен быть проэкт на линию, не путать с домом, внутридомная разводка их не интересует. 2) сертифицированный счетчик, есть определенный перечень которые ставят, если стоит старый - заставят менять на их, или который найдеш из перечня, они ставят электронные с контролем нагрузки 3) стандартное подключение 2кВт, это значит что должен стоять автомат на 16 ампер, если хочеш больше - договор с оплатой около 1000 грн за каждый киловат есть такое понятие как термин эксплуатации счетчика и если он еще не истек, а счетчик не сертифицировали - придется покупать, если же срок эксплуатации давно закончился то это плановая замена, а она бесплатная, но они все равно будут парить за деньги - а вдруг прокатит. как писал выше проще найти человека в обленерго и с ним договорится чтобы потихому вынес на фасад, поставил автоматы которые устроят и опломбировал - экономиш много времени и денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Я когда себе проводил наступил на много грабель, у сестры сделали проще - они достроили комнату и счетчик был снаружи а получился внутри комнаты. сами сорвали пломбы, нормально поставили счетчик снаружи (а не присрали как РЭСовцы), протянули СИП от столба к нему, вызвали мастера через знокамых, дали на лапу 700грн + 300грн штраф за неплановое опломбирование, мастер опломбировал и склал протокол что-то типа пломбы заржавели и подлежат замене. СИП сами решили тянуть дабы не было вопросов и старые провода уже были полугнилые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 Кто может подсказать по очкам от солнца. Я в них мало что понимаю, никогда не носил, а вот сейчас решил, Очки за 200-250 грн, норм, не развалятся в первый же год? Стекло, пластик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах