Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@vegas, да откуда я знаю она расположена от меня в нескольких десятках километров. Я даже взрывов никаких не слышу. Да и вообще гадать откуда прилетело это как на ромашке гадать. Куча нюансов. И каждый в свою сторону может интерпретировать результаты.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да откуда я знаю она расположена от меня в нескольких десятках километров

сходи и посмотри, а то задолбут тут :)

посмотрел что пишут - 5 городов без воды, обещали что быстро починят.

ну и естественно два варианта кто виноват - выбирайте кому по душе что ближе.

Поділитися повідомленням

@zootechnik, больше

Прекращена подача воды из канала Северский Донец-Донбасс на четыре фильтровальных станций: Красноармейскую (водоснабжение населенных пунктов - города: Белозерское, Белицкое, Горняк, Доброполье, Мирноград, Новогродовка, Покровск, Селидово, Украинск; поселки городского типа: Александровка, Водянское, Вишневое, Желанное, Кураховка, Новодонецкое, Святогоровка, Острый, Цукурино; села: Александрополь, Анновка, Балаган, Беззаботовка, Григорьевка, Зоряное, Водяное, Орловка, Ласточкино, Проминь, Нововодяное, Светлое, Иверское, Николаевка, Мироновка, Петровка, Лисовка), Великоанадольскую (водоснабжение населенных пунктов: города: Волноваха, Докучаевск, Угледар, поселок городского типа Новотроицкое, села: Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее, Ясное) Старокрымские № 1 и №2 (Мариуполь, Сартана, Старый Крым).

На Старокрымские фильтровальные станции вода будет подаваться из Старокрымского водохранилища.

Полностью прекращена подача воды на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции, так как эти фильтровальные не имеют резервного источника водоснабжения. 

Поділитися повідомленням

Якой рамкою до скла?
Тою широкою - самою антеною. Вона має за дзеркалом стояти.

Такі антени не дуже добрі - гарно роботу двигуна чути по радіо.  :multi:

Поділитися повідомленням

Посмотрим.... А тем временем пожарила цветную капусту, колбаски, ожидаю супруга с работы))

Поділитися повідомленням

Отримав посилочку - фільтр для води - осмос.

SAM_2012_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

она для антуража.
и будет эта хрень тилипаться перед зеркалом заднего вида, как пятая нога...

ну то дело самоличное...

Поділитися повідомленням

А у когото может и хрень телепается))) а у меня установлена антена)))

Поділитися повідомленням

для антуража
Для справжнього антуражу треба, щоб дріт прямо з крила теліпався - так тоді багато їздили.  :multi:

Поділитися повідомленням

Нене... Это уже через чур. Антена мне досталась ха шоколадку, поэтому провести эксперемент никто не мешает. А что скажете по таким антенам? На заднюю полкуcde8ed33116ca9fd6cddd79f2cb60eaa.jpg

Поділитися повідомленням

насколько знаю, то должны это сделать бесплатно. ну в полтавской области, у знакомых, пришли и перенести сами без какой либо оплаты.

Рес + Энергоспыт официально 1400 грн + материалов на 1000 грн + за автоматы бутылка конины начальнику..

он собирается, а я делал. 1) должен быть проэкт на линию, не путать с домом, внутридомная разводка их не интересует. 2) сертифицированный счетчик, есть определенный перечень которые ставят, если стоит старый - заставят менять на их, или который найдеш из перечня, они ставят электронные с контролем нагрузки 3) стандартное подключение 2кВт, это значит что должен стоять автомат на 16 ампер, если хочеш больше - договор с оплатой около 1000 грн за каждый киловат есть такое понятие как термин эксплуатации счетчика и если он еще не истек, а счетчик не сертифицировали - придется покупать, если же срок эксплуатации давно закончился то это плановая замена, а она бесплатная, но они все равно будут парить за деньги - а вдруг прокатит. как писал выше проще найти человека в обленерго и с ним договорится чтобы потихому вынес на фасад, поставил автоматы которые устроят и опломбировал - экономиш много времени и денег.

Счетчик у меня уже электронный.

Я пол дома еще достраиваю, то есть договора уже были

Поділитися повідомленням

да откуда я знаю

не знаешь -знач не знаешь

я ж не требую от тебя отчета-просто спросил :bk:

Поділитися повідомленням

Утро доброе, что может стучать с пасажирской стороны спереди? Такое ощущение что чтото открутилось. Стусит на кочках.

Поділитися повідомленням

что может стучать с пасажирской стороны спереди?
Питання у тебе дуже "емкие"  :multi:

Може щось в бардачку, або забутий ключ під капотом. Або сам капот, або двері, або рульова, або амортизатор, або шарова, чи вісь важеля ...

Поділитися повідомленням

Стук был крайне мерзкий

Погрємушка під сидінням?

:lol:

Запиши то явище і виклади - всім форумом послухаємо ту музику. Десь навіть є така тема.

Поділитися повідомленням

Это не смешно.... Стук был крайне мерзкий

Милая девушка. Просто это все равно что лечить по фотографии. 

Стук стуку рознь. И только пощупав ручками мастер выявит причину. По-этому лучший совет - заехать на диагностику к специалисту.

Поділитися повідомленням

Уже заехала, вобщемто, то на что я и думала. Открутилась скоба стаба. На 4-ке такое уже было... Звук был похож

Поділитися повідомленням

Первая зарплата на новой работе. Чё то я разуверился в своих силах в последнее время, а оказывается еще кое что помню :)  Ну надо конечно еще подучиться...А потом уже даже начинаю мечтать поехать в Польшу :)  :multi:  За неделю выгнали 4-х претендентов. Один доработал только до обеда. Тяжеловато физически, реально надо бегать...Наверное надо бросать курить, заметно мешает. Зато--

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз