Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Доброе утро. У пятерки новая проблема, можно здесь рассказывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 @Rif 87, валяй.. я разрешаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Резко поднялся уровень масла, лезет со всех щелей, через карбюратор в том числе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 @Rif 87, по щупу уровень увеличился?? Настя - резинки те можно найти только на разборке - кто разбирает на вареную и не крашеную жульку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 @Rif 87, по щупу уровень увеличился?? Настя - резинки те можно найти только на разборке - кто разбирает на вареную и не крашеную жульку да. со щупа течет как растаявшее мороженое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 @Rif 87, Уровень по щупу увеличился?? Бензином случайно не воняет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Пацаны - ваши ссылки не то, что Настя ищет.. У нее стоковые резинки по бокам крышки багажника на кузове..Да дада))) именно их и ищу @Rif 87, по щупу уровень увеличился?? Настя - резинки те можно найти только на разборке - кто разбирает на вареную и не крашеную жульку да. со щупа течет как растаявшее мороженоеМожет прокладку бошки пробило.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 да. со щупа течет как растаявшее мороженое А если на вид ка растаявшее морожено - то это вода или тосол в масле - прокладка или заглушки головы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 да. со щупа течет как растаявшее мороженое А если на вид ка растаявшее морожено - то это вода или тосол в масле - прокладка или заглушки головы на вид такое же. бензином не воняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 @Rif 87, То есть плохо - голову надо снимать... 1 Rif 87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Вот чел заливает - так заливает ... догонялка)))))http://rst.ua/oldcars/vaz/2103/vaz_2103_7579002.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Тосол с БТР-а это конечно круто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 не знаю,кто заливает,но объем движка в тп указан 1951 так что-эксклюзивная машина с двулитровым мотором и замечательной историей- выпущена в 1980 году по спецзаказу для кгб,и после смерти Брежнева, в 1981 по наследству перешла к господину Барбашеву, в последствии-организатору знаменитого Барбашевского рынка " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання а вы -ржете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 В одном не соврал - стартер новый ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Устанавливаю потихоньку ГБО. Обжал уже бонки под переходники для термопластика, но если сделать ВЗУ в лючёк заправочной горловины бензобака, то слишком длинная конструкция получается с цангой, будет торчать в багажник(2102). Буду наверное прокладывать медную магистраль для ВЗУ, её хоть подогнуть можно. Блин, только переходники перевёл((В чем проблема использовать г-образный штуцер? Да уже заказал нашему газовщику, сегодня должен подвезти. То я уставший , сонный был, сразу и недокумекал что можно 90° колено поставить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Сколько это стоит на СТО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Сколько это стоит на СТО?Ты про замену прокладки ГБЦ и заглушек? Всё зависит от СТО, их расценок, тбъёма доп. работ.Я отдавал частнику, занимается на дому. Притёр мне все клапана, поменял колпачки, поменял верхние пробки (3шт). Отдал ему 300грн, на СТО даже и не знаю сколько будет стоить. Ты сначала возьми сними ГБЦ и посмотри откуда артифриз в картер попадает, может просто замена прокладки поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Настя, ты такие резиночки ищешь да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Счастливые вы тут все сейчас. Резиночки ищите, занимаетесь любимым делом, ковыряетесь в машинках, строите планы на будущее...Я сейчас пытаюсь выдержать грубейший открытый шантаж , не детские угрозы, украли все деньги и тому подобные проблемы. Машина запущена полностью--нет денег даже на наидешовейшее масло которое нужно было поменять еще в прошлом году. Последние деньги сегодня потратил на бензин (контрабанда по 15грн) пачку сигарет и баллон кислорода. Но я мля не унываю как бы ни было тяжело, есть клиенты, машина ещё ездит, руки не из жопы, я смогу. Доступ на форум еще сегодня есть, тоже немаловажно, рад что все живы и здоровы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Настя, ты такие резиночки ищешь да? Я не вижу картинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Посмотрела через впн. Да такую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 Как мне найти каталожный номер заглушки багажника. Если багажник открыт то с двух сторон стоят заглушки резиновые. Одной у меня нет. Как их найти. 21011-5601292 Буфер[spoiler=фото и каталог деталей] 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 @Zir,где ты на собирал столько проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 похоже я нашел на одном из форумов квиткиного мужа,или брата " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2017 похоже я нашел на одном из форумов квиткиного мужа,или брата Ай как смешно то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах