Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 А вот тут как-бы обидно стало. Ты сейчас, в завуалированной форме взял и обозвал меня. Нет. Я в открытой форме обозвал примерно половину страны, а может и больше. Но ничего не поделаешь, это такая горькая правда жизни. Иначе у нас средняя зарплата не была бы самой низкой в Европе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 и увидел ВАЗ 2103 оранжевого цвета. А где именно сделано фото? Не узнаю местность, шо там рядом, может какие ориентиры. Чисто любопытно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 может кто встречал эту машину на форуме Це не ця машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 нет, в 2014 она в Старобельске не была, скорее всего вообще никогда. Хотя может дед когда-то и бывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 средняя зарплата звучит как средняя температура в больнице. У кого-то +4, у кого-то +40, в среднем 36.6 или же про как в анекдоте про бл.й и девственниц, где они все в среднем б..Касаемо госорганов и силовых ведомств. Это система. Либо ты подчиняешься их правилам и являешься послушным винтиком, либо эта система вышвырнет тебя как инородное тело. Либо сожрет. "Если террористы выходцы из арабских стран, то значит ли это что все арабы террористы?" Так и есть. Именно по этой простой причине власти США ввелли мораторий на въезд граждан Ирака, Ирана, Сирии, Судана, Йемена, Ливии и Сомали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Так и есть. Судячи по твоїх "середніх" даних, і араби, і євреї - семіти, тобто один народ. А ізраїльтян пускають. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 и увидел ВАЗ 2103 оранжевого цвета. А где именно сделано фото? Не узнаю местность, шо там рядом, может какие ориентиры. Чисто любопытно. Это возле реки Айдар, на въезде в Старобельск со стороны Луганска, через дорогу пожарная часть, площадка по продаже сельхозтехники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Обращаюсь к Киевлянам, может кто знает/слышал, что знаете, можете рассказать об автосалоне "ЗАЗ-Чери" Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, 2.(Автоцентр на кольцевой). http://ak.ukravto.ua Кум собрался ехать оформлять там автомобиль в рассрочку под 5% годовых на 10! лет. Чёт ему там чесали что это не кредит, а именно рассрочка. На сайте инфы о рассрочке не нашёл, только кредитование банками. Чёт мне кажется это сладкий чёс о рассрочке, да ещё и на 10 лет. С его слов, так всё складно стелят, но чёт мне кажется мутно всё. Какая же это рассрочка, если переплата 50% и более за автомобиль? Почитал отзывы, гонят много на СТО и автосалон. Боюсь чтобы не нае..ли кума, чтобы он сдуру дров не наламал.. Предлагает мне с ним ехать, а чё туда ехать если там жулики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 Все просто. Рассрочка не может быть под процент. Рассрочка - это просто разбивка платежа на несколько этапов. Если машина стоит 100 тысяч, то рассрочка может быть в виде десяти платежей по 10 или двадцати по 5, но в любом случае, конечная сумма должна быть такой же, как при обычной покупке. Все, что под проценты, это уже кредит со всеми подводными камнями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 звучит как средняя температура в больнице. У кого-то +4, у кого-то +40, в среднем 36.6 или же про как в анекдоте про бл.й и девственниц, где они все в среднем б.. Самый банальный и самый бестолковый пример. Как ни крути, но средняя зарплата это вполне объективный параметр. Доходы олигархов в статистике не учитываются, думаю, все прекрасно понимают, почему. Людей с официальными зарплатами хотя бы от 50 тысяч гривен и выше достаточно мало, гораздо меньше, чем тех, кто получает минималку. Понятно, что всегда есть разброс и погрешность, но тем не менее, даже если просто сравнивать показатели средней зарплаты по официальной статистике с предложениями по зарплате на сайтах с вакансиями, то плюс-минус картина сходится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 все еще гораздо проще, есть деньги покупай, нет денег не покупай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 @Интервент, На тему средней ЗП, я вот смотрел по Киеву, сейчас она 11500, +55% к средней по стране) Интересно с чего бы) может потому что зп депутатов и всяких судей учитывают туда, я думаю у них даже официальная выше чем 20к @SPASATEL, а что хочет брать? Неужели такая срочность в покупке что надо влазить в это дерьмо типа кредитов. Ситуация сейчас может поменяться в любой момент, потеряешь работу и что потом, отдавать банку за бесценок авто, еще и должен останешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 @Интервент, На тему средней ЗП, я вот смотрел по Киеву, сейчас она 11500 А я вот скажу, что где-то так и есть. Для примера, официант в ресторане получает 9-10, толковый слесарь на СТО от 15, таксисты, в среднем, 10-20 (смотря сколько работать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 @Лукаш1, хочет Чери Тиго 3. Я ему тоже доказываю, что кредит-зло, кабала. Но ему видать так хочется новенький автомобиль, что готов переплачивать огромные деньги. Есть у него пятёрка 2000г. в неплохом состоянии, но хочется ведь лучшего, тем более до этого у него была Октавия Тур. Да ещё у нас один коллега Ховера пригнал, вот кум и психанул))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 @SPASATEL, Это случайно не "Авто-ТАК", или его клон, если да - то пусть бежит од туда семимильными шагами, лохотрон еще тот, они администрируют кредит и берут плату за услуги которую в случае чего не вернеш потому что это не входит в тело кредита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 посмотрел их сайт - это конченный автотак. если хочет кредит - пусть лучше возьмет счет онлайн и пойдет в отделение банка, только не автотак - это пирамида, погугли сколько лестных отзывов про эту кантору.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 пытаюсь запустить мотор, хлопки в карб и не запускается, + зажигание не даёт эффекта, походу фазы грм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 походу фазы грм? очевидно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 пытаюсь запустить мотор, хлопки в карб и не запускается, + зажигание не даёт эффекта, походу фазы грм? провода если перепутать так же будет стрельба через карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 накладки на диске сцепления ктонить переклепывал? сильно геморно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 накладки на диске сцепления ктонить переклепывал? сильно геморно? сверлом просверлить отв. для заклёпки другим сверху для шляпки заклёпка медная в запчастях пользоваться струбцинами для центровки и удерживания накладок. Расклёпывать специальной (расклёпкой) под лапы струбцины подложить увеличивающие их площадь подкладки, дерево, лучше тормозные старие 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 @БАККАРА, перекидывал и провода, еще когда вал ключем крутишь то воздух шипит в карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 Ага, быдлота, приезжают уже после того как всё выгорит, бухие, да ещё и без воды, с девками и самогоном! Вот все рассказывают такие истории, я вот фиг пойму Более вероятно,что так и есть ведь люди все видят и слышат и никакого героизма,а за рызык доплачивают.Приехали пожарюги на подвал многоэтажки,а из подвала дым валит а дымоса нету (нну-вот нету),выставляется пост оперативная проверка... и ланка с трех человек на сцепке с руковом заходит в подвал,еще не дошли а у тебя хоп и уже 50атм нету,а резерв всего-ничего 50атм,а там в подвале могут быть люди.К примеру горит 7-й этаж и в лучшем случае когда за спиной постауэр когда идет постоянный подпор воздуха из легочника и пердвигаться по АД-ке не так просто. 11 Сентября помните,за бугром БП на первом месте.Зашли пожарюги в здание,дом сложился там ребята и остались.Они могли предвидеть,что здание обрушиться?да может и могли предвидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2017 за рызык доплачивают да сколько там доплаты-25% всего вот премия 900%-это ж совсем другое дело 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах