SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Всем спасибо за ответы, буду уже по месту смотреть как лучше сделать. Tymothy, а зачем такая толстенная пластина, лонжерон ведь раза в три тоньше? Можно ведь просверлить ч пластине отверстия, в них встачить болты, и обварить со стороны шляпок. И эту пластину уже приваиить к больному месту. Получится типа шпилек. Всем спасибо за ответы, буду уже по месту смотреть как лучше сделать. Tymothy, а зачем такая толстенная пластина, лонжерон ведь раза в три тоньше? Можно ведь просверлить ч пластине отверстия, в них встачить болты, и обварить со стороны шляпок. И эту пластину уже приваиить к больному месту. Получится типа шпилек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Tymothy, а зачем такая толстенная пластина, лонжерон ведь раза в три тоньше? Можно ведь просверлить ч пластине отверстия, в них встачить болты, и обварить со стороны шляпок. И эту пластину уже приваиить к больному месту. Получится типа шпилек. Сознательно уходил от шпилек на резьбу. Не люблю. И сдвоенный стаб стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Вчера оторвало крепление стабилизатора поперечной устойчивости от правого лонжерона. Держалось на одной шпильке, всё руки не доходили сделать, теперь вообще с мясом вырвало. Попробую наложить усилительную пластину снизу, или сделать типа уголка и приварить, затем просверлить сквозные отверстия в лонжероне и вставить болты через широкую пластину сверху лонжерона. Если получится может втулки вставлю в лонжерон. На форуме не нашёл подходящей темы "в картинках", может есть такая, подскажите плиз. Сквозные болты прочнее, чем шпильки, но под болты надо обязательно вваривать втулки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Всім привіт. Не можу зняти на 2105 нижню частину корпусу пічки, щоб дістати моторчик. Хто вкурсі є які кріплення крім 4 металевих защіпок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 @serЁga, а боковые выводы повысмыкивал?? https://detali.zp.ua/catalog/94064-korpus_otopitelja_2105_niz/#scheme https://detali.zp.ua/catalog/94065-korpus_otopitelja_2105_niz_v_sb/#scheme 1 serЁga відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Так, і за попільничкою знайшов саморіз. Сам корпус відійшов скіки провода дали а мотор з дифлектором невилазе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 @serЁga, я у себя отсоединял провода от кнопки управления. Тогда можно сдвинуть вентилятор с дефлектором к ногам водителя. 1 serЁga відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Как выглядит наш форум vaz2101.com в 2017-м году (снимок для потомков ): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Наверное никто не поверит. Ищу ответ на вопрос как в моей пятёрке слить тосол(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Наверное никто не поверит. Ищу ответ на вопрос как в моей пятёрке слить тосол((Это немножко не та тема. Тут просто болталка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Нужно просто отойти от интернета и пойти к авто! 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 @dimon_21061, Ответ сила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Наверное никто не поверит. Ищу ответ на вопрос как в моей пятёрке слить тосол((Это немножко не та тема. Тут просто болталка Наверное никто не поверит. Ищу ответ на вопрос как в моей пятёрке слить тосол((Это немножко не та тема. Тут просто болталка это я понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Ищу ответ на вопрос как в моей пятёрке слить тосол(( пробка на блоке со стороны вакуумника и пробка на радиаторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Ищу ответ на вопрос как в моей пятёрке слить тосол((пробка на блоке со стороны вакуумника и пробка на радиаторе. Ребят, если кто может подсказать я объясню ситуацию в соответствующей теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 так все же просто. если кому то лень, то я вставлю картинки человеку вот эти 2 пробки нужно открутить. но если машина прогретая, то осторожно, ибо можно обжечь руки открутил ,слил. заливать там чуть сложнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 заливать там чуть сложнее может подскажите специализированное СТО по заливке ОЖ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 может подскажите специализированное СТО по заливке ОЖ? ну тут вариантов масса) может человек сам хочет сделать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 может подскажите специализированное СТО по заливке ОЖ? ну тут вариантов масса) может человек сам хочет сделать) Сделать самостоятельно гораздо интересней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Сделать самостоятельно гораздо интересней) крышку с радиатора открути, а то будеш сливать до шестого пришествия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Сделать самостоятельно гораздо интересней) крышку с радиатора открути, а то будеш сливать до шестого пришествия Про крышку радиатора я знаю. Болтик не поддается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Какой? В блоке или в радиаторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Какой? В блоке или в радиаторе? в радиаторе.в блоке вообще никаких винтиков не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Какой? В блоке или в радиаторе?в радиаторе.в блоке вообще никаких винтиков не нашелВд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Какой? В блоке или в радиаторе?в радиаторе.в блоке вообще никаких винтиков не нашелВд? РПД 1 Rif 87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах