Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 Насосный отсек очень просторный, всё удобно под рукой, Так на ушко - с правой стороны (если смотреть в насосный отсек) установлен привод вакуумного насоса туда добраться важковато,не оставляйте без присмотра кнопку питания этим вакуумником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 красиво весна начинается " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 shlonik1 та SPASATEL відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 с правой стороны (если смотреть в насосный отсек) установлен привод вакуумного насоса туда добраться важковато,не оставляйте без присмотра кнопку питания этим вакуумником. А что там с кнопкой? Их там вроде четыре, ручной режим и полуавтоматический, и вкл-выкл. http://pkpm.com.ua/ru/production/avtoczisternyi-pozharnyie/avtoczisternyi-pozharnyie-s-obemom-vyivozimx-ognetushashhix-sredstv-do-5-t/kopiya-acz-4-40-(5309)-505m.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 с кнопкой главное-драгера выгружать,когда кабину поднимаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 @SPASATEL,Проблемы могут (не дай Бог) быть с самим приводом эл.часть,шоб кнопкой питания вкл-выкл можно было сразу выключить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 главное-драгера выгружать,когда кабину поднимаешь Они закреплены специальным устройством, пока не потянешь за рычаг никуда они не денутся)) По ссылке что выше скинул фото есть. Хотя наверное лучше вытаскивать, лобовуха дорого стоит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 за рычаг это тот,который между ног? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 березня 2018 за рычаг это тот,который между ног? Именно)) Как-то странно это всё звучит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 вот это правильный свап [media=''] [/media] 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 У нас полный здец на улицах. Вчера утром снега намело, а днем и ночью шел дождь, температура 0 градусов. Мокрый снег с водой и не тает и не замерзает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 вот это правильный свап Терпеть не могу Жорика, не знаю почему. Вот ребята из Самары лучше разбираются в тюнинге, например тот-же Влас Прудов. А самым прикольным обзорщиком считаю академега, у него ролики шедевральные, постановка, съёмка, текст, всё на высшем уровне. И пусть у него не такая большая аудитория как у того же Ревазова, но контент чётче в 100 раз! Хотя о чём это я, академег уже давно сделал Жорика по подписчикам, сам только что посмотрел и оигел! Вкинуть приора-мотор в Х5? Пффф, такое любой гаражный слесарь сделает, а движок с ходовкой от Х5 впихнуть в раму ЗИЛ 130? Жорик нервно курит в сторонке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Академек по колличеству аудитории еще пол года назад обогнал Жорика. Я тоже за ним слежу, понторезка, оказия, дешевки...мммм Сейчас я считаю на пространстве СНГ Заруцкий самый крутой автоблогер. Жорик же потихоньку тонет - понты на дно тянут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Академик сильно как говорится зашкварился с постановой перевернутого икса. Я как то холодно стал к нему относится. У него по моему понтов побольше чем у Жоры. Чего стоит его один RR SVR в кредит. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 АкадемеГ довольно мерзкий тип,двуличный ,зажравшийся дрыщ.Если бы Давидыча не закрыли, он никогда бы не набрал такое количество подпищиков Академик сильно как говорится зашкварился с постановой перевернутого икса. Я как то холодно стал к нему относится. У него по моему понтов побольше чем у Жоры. Чего стоит его один RR SVR в кредит. Как там Немагия говорила "продал жопу за Лендровер" 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Так а шо с Давидовичем тем. Шо сидит еще паренек. Или собирает омону машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Пошло кидание говна не вентилятор))) Сделайте лучше, а потом возмущайтесь, правильные какие. Академег лучший, остальные пасутся в дебрях)) Лучше посмотрите как люди автомобили дорабатывают. Влас Прудов один из лучших спецов по тюнингу Тольяттинских машин. В его роликах есть автомобили, которые построили простые увлечённые тюнингом люди. 14-ка Власа с атмосферным вазовским двигателем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Так а шо с Давидовичем тем. Шо сидит еще паренек. Или собирает омону машины Сидит,закрыли за критику власти( Пошло кидание говна не вентилятор))) Сделайте лучше, а потом возмущайтесь, правильные какие. Академег лучший, остальные пасутся в дебрях)) Лучше посмотрите как люди автомобили дорабатывают. Влас Прудов один из лучших спецов по тюнингу Тольяттинских машин. В его роликах есть автомобили, которые построили простые увлечённые тюнингом люди. Лол,как будто очкарик что то сделал своими руками, все построили люди в сервисе, за бабки донатеров Влас тоже херню порет, ничего не может до конца довести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Сидит,закрыли за критику власти( Ну пусть ума наберется. А то надумал себе шо Гелик лучше ГАЗа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Будто бы Ревазов своими руками корячится с тачками)) Пока никого на горизонте не видно, можно изойти на желчь, а почему-то лучших пока так и нет))) ЛОЛ)) Смотрю и дальше на вентилятор))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Только что нашел "свою бывшую" Пятерочку (та что у меня на аватарке), которую продал больше года назад. Сейчас продается на RST. Вот ее бортовик http://vaz2101.com/index.php?/topic/23490-vaz-2105-golubaya-zhemchuzhina/page-1?hl=жемчужина Купил у меня человек с одной целью - авто необходимо под стройку максимум на пол года, затем авто в утиль... Но, наверное, решили ее восстановить, или перепродал под восстановление... Сейчас она продается за 39 600 грн. (кто продает, не знаю (номер телефона не помню, имя тоже), возможно и не тот, кто у меня ее покупал) " rel="external">Посилання http://rst.ua/oldcars/vaz/2105/vaz_2105_7645365.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 Хотя, судя по дате объявы (18.11.2017), и по тому, что больше не обновлялось - возможно уже опять продана... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 4 березня 2018 У меня мою 07-ю (не брэшу,авто на жене,а вообще у меня все на жене,а то небойсь еще пробухаю) иногда хотят купить,просто подходя и спрашивают,я такой - да продаю на сегодня ценник 250т. и забирайте с обезаловкой на переоформление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Всем привет. Зима. Мороз сегодня на улице -9 . По теме - сегодня был у родителей - смотрели слайды (те. что на белую стену воспроизводятся - кто не в курсе) Вот пару фоток: Я " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Я и брат " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И первая машина Автонаездника :bm: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Качество уже не то - выгорают постепенно , но вспомнить себя ребенком - еще хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 По теме: ничего не делаю - в отпуске :bp: .Даже не верится что прошло полгода после переезда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 @Автонаездник,я вот тоже недавно фотки старые, пленку, оцифровал. да, пленка долго не живет. но фотки были....)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах