w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 Медикаментозне втручання не помогло. Завтра на область , там мабудь трохи виріжуть з мене ліверу в районі печінки. Не знаю як назад , але туди поїду своїм ходом. пс Ніколі не лежав в лікарні - як там зараз - треба ложка , одіяло , подушка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 пс Ніколі не лежав в лікарні - як там зараз - треба ложка , одіяло , подушка? Как повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 Медикаментозне втручання не помогло. Завтра на область , там мабудь трохи виріжуть з мене ліверу в районі печінки. Не знаю як назад , але туди поїду своїм ходом. пс Ніколі не лежав в лікарні - як там зараз - треба ложка , одіяло , подушка? лучше туда не попадать,сам недавно оттуда,бери своего по максимуму.кстати, если есть молоденькие медсестры лежание в больнице проходит намного веселее))) держись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 треба ложка , одіяло , подушка? подушку врядли нужно брать свою,одеяло-по желанию,простыни-наволочку-полотенце свои.если у пациента их нет-дают на месте. у нас так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 постель свою в наши медучереждения брать нужно. Лежал как-то года три назад, жесть полная. Выручало то, что брал с собой ноутбук с полным винтом разного кино. Также, перечитал стопку книжек. Жрачка - блевотина. Дай Бог чтобы всё было хорошо. Хирургия - сложный процесс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 Предлагают обмен ключами моей двойки на Омегу А. Но там зарезан движок, вроде стуконул. С евроразборки рабочий движок стоит около 400$? Что скажете, стоит ли рассмотреть такой вариант? Омега конечно тоже преклонного возраста и её уже можно называть на "Вы", но всё таки чуть моложе моей, да и классом намного выше. http://m.rst.ua/oldcars/opel/omega/opel_omega_7916788.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 Главное что бы опель не с трех частей была сваренна. А так неравноценный обмен даже со стукнутым двс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 Шилонамыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 Предлагают обмен ключами моей двойки на Омегу А. Но там зарезан движок, вроде стуконул. С евроразборки рабочий движок стоит около 400$? Что скажете, стоит ли рассмотреть такой вариант? Омега конечно тоже преклонного возраста и её уже можно называть на "Вы", но всё таки чуть моложе моей, да и классом намного выше. http://m.rst.ua/oldcars/opel/omega/opel_omega_7916788.html Не ведись. Явно хлам хотят скинуть, и скорее всего, замена двигателя там не самая большая проблема. И, да, объявления, начинающиеся со слов "делал для себя, денег не жалел" можно сразу обходить стороной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 Ну автт недалеко от меня, можно будет подъехать посмотреть, правда проверить коробку и редуктор без двс не получится. Ну пишет что новое ГБО-4, сделал передок. По кузову вроде снаружи ровная есть сзади коцки на крыльях, но то такое, главное чтобы лонжероны и днище были целые. Обычно если кузов в хлам лобовое всё в трещинах, зазоры в дверях ппц. Пока из того что предложили на обмен мне понравилась больше всего http://m.rst.ua/oldcars/vaz/2102/vaz_2102_6584644.html А так звонят интересуются, но все хотят сразу переписать на себя машину. Мой батя владелец по ТП, приедет не раньше мая. Наверное доверку сделаю на себя, чтобя я мог снять её с учёта, так будет проще продать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 @SPASATEL, Если продавец рядом, то можно и махнуться. Кузов увидешь, когда залезешь под нее, все станет видно. Авто классом выше, стоит Газ, года свежее. Если есть лавешка на ДВС - проблем не вижу. P.S. Дельные советы на расстоянии и по фото давать очень тяжело, практически не реально, именно дельные... Думай, взвешивай все За и Против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 а я бы не менялся, если брать иномарку то свежую.но это лично моё мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 березня 2018 а я бы не менялся, если брать иномарку то свежую.но это лично моё мнение. И я тоже сторонник этого, но, а если финансы поют романсы, в плане покупки свеженькой ино? Бляхи для некоторых не вариант, хотя...? Мой знакомый взял Прибалта, Беху 530 TD, 1999 года в полном Фуле, универсал, для работы ваще супер, развозить товар по городу (мелочевку), он доволен и прайсом и самим авто..., но это небольшое отступление от самого вопроса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 Ну автт недалеко от меня, можно будет подъехать посмотреть, правда проверить коробку и редуктор без двс не получится. Ну пишет что новое ГБО-4, сделал передок. По кузову вроде снаружи ровная есть сзади коцки на крыльях, но то такое, главное чтобы лонжероны и днище были целые. По кузову, главное, чтобы номер был не перебит. Ну а так сам подумай, если машина настолько классная, что мол вкинул мотор за 400 баксов и катайся долго и счастливо, зачем её продавать или тем более, менять на Жигуль 74-го года? Явно есть какой-то подвох или машина просто настолько сыпется, что у хозяина нервы сдали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 просто настолько сыпется, что у хозяина нервы сдали у знакомого была такая, после третьего мотора он ее еле спихнул очередному щасливчику. со слов знакомого регулярно рвало распредвалы, гнуло клапана и клинило коленвал, в итоге ремонт выходил дороже б/у двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 автт недалеко от меня нужно сездить глянуть,с человеком поговорить-тогда ситуация немного прояснится из предложенных тебе я бы выбрал волгу-406 мотор прет шо танк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 Сьогодні поперся через балку, крутий спуск і горка метрів 300, на горку так і не виїхав - льод і зверху сніг. таких дураків як я зібралося шість машин, ніссан потрул на шипах тоже не піднявся. В результаті патрул проклав дорогу до низу балки і там всі виїхали, він то легко виїхав, а ми трохи снігу пикидали лопатами. ну а мораль проста - нехрен їздити нечищеною дорогою по горах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 а шо,у Полтаві є гори? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 у Полтаві є гори не зовсім гори - яр з крутим спуском і підйомом. для такої дороги потрібні цепи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 Х-ха,а я токошо снял свою з/п с банкомата, (последний раз был у банкомата лет 15-ть назад),наигрался от души,добринько хоть бабушка с зади меня стояла и подсказала че делать-то,сунул карточку-оно высвечивает а яж жму на тот экран,а бабушка говорит там кнопки есть а я даун тех кнопок чето и незамечал,короче все нормалек получилось правда очередь за собой был собрал.Пришел дамой з/п как положено отдал жене,за мои нервы у банкомата мне выделена вынагорода в сумме 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 вынагорода в сумме 300 грн. как планируешь использовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 50/50,тобто газла подбросить в машину и прикупить цыгарок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 у нас за 300 получится 5л спирта. хорошего,надежный поставщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 Нне-а,ща пока не бухаю (не,нну выпиваю),это я в отпуску жару давал. На сегодня понемногу подшукую работу,через два месяца более вероятно буду безработный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 березня 2018 у нас за 300 получится 5л спирта. хорошего,надежный поставщик Класно вам. Я би взяв літру - другу, для медичних потреб. Яка міцність і степінь очистки? Гідролізний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах