djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Это просто мечты или есть примеры реализации? Ну и бюджет подобного?Я думаю мне отвечать уже нету смысла, Серж подключился уже. Кроме того, как раз его систему я и имел ввиду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Щось я замахався сьогодні - старі клієнти згадали про мене і попросили зібрати і запустити систему пом'якшення води. І не переконаєш же, що вже тим не займаюся - поможи, бо решта просто продавани і тонкостей роботи не розуміють. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 У Novol в честь 40-летия интересный проект: Renowacja lakiernicza FIAT 125p 40for40. Zapraszamy na nasze strony internetowe: Ремонт FIAT 125p 1978 г.в https://www.facebook.com/NOVOL40for40 https://www.facebook.com/NOVOL40/ http://novol.com Прямая трансляция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Кто делал/делает ремонт? По чем нынче положить 1м2 плитки на пол и на стены? Сколько примерно обойдется замена труб и сантехники? Хрущи 2к Чисто работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 У нас 1 метр плитки - 150 гривен, сантехника - 300 гривен точка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 @Navstar, на местном городском форуме поискать можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Кто делал/делает ремонт? По чем нынче положить 1м2 плитки на пол и на стены? Сколько примерно обойдется замена труб и сантехники? Хрущи 2к Чисто работа. а сам все сделать?))) я вон ничего не знал что и как. пару роликов на ютубе, пару советов от знакомых и за 2 месяца (после работы только что то мог делать) ванная готова. экономия хорошая вышла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 а сам все сделать?))) я вон ничего не знал что и как. пару роликов на ютубе, пару советов от знакомых и за 2 месяца (после работы только что то мог делать) ванная готова. экономия хорошая вышла. Понимаю, но после работы это долго, а до осени нужно хотя бы приближенные к жизни условия сделать. Обои поклеить и электрику - осилю, но плитка это попа, то поплывет то просядет то отвалится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 плитка это попа, то поплывет то просядет то отвалится. Колись у штатах мені один раз показали як класти плитку - покривав плиткою великі площі, а мармур взагалі тільки мені доручали. Головне рівно викласти перший ряд - це не самий нижній, а той, що над ним. Ряд при підлозі покладеш у самому кінці. Якщо стіна рівна, можна стартувати із прибитої до стіни рівної планки. Якщо стіна горбата, гарно плитку причепити складно. Щоб нічого не плило, використовуй дистанційні хрестики і клей відповідної консистенції. Розрахуй так, щоб на краях плитка була не менше половини її розміру. 1 Navstar відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Я тоже у себя в доме большую часть работ сделал сам. Отопление, водоснабжение, канализацию и электропроводку вообще никому не доверил бы. В общем после благоустройства дома осталось много разных инструментов, которыми я так или иначе пользуюсь. Ванную делал в 15-м году, потратил на неё почти лето, работы конечно много было сделано. Всё разбиралось до основания и делалась перепланировка. Как вспомню, аж мурашки по коже. Нанимал только штукатуров и на заливку тёплого пола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 раз были подозрение на воров, почему не предприняли никаких мер? хоть бы соседей предупредили что ли. не просто так с фонариком ходили... а вообще, ставить нужно видеонаблюдение. 150-200 баксов потратить лучше чем потерять все ценности на гораздо большую сумму (если они у вас есть конеш) Лучше уж так https://ajax.systems/ua/. В те же деньги, но возможностей больше, какие датчики хочешь можно ставить, и камеру в том числе. И подключают к пульту ДСО без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 раз были подозрение на воров, почему не предприняли никаких мер? хоть бы соседей предупредили что ли. не просто так с фонариком ходили... а вообще, ставить нужно видеонаблюдение. 150-200 баксов потратить лучше чем потерять все ценности на гораздо большую сумму (если они у вас есть конеш) Лучше уж так https://ajax.systems/ua/. В те же деньги, но возможностей больше, какие датчики хочешь можно ставить, и камеру в том числе. И подключают к пульту ДСО без проблем. не знаю как насчет возможностей, не вникал, почитаю. но все таки вернемся к цене. комплекты там есть, цена, ну пусть 5000 грн. это 1 пульт, одна "сирена", один датчик движения\разбития стекла и один датчик открытия окна\дверей. но, у меня 3 человека проживает, каждый пульт это 500 грн (итого 1500 грн - регистратор) 3 окна + двери - датчик открытия окна 700 грн (2800грн - хорошая айпишная камера) датчик движения - ну пусть на коридор и на одну комнату - 1500 грн сирена - еще 1000 грн. но это все бесполезно без подключения к пульту ДСО. мы уже завалили за 200 баксов. за эти деньги, уже если на то пошло, лучше воспользоваться скрытыми замками, сейчас активно рекламируется РэдЛок вроде. но, только комплексный подход все равно нужен (камера, сигнализация, замки). каждому свое. я прикинул примерно цены, но много еще зависит от людей вокруг. вон один видел что кто то шарился, и что? ничего не сделал, людей обокрали. а если бы предупредил в доме пару человек, уверен, на 99%, что никто бы не полез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 Себе через год, поставил скрытую камеру в коридоре. У родителей ставил еще раньше. Когда жил с ними. Правда сейчас эти камеры запретили, а жаль. Пригодился запас на черный день И давайте не забывать. Что почти все, работают по наводке. Меньше водить в дом посторонних личностей. А вообще, пультовая охрана, и работаешь или отдыхаешь спокойно. Это та же тема, как защитить автомобиль от вскрытия его ночью? - Поставить в гараж или на охраняемую стоянку. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 шо вы тут морочитесь с камерами, наймите деда какого нибудь с ружьём, пусть сторожит,патроны можно зарядить солью))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 Правда сейчас эти камеры запретили, а жаль. Поставити автомобільний реєстратор через танковий перископ, або хоча б через дзеркало - і видно все тобі, і скритно для інших, і пошкодити важко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 но, у меня 3 человека проживает, каждый пульт это 500 грн (итого 1500 грн - регистратор) 3 окна + двери - датчик открытия окна 700 грн (2800грн - хорошая айпишная камера) датчик движения - ну пусть на коридор и на одну комнату - 1500 грн сирена - еще 1000 грн. но это все бесполезно без подключения к пульту ДСО. Пульт в комплекте 1, для остальных приложение на мобильном есть. Одного думаю достаточно для входной двери. Датчик движения можно в коридор. И можно за 900грн взять. Сирена, как по мне не нужна. К пульту подключают, список контор https://ajax.systems/ua/blog/yak-pidklyuchiti-ajax-hub-pultovoyi-ohoroni-v-ukrayini/ но все таки вернемся к цене. Ок. На окнах тоже камеры стоят? Сирена на камере есть? Датчик движения? Разбития? Все что может камера это показать фотку. Это к вышесказаному по стоимости. По факту если через окно полезут, камера при входе поможет только спину рассмотреть, если через окно и не вылезут. По факту комплекта за 200$ хватит, тем более что работает две схемы оповещения, через интернет и gsm (карточка в комплекте). А из насущных функции полезная фишка это датчик затопления и дыма. Да и модули для подключение датчиков других производителей и назначений так же есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 На окнах тоже камеры стоят? Сирена на камере есть? Датчик движения? Разбития? Все что может камера это показать фотку. показать фотку, и так же оповестить о движении. соответствующая функция присутствует. она скрин делает именно по датчику движения. повреждение камеры так же фиксируется. По факту если через окно полезут и такое может быть. но разговор начинался с чего вообще? пару дней назад терлись мутные типы, в подъезде, фонариком светили в замки. А седня вскрыли квартиру в подъезде. была бы камера, уже какая то зацепка была. а так кто был и что никто не знает. увидели что типы терлись, промолчали. значит еще будут ходить. но никто опять ничего не узнает. в общем дело каждого как себя обезопасить. я выбрал камеры и нормальные замки. живу высоко, через окна не переживаю. тем более окна чаще закрыты чем открыты. минимум людей дома бывает левых, никто ничего не знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 @vadim,к примеру на 10-м этаже я думаю нафиг не надо датчики разбития окон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 @vadim,к примеру на 10-м этаже я думаю нафиг не надо датчики разбития окон ну не скажи, под видом "утепления балкона" могут залезть. так что тут вообще не смешно, у знакомых знакомых так обокрали квартиру. причем чуваки реально утеплили балкон на одном этаже и под шумок залезли в другую. дом 16-ти этажный, на 12 или 13 этаже залезли спокойно. правда унесли не много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 ну не скажи, под видом "утепления балкона" могут залезть. так что тут вообще не смешно, у знакомых знакомых так обокрали квартиру. причем чуваки реально утеплили балкон на одном этаже и под шумок залезли в другую. дом 16-ти этажный, на 12 или 13 этаже залезли спокойно. правда унесли не много. что бы туда лезьть, это у тебя 1\10-я золото-валютного запаса Украины должно лежать, и они должны об этом знать, ну а так, нафиг ты кому надо, ну правда, маразмом страдаете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 Зустрічав в аеропорту гостя з Берліну - аж залюбовався - стоять 5 красавців зі штатів - авіазаправщики. Величенькі такі літачки. Цікаво що ж це таке летіти має і куди, якщо аж 5 заправщиків потрібно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 то бы туда лезьть, это у тебя 1\10-я золото-валютного запаса Украины должно лежать, и они должны об этом знать, ну а так, нафиг ты кому надо, ну правда, маразмом страдаете) так взяли немного денег и пару вещей, по типу статуэток и часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 @Creativ4eg, и ради этого надо целую снарягу с собой тащить? есть такое слово "профит" на затраченные силы нужно сбить максимум куш, а не кошачью миску, телевизор славутыч, и комп пентиум 4, образно говоря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 Creativ4eg, и ради этого надо целую снарягу с собой тащить? ты не внимательный чуваки реально утеплили балкон на одном этаже и под шумок залезли в другую чуваки приехали утеплять балкон. и выполнили свою работу. но воспользовались моментом и залезли в квартиру. на затраченные силы нужно сбить максимум куш, а не кошачью миску, телевизор славутыч, и комп пентиум 4, образно говоря. повелись же на чтото. как вороны, на блестящее. но впаяли им что то по 5 лет каждому. от такие вот дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 показать фотку, и так же оповестить о движении. соответствующая функция присутствует. она скрин делает именно по датчику движения. повреждение камеры так же фиксируется. А если нет интернета? Никакой выходит реакции не будет. и такое может быть. но разговор начинался с чего вообще? Со сравнения стоимости. Что за стоимость камеры можно взять мало-мальскую полноценно работающую охранную систему, в будущем, при желании, можно навесить доп датчики и реле управления розетками. А также поставить на пульт ДСО, что немаловажно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах