АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 А мне мощность понравилась: Объём двигателя: 150-200 куб/см Мощность: 8000 л.с Максимальная скорость: 70 км/ч Двигатель: 4т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 угу, и со скоростью ошиблись, скорей на сверхсветовой бороздит просторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 не обратил внимания) муравей в стоке имеет больше лошадок чем турботаз, настоящий раллийный агрегат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 лошадей дофига, а момента нифига, отакои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 http://www.motoram.com.ua/tritsikl-gruzovoy-motorollermuravey-mt200zh-4v/p185348/#tab=characteristics Это дорого,попросту соседка по даче попросила найти ей 100-кубовый,обзвонил сайты сказали нет в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 купить по приемлемой ценне Скутэрок грузовой новый (нну типа муравья недавно видел на моторам 21, цена как для нового мота вполне приемлема http://www.motoram.com.ua/tritsikl-gruzovoy-motorollermuravey-mt200zh-4v/p185348/#tab=characteristics единственный мустанг, который мы можем себе позволить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 единственный мустанг, который мы можем себе позволить ну еще на WOG мустанг который можем позволить и то с нынешними ценами - не факт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 ну еще на WOG мустанг который можем позволить и то с нынешними ценами - не факт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 100-кубовый я конечно не спец,но 100 кубов для трехколесного монстра явно мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 http://www.motoram.com.ua/tritsikl-gruzovoy-motorollermuravey-mt200zh-4v/p185348/#tab=characteristics Это дорого,попросту соседка по даче попросила найти ей 100-кубовый,обзвонил сайты сказали нет в наличии.так пускай на авториа поищет б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2018 51ТЦ-423ДИЯ його конструював колись. Мав два таких і один ще десь у тещі в кладовці стоїть.Наскільки пригадую, там НЧ відеосигнал, розмахом 1 вольт передається з блоку радіоканала до блока колірності по коаксіальному кабелю. На деяких моделях була перемичка - можна було перемикати, при наладці. RGB іде вже високовольтне прямо на кінескоп. Можна залізти відразу після декодера, але то шукати потрібно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 кто небудь знает есть прямой поезд Москва-Тараз(Джамбул)? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 прямой поезд Москва-Тараз(Джамбул)Ґуґіль потратив на поршуки біля секунди -https://poezd.ru/nalichie-mest/Moskva/Taraz/?SearchForm[dateTo]=13.09.2018 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 Вітаю Дніпро! З Днем міста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 И Гросман поздравил https://newsone.ua/news/society/hrojsman-pereputal-kiev-s-dneprom-i-pozdravil-s-dnem-horoda-reku.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 Дочери (10 лет) заказал телефон Homtom HT16 на AliExspress. Почему именно этот брэнд, во первых у меня того же брэнда, но модель HT17, полтора года - полет нормальній, глюков нет, во вторых а что купить для ребенка 10 лет, не Айфон 8! Товвар получил через 11 дней после оплаты (так быстро я не получал посылки).Маршрут = Китай - Гонг Конг - Азербайджан (Баку) - Украина (Борисполь) - Днепр.Перевозчик (UTEC) прислал смс с уточнением адреса (я указал на английском языке, просили перевести на русский), и предложили два варианта получения - либо куръер Укрпочты с доставкой на дом, либо Новая Почта на отделении, я выбрал НП.Прикол еще в том, что посылка в Азербайджане пролежала 5 суток, если бы они не тормозили, то пришла бы вообще за неделю.Еще что не маловажное, при покупке, я установил прогу для получения Кэш-бэка, в списке более 100 магазинов, по которым возвращают кэшбэк (для AliExspress у них 6%, на телефоны 3 %), вот ссылка для регистрации smarty.sale/1898687 Если кому интересен именно данный продавец с такой оперативной доставкой, его координаты скину в Личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 Сделал такой переходник на маленьком токарном станке. Резьба UNC 3/8-16 - 1/4-20. Кто угадает, для чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2018 Интервент, визуально на винт от штатива какого-то похоже, а не переходник. Что с обратной стороны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2018 Читаю интересную книгу-Людям важче 1981,советую ,не плохая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2018 А форум седня был доступен весь день? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2018 Что с обратной стороны? Резьба А так все верно, переходник под штатив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2018 А форум седня был доступен весь день?нифига,я думал мои андроиды глюкнули))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2018 А форум седня был доступен весь день? У меня да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 У нас тема про евробляхах есть? нужно пригнать с Польши в Украину, родственник машину уже почти купил за 1000 злотых 1991года, но вот прав у него нету(жена с правами - это будет подарок). гнать больше всего что буду или я, или найдем попутчика до Полтавы с правами. интересует какие документы нужно оформлять чтобы вьехать по схеме на год, а там можно каждый год заганять новую - стоит она копейки по его зарплате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 омг,, выкинутое бабло ток( 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах