Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

В день трачу на проезд на общаке в обе стороны - 48 грн. Неделя - 240 Можно немного скроить будет - 32 и соответственно - 160 неделя. 

На машине если ездить то 50 км в день в обе стороны. Но так не бывает :multi: - если на машине то сразу возникает куча необходимости, появляються друзья которых нужно подвезти или же появляется мини шабаш на шашлычок  :af:   В принципе хватает бака - 32 л газа на неделю. То есть 440 грн. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хто тут полюбляє в'ялену рибку з бутулізмами?  :multi:

На Сумщині у двох чоловіків через вживання в’яленої риби діагностували ботулізм

https://zaxid.net/na_sumshhini_u_dvoh_cholovikiv_cherez_vzhivannya_vyalenoyi_ribi_diagnostuvali_botulizm_n1465372

Я с Глухова

Поділитися повідомленням

Основа развития ботулизма- анаэробная среда. Есть он почти в любом домашнем продукте, но разовьется в опасную форму только там,где он  герметично закатан.

если рыба в виде тарани-там его быть не может

если тарать в вакуумной упаковке-опасность есть.

подавляющее количество случаев ботулизма — это домашние консервированные грибы и огурцы.

проблемма ботулизма сильно преувеличена,если посмотреть статистику,то

смертность — 0,018 человека на 100 тыс

смертность в авариях и прочих ДТП: 19 человека на 100 тыс

смертность от рака: 200-400 человек на 100 тыс

смертность от болезней кровообращения: 1000-1400 человек на 100 тыс  в год

Поділитися повідомленням

если рыба в виде тарани-там его быть не может

А у Львові більше 70 людей залягло від в'яленої тараньки чого? Бабка, яка роками ту рибку готувала і продавала тепер на нарах відпочиває від тої інтенсивної праці.

смертность от рака: 200-400 человек на 100 тыс смертность от болезней кровообращения: 1000-1400 человек на 100 тыс  в год

До свого раку ще потрібно дожити, бо це характерне для довгожителів. А насправді - життя це на 100% невиліковна хвороба - завжди летальний кінець.

Поділитися повідомленням

якшо по ситуаціЇ,то логічно ,що та бабця "агент кремля",и сидить вона тепер за тероризм.

коли ми з другом в 90х тримали рибний ларьок,то стільки той мерзлої  риби пересолили,та "жидким димом" "перекоптили"-ужасть просто,тонни....

І нічого,ніхто не помер,самі їли,покупці дякували 

а з другого боку-

я от колись в дитинстві на вокзалі пиріжка купив,і зїв.......просрався добре,і більше на вокзалі нічого такого не беру

а людей,акі тими пиріжками кожного дня харчуються знаю,і не одного.

так шож це получаеться-

агенти кремля хотіли ще в дитинстві знешкодити,бо уже тоді розуміли,що нічого доброго для руського міра від мене не буде?

Поділитися повідомленням

@vegas, факт залишається фактом - купа людей провели багато часу в лікарнях. Добре, що тоді ще вакцина була - реформатори тільки тепер активізувалися.

Сфера масового харчування дуже специфічна і всю відповідальність повинні розуміти ті, хто цим займається. Я це добре усвоїв, коли займався водою - тому і не мав проблем. Але це дорого коштує.

Поділитися повідомленням

за 2400 я в общественном лучше покатаюсь, что я, в принципе, и делаю)

не знаю какой у вас общественный транспорт но у нас маршрутки просто конченные,во первых хрен влезешь,во вторых если влезешь то нанюхаешься чего только хочешь а летом запах в десятки раз насыщеннее,так что я лучше дам 150грн и поеду по человечески

Поділитися повідомленням

что я лучше дам 150грн и поеду по человечески
2 раза в день? 5 раз в денелю, и примерно 4 таких рабочих недель, 20 дней=3000 гривен, недурно, спасибо но нет)

Поділитися повідомленням

А что говорят стало необходимым наличие эл.клапана на мультиклапане?
кто говорит? интересно)

Поділитися повідомленням

что я лучше дам 150грн и поеду по человечески

2 раза в день? 5 раз в денелю, и примерно 4 таких рабочих недель, 20 дней=3000 гривен, недурно, спасибо но нет)
мне 60 км/туда-назад,150 грн хватает,восемь раз в месяц, пускай будет 1200,фигня,это я ещё газ не поставил

нет, даже не так,200 грн × 8 дней=1600, деньги всё равно не большие, лучше так чем нюхать в маршрутке пот и не стиранные носки

Поділитися повідомленням

это я ещё газ не поставил
Ну ти і гальмо...

Поки поставиш, ціна газу дожене бензинову.

Поділитися повідомленням

кто говорит? интересно)

Знакомый поеехал регестрировать ГБО, сказали документы установщика не актуальны, сменились стандарты, не такой мультиклапан, трубки ВЗУ по багажнику,переделать

Поділитися повідомленням

А мне в вс заправщик на кло начал рассказывать шо я ему должна техпаспорт показать со вписаныи газом иначе не заправляют...

Поділитися повідомленням

А мне в вс заправщик на кло начал рассказывать шо я ему должна техпаспорт показать со вписаныи газом иначе не заправляют...

по инструкции по приезду на агзп водитель должен подготовить авто к заправке (открутить пробку или вкрутить переходник),вытащить ключи зажигания и отдать их на кассе оператору вместе с техпаспортом и техосмотром на гбо,во время заправки находится не менее двух метров от пистолета, после заправки расчитаться и забрать тп с ключами)))

Ну ти і гальмо...

не дожене)а якщо дожене то пофіг,я беру по інший ціні)

Поділитися повідомленням

А может им и ключи от квартиры где деньги лежат? Согласно конституции это мое движимое имущество и ключи от него кроме как по суду я никому давать не обязана.

по инструкции по приезду на агзп водитель должен подготовить авто к заправке (открутить пробку или вкрутить переходник),вытащить ключи зажигания и отдать их на кассе оператору вместе с техпаспортом и техосмотром на гбо,во время заправки находится не менее двух метров от пистолета, после заправки расчитаться и забрать тп с ключами)))

Ну ти і гальмо...

не дожене)а якщо дожене то пофіг,я беру по інший ціні)

Поділитися повідомленням

А может им и ключи от квартиры где деньги лежат? Согласно конституции это мое движимое имущество и ключи от него кроме как по суду я никому давать не обязана.

И шо, будешь каждый раз заправляться через подачу иска в суд? :multi:

Хотели Европы, свободы - теперь жрите, не обляпайтесь.

Поділитися повідомленням

по инструкции по приезду на агзп водитель должен

А по факту я даже не выхожу с машины (как и мои пассажиры), через окно даю деньги заправщику, а он все остальное делает сам :multi:

Поділитися повідомленням

Зачем. Людям обьяснила что они не правы. И все заправили.

И шо, будешь каждый раз заправляться через подачу иска в суд? :multi:

Хотели Европы, свободы - теперь жрите, не обляпайтесь.

Выйти не вопрос, это норм. А вот рассказывать мне что и где я должна показать это перебор.

Поділитися повідомленням

кто говорит? интересно)

Знакомый поеехал регестрировать ГБО, сказали документы установщика не актуальны, сменились стандарты, не такой мультиклапан, трубки ВЗУ по багажнику,переделать

хмм, цикаво, надо будет почитать, может действительно чего внесли.

Но я на машины где ставил газ, делал все по канонам, так что проблем не будет :)

Поділитися повідомленням

по инструкции по приезду на агзп водитель должен

А по факту я даже не выхожу с машины (как и мои пассажиры), через окно даю деньги заправщику, а он все остальное делает сам :multi:

По факту, и если делать как положенно водитель высаживает пассажиров на спец площадке, а если кругом бардак и вы привыкли с ним жить не нужно считать это за норму

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз