w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2018 Некрасиво начал подергиваться Москвич при наборе скорости и при сбросе , на оборотах от 2000 и до холостых. А оказалось все просто. Заменил свечи и все пришло в порядок. поставил " rel="external">Посилання И поехало. Стояла пятерочка под газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2018 коридор,кухня,комната+еще одна комната чето мне кажется,что ты называешь дачей дом в селе дача обычно меньше твоего описания меня угостили домашним вином в этом году первый раз мучу винчик из своего винограда (раньше руки не доходили) хвастаться пока не могу,но все делается под надзором опытного винодела-потому дожно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2018 дача обычно меньше твоего описанияЦе вже в кого як. Маю клієнта, в якого дачка на три поверхи. Повністю дерев'яна - зруб. Виглядає потрясно. Кругом гори і ліс, а прямо біля басейну і садочка дзюрчить півколом гірська річка з фореллю. На даху сонячні батареї - обігрів. Правда вода в свердловині погана - ледве почистив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2018 встречаются два кума: -куме,а ти в Америці був? -був -та й що ти там бачив? -електрику бачив! -ааа,так я її їв!!! -куме,як?це ж дріт! -а,ну якщо дріт тоді ніт( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2018 Дістав мене вже насосик бризгалки. Порухаю - качає Трохи проїду - не бризкає. Вже поміняв дріт на мінус і обтиснув контакт з плюса. Напевно поміняю ще той плюсовий контакт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 дача обычно меньше твоего описания мы с Ксю на днях, по работе, были в том домике, который люди дачкой называют: 4 этажа, сауна с бассейном, 470 квадратных метров, 18 комнат, зал, отгороженная и прорытая затока Днепра, с разводящейся рыбой, автоматчики на въезде и по периметру, встречающую обслугу пересчитать не смог, но точно больше 20. И это люди называют "съездить на шашлычок - на дачку!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 я рад за ваших знакомых с 3х-4х этажными дачами, если они конечно заработали на них денег своим умом/трудом, а не купили за взятки /откаты а вас бы попросил читать внимательно и вникать в значение простых слов потому что я писал дача обычно меньше обычно-это значит,что в 95% случаев дача-это домик размером 5х5 на участке в 5 соток,с крышей типа мансарда,которую часто называют вторым этажем. спасибо за понимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 потому что я писал Чего же вы все такие серьёзные, значимые, важные? Это был просто сарказм, проще говоря, тему можно было развернуть в сторону веселья! Там и смайлик соответственный прилеплен был! Вобщем не осталось у нас людей весёлых и радостных, пойду обратно к тем с кем веселее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 как-то неадекватно вы реагируете на просьбы,ну да ладно- на фоне того,что всем все пофиг- надеюсь мало кто огорчится вашим отсутствием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 как-то неадекватно вы реагируете на просьбыІ що ж ти таке просив, винця налити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 обычно-это значит,что в 95% случаев дача-это домик размером 5х5 на участке в 5 соток,с крышей типа мансарда,которую часто называют вторым этажем. прям мою дачу описал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 Вот на хрена мне дача , когда у меня в одном дворе два дома и огород в 35 соток. Обычно , дача , прерогатива для тех , кто не вырабатывается ни на работе , ни дома. Прасю прастить ,если кого обидел , но , мое мнение такое и оно подтверждается действиями моих знакомых , живущих на всякого рода этажах многоквартирных домов. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 Частный дом - есть частный дом тут против не попрешь, всех можна посылать,с бадуна вышел на улицу с порога (посцал) и пофигу все нафигу,и темболее огород в одном дворе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 всех можна посылать,с бадуна вышел на улицу с порога (посцал) это можно и в квартире делать,а поссать с бадуна с балкона))) 2 w-126 та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 Вот на хрена мне дача , когда у меня в одном дворе два дома и огород в 35 соток. Обычно , дача , прерогатива для тех , кто не вырабатывается ни на работе , ни дома. Прасю прастить ,если кого обидел , но , мое мнение такое и оно подтверждается действиями моих знакомых , живущих на всякого рода этажах многоквартирных домов. У меня это можно сказать рабочее место в весенне-летний период. Выбираюсь туда с целью уединиться и сосредоточиться. Ну и в выходной день подышать свежим воздухом, пожарить мясо на костре. Детям раздолье. Если ветер - попускать воздушного змея. По тихой погоде - полетать квадрокоптером. По тёплой погоде - бассейн. Рядом луг, и куча дорожек для велопокатушек. Недалеко две речки. Земли немного, но она не для сельского хозяйства. Растительность идёт под ноль мотокосой. Возле дома - газончик ухоженный. Работы там как таковой нет, всё что нужно - построено и настроено. Приехал, отдохнул, уехал. Всё предельно просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 на фоне того,что всем все пофигне надо обо всех судит по себе. надеюсь мало кто огорчится вашим отсутствием Мне например жаль что Андрей редкий гость тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2018 Вот на хрена мне дача , когда у меня в одном дворе два дома и огород в 35 соток. Дача нужна когда ты хочешь на майские пожарить шашлык а в Киеве под каждым кустом уже бухая компания сидит. Понятно, что если жить в пригороде в частном доме смысла покупать еще и дачу нет никакого. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Наконец то купил все необходимое для подключения котла отопления. На следующих выходных сосед привезет паяльник и буду собирать все до кучи. После вызову мастера, чтоб сделал регулировку, первый пуск и взял на гарантию. Хоть этой зимой уже буду с отоплением. А потом потихоньку начну на двигатель собирать. Или у малого возьму хоть половину суммы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Мляяяя! Пішов сніг, хоч по прогнозу сьогодні без опадів. А в мене дах розібраний!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Авто, что на днях пригнал http://vaz2101.com/index.php?/topic/34700-vaz-2107-posle-dtp/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 Сегодня на дежурстве. Выезжали на "предоставление платных услуг". Коллега делал предложение своей девушке. Подъехали на МАЗе к центральной аптеке(девушка работает фармацевтом), шарики сердечки, цветы. Крч всё как они любят+сирена. Куча слёз и соплей, в общем как в тех передачах по ТВ. Такому предложению не смогла отказать)) 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2018 @vegas, Расуж разговор зашол о дачах,таки седня был чюток поработал,увалить канешно можно было но как-то шото настрою нету,чюю затишье перед бурей. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 2 vegas та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 @Сергей72,вижу с запасами у тебя все нормально можно было б еще фотку особняка крупным планом,ну да ладно- основное видно четко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 @Сергей72,вижу с запасами у тебя все нормально можно было б еще фотку особняка крупным планом,ну да ладно- основное видно четко Так,а шо там смотреть? Главное забухать есть где и переспать,тишина-уют. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 4 vegas, zootechnik, andre34 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2018 ,тишина-уют. от дома далеко ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах