vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 оставь свои фантазии при себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 8 лет-возраст конечно еше тот старше -проще, деньги-лучший подарок может и в 8 тоже? Возможно и так)) Пусть учится собирать деньги, чтобы купить себе потом что сама захочет. У неё давно есть уже свой кошелёк, куда она складывает подаренное лавэ)) Племяш так насобирал себе на хороший смартфон, ну и ещё много чего. Зачем ребёнку смартфон? Чатиться с одноклассниками и разный бред из интернета читать? Он только отупеет от этого. Подари лучше что-то действительно развивающее, ну например, музыкальный инструмент или конструктор какой. Хоть толк будет. оставь свои фантазии при себе Тебе денег дать на ёлку, чтобы ты в лесу не паскудил? 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 я бы ответил "давай",но -такое жлобье,как ты никому ничего дать не может,тем более денег -если у тебя есть пару гривен-купи себе внимательности -а еще лучше-сходи проверь здоровье-у тебя явно проблеммы с желчным. да и тараканов в башке не мешало бы потравить может тогда с тобой и можно будет общаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Хм? Всегда раньше грудныну вырезал ножом без проблем в этот раз чето пришлось прибегнуть с помощью топорика. Яж казав завалю-сделано,во шо знач не бухать. " rel="external">Посилання 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 -такое жлобье,как ты никому ничего дать не может,тем более денег Чувак, которого жаба давит купить елку рассказывает про жлобов может тогда с тобой и можно будет общаться У меня нет проблем в общении с нормальными людьми, а с разными флудерами-говномесами мне общаться не особо нужно я бы ответил "давай",но Твое сообщение звучит так: я бы ответил да, но тогда все поймут, какой я нищеброд и будут мне это вспоминать, поэтому придумаю-ка я тупую отмазку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 @Интервент,ну ты и мудло,да еще к тому и тупое только тупорез не может понять,что цена на новогоднее дерево мной приведено в сравнении с ценой в другом регионе, там даже цитата текста тебя же раз просили свои фантазии оставлять при себе,а теюе не доходит- жаб каких-то мне пытаешься вешать,да финансовую нестабильность повторять я не буду,потому что предпочитаю общаться с нормальными людими,которых, к счастью на форуме больше,чем мудаков типа тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 предпочитаю общаться с нормальными людими,которых, к счастью на форуме больше,чем мудаков типа тебяОт і клас. Зі мною ти також не любиш спілкуватися - значить все просто відмінно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Зі мною ти також не любиш спілкуватися да у вас что,перекличка? к счастью таких пользователей можно пересчитать по пальцам даже не разуваясь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 @vegas, для мене ви обоє з одного відра, а сортувати помиї на види я не збираюся. І там не тільки ви - є відходи і густіші. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 @vegas, ты флаг там не продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 @vegas, да у тебя походу жестко пригорело. Видать, я правду написал, ведь как известно, она в глаза колет. Ну а тебе еще куда-то ниже спины Вообще я думал у тебя хватит ума как-то красиво меня перетроллить, но вместо этого ты закатил истерику. Ты там хоть головой об клавиатуру не бьешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Хм? Всегда раньше грудныну вырезал ножом без проблем в этот раз чето пришлось прибегнуть с помощью топорика. Яж казав завалю-сделано,во шо знач не бухать. Надо было еще годик покормить, была б талисаном года Свиньи))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Надо было еще годик покормить, была б талисаном года Свиньи))))) Застарая будет.надеемся на следующий год еще одна молодуха будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Надо было еще годик покормить, была б талисаном года Свиньи))))) Застарая будет.надеемся на следующий год еще одна молодуха будет.Это у тебя вьетнамская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Гаджеты сразу отметаются на подарок. И так куча времени и внимания теряется в смарт-тв, ПК, смартфонах. А то совсем залипнет со своим гаджетом. Что-то для хобби подарить? Ходит доча на уроки игры на бандуре, и очень любит это дело. Супруга учитель этой самой бандуры, учит на уроках и дома)) Подставку для бандуры можно подарить, но я собирался её сам сделать. Хотя, хорошая идея, нужно подумать! Яж казав завалю-сделано,во шо знач не бухать Я ж в год свиньи родился! Зааачеееем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Последние года не ставлю елки,да и празники не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Последние года не ставлю елкиА ялинки там ростуть, чи привозні?А свята напевно у всіх "нє очєнь". Чомусь всякі хвороби концентруються у цей час. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Гаджеты сразу отметаются на подарок. И так куча времени и внимания теряется в смарт-тв, ПК, смартфонах. А то совсем залипнет со своим гаджетом. Что-то для хобби подарить? Ходит доча на уроки игры на бандуре, и очень любит это дело. Супруга учитель этой самой бандуры, учит на уроках и дома)) Подставку для бандуры можно подарить, но я собирался её сам сделать. Хотя, хорошая идея, нужно подумать! Яж казав завалю-сделано,во шо знач не бухать Я ж в год свиньи родился! Зааачеееем купи электронный вот этот вот, забыл как называется, камертон йопт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 камертон йоптЩе є спеціальні свистки і ще корисним може бути метроном - задає ритм гри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2018 Что-то для хобби подарить? Ходит доча на уроки игры на бандуре, и очень любит это дело. Супруга учитель этой самой бандуры, учит на уроках и дома)) Если у ребёнка есть музыкальные способности, подари синтезатор. Вещь отличная, понравится уж точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 флаг я тебе тогда еще в личку писали ,чтоб ты перезвонил и номер давал. ты не отзвонился флага нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 у нас метель целый день, снег еще даже не чистили, походу к вечеру домой ехать будет увлекательно. Проснулся, заказал цепи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 купил сыну подарок на новый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 купил сыну подарокА не рано? Малому ж тільки чуть більше пів року. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 купил сыну подарокА не рано? Малому ж тільки чуть більше пів року. нормально, ему не интересно с простыми игрушками,он телефон жены в расход пустил, лучше тут пускай кнопки нажимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах