optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 @Сергей72, Тре́мор (от лат. tremor, «дрожание») — непроизвольные, быстрые, ритмичные колебательные движения частей тела или всего тела, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временно́й задержкой корректирующих афферентных сигналов, в связи с чем реализация движения и сохранение позы происходит за счёт постоянной подстройки положения тела к какому-то среднему значению. При утомлении и сильных эмоциях, а также при патологии нервной системы тремор существенно усиливается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 Нну ккабы я спросил у одного человека,а прет толпа. Да норм все получилось. Закинул провокатуру и получил результат. Хороший или плохой , решать тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 Все после НГ елку выкидывают, а я высаживаю. Точнее, в этом году в качестве елки у меня был саженец пихты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 @Сергей72,там выше пояснили уже, я про задвоенные буквы спрашивал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 я про задвоенные буквы спрашивал Нну какбы человек как разговаривает так и пишет. Если взять другие областя,то там вообще недоговаривают слова,нну к примеру образно : Тре - (потрібно) Поті - (потім)... Я вас немного не понял повторите пожайлуста - (шо-шо). и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 нну ну вот снова, иными словами ты так и говоришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 Да,я так разговариваю ( алеж я не балакаю - балакають баби базарні на базарі, а я розмовляю). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 Седня был случай : повезли с заказчиком блок 405-й на расточку (поршневая кострома), завод дает зазорчик серединку 3,5 сотки,посоветовавшись с расточником решили сделать 0,06. Сделали четко 0,06 при нас все промерялось Заказчик спрашивает это не много я говорю приедем дамой я покажу приехали я ложу поршень в топлую и говрю а теперь засовывай поршень в цилиндр,он такой охты так он уже плотнее ходит,типа убедил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 всем привет @Автонаездник, забирай )как по мне, хороший вариант и занедорого подкрасить местами серебрянкой, помыть отсек с турбонасосными ускорителями, почистить фотонные дефлекторы и можно выставить за 4-5 м. грн ставить на нашу регистрацию смысла нет, всёравно хрен догонят, на альфабляхах можно спокойно соваться по галактике 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Пацаны , скиньтесь - немного не хватает. Потом всех прокачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Давай номер карты Центавровского отделения Приват ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Кто уже прикидывал, что лучше туда свапнуть нивоблок на карбах или же шестнарь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @jeka_m, А что в стоке то стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 @jeka_m, А что в стоке то стоит? Думаю низкий блок, раз пишет торг уместен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Кто уже прикидывал, что лучше туда свапнуть нивоблок на карбах или же шестнарь? я свой ток с проточки забрал предложили 16ве правда 1.5 с навеской за 7к кстати, вдруг шо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 З опису непонятно, ГБО установленне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 предложили 16ве правда 1.5 с навеской за 7к кстати, Блин, вкусно! Жаль, что не ко времени... Будем знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Пішов за машиною в гараж - готувався до подвигу в боротьбі зі снігом. А там всього по кісточки - злегка попідмітав лопатою і все. Бувають же приємні несподіванки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 опять идёт снег,мороз, скорее бы весна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Ещё зимы толком не было. Я ещё с малым на горках не накатался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Ещё зимы толком не былота захарила уже, зима не нужна 3 nightwolff, w-126 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Сегодня -10, а завтра ноль. Достало уже. Перепады пиппец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Зима это круто. В нашем регионе бывает ее почти и нет, но сейчас норм снега, классно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Сегодня -10, а завтра ноль. Достало уже. Вообще-то завтра обещают -12, так, что не нервничай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 січня 2019 Вообще-то завтра обещают -12, То я бразно. Перепрочтешь тот комментарий в субботу) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах