Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 есть бортик от пиццы или не естьсырный бортик омномном 1 kremon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 купатися чи не купатися? Питання б.... ці за.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Сижу хаваю домашние сливки,натурпродукт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 домашние сливки,натурпродукт домашние сливки намного вкуснее, если они чистый спирт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Со вчерашнего дня ныбухаю,дам организму отдых,завтра поеду на дачу натоплю.отдохну,там тишина соснячок рядышком,воздух свежачок. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 Со вчерашнего дня ныбухаю,дам организму отдых,завтра поеду на дачу натоплю.отдохну,там тишина соснячок рядышком,воздух свежачок. Прям как у меня на даче! Супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 воздух свежачок. И где то зарыто самое самое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 купатися чи не купатися? Питання б.... ці за.... Кстати, ты как-то говорил, что собираешься на курсы актерского мастерства. Так чем кончилось-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 приехал с котейкой от ветеринара, филькин вёл себя достойно, нервничал но стерпел все процедуры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 приехал с котейкой от ветеринара, филькин вёл себя достойно, нервничал но стерпел все процедуры котейке скорейшего выздоровления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 січня 2019 С праздником крещения!!! 5 nightwolff, SPASATEL, w-126 та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 что собираешься на курсы актерского мастерства. позанимался и дал неплохой выход своим эмоциям. На самом деле, это часть коммуникативных навыков, очень необходимых в изучении иностранного языка. Смысл всего процесса должен был быть переход с уровня intermediate на уровень advanced в терминах оценки знания языка. А для этого, умение выражать свои эмоции - это как то, что само собой разумеющееся. Оценивается возможность "натянуть" иностранный язык на эти навыки. В итоге сертификат получен. Разговорная секция оценена как 8 из 9 - а это уже соответствует full proficiency (С2). Общий бал - 7.0 что соответствует Advanced (С1). Короче говоря, цель полностью достигнута На данный момент работаю над повышением своего бала. Кроме того, сейчас у меня самый разгар спортивного сезона - слишком много времени и ресурсов уходит на тренировочный процесс. Жру как слон, тренируюсь как угорелый, много отдыха. Жёсткий режим по питанию, балансу бжу, потреблению жидкости и т.д. Если раньше сбрасывал вес, то сейчас наоборот набираю. По выходу с массонаборной рутины в более жёстком режиме займусь языками и своими коммуникативными навыками Кроме того, хочу подтянуть французский. И да, мой #10yearschallenge многие из вас помнят меня по состоянию на 10 лет назад, см. нижнюю часть фото. Тогда я внешне был другим. И внутренне тоже. Мы все меняемся. Только каждый в свою сторону более актуальные фото будут позже, под окончание сезона. Тогда же планирую выйти на очередной виток повышения своих навыков коммуникации и очередной сдачи экзаменов Всем прогресса! С праздником! 8 Alex_st, alexart, denis13 та 5 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 @nemez, повышение навыков ради повышения? или конкретная цель? работать переводчиком, свалить в usa? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 @VETALZZZ, Есть на то несколько причин.Во первых, это своеобразное хобби, от которого я получаю удовольствие. Как в пошлом анекдоте про "люблю сам процесс" Во вторых, работа обязывает. Я так или иначе я вынужден общаться с иностранным заказчиком и координировать свои действия с такими же как я исполнителями за линией горизонта.В третьих, техдоки и все свежие последние достижения доступны в сети в своём большинстве на английском. Чем бы ты не занимался - это нужно, дабы держать палец на пульсе происходящего в твоей (любой) предметной области В четвёртых, это подразумевает изучение страноведческих аспектов и особенностей чужого менталитета, что даёт возможность думать нестандартно и расширяет кругозор. В пятых, чтение книг на иностранных языках даёт неискажённое понимание действительности. Некоторым художественным переводчикам нужно забивать гвозди в голову за их "работу". Ну и просмотр фильмов в оригинальной озвучке никто не отменял Ии последнее, хочу свободно передвигаться по глобусу и не иметь коммуникативных барьеров. На практике, зная английский, можно свободно путешествовать в пределах земного шарика не зная горя И при необходимости натурализации, снимается куча головняка В итоге, это уже превращается в диагноз, состояние души, зависимость, наркотик, и т.д. Это понимают те, кто в теме. Ты меняешься. Как на фото выше, только это - необратимые внутренние изменения мировоззренческого характера. Их снаружи не видно. Но на уровне сознания - очень ощутимо. 4 VETALZZZ, Cartucho, zootechnik та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 что даёт возможность думать нестандартно и расширяет кругозор. я тебя понял. Для меня все программеры люди нестандартные. Я когда изучал программирование для меня это был темный лес, препод закрывая глаза ставил тройки. У меня нет математической хватки вообще. ( в школе нас не научили, момент упущен). Кроме hello world ничего более сложного на С++ я не осилил. Конечно жалею об этом. Поэтому когда пришел момент выбора специализации я ушел в админы, хотя и это мне не так интересно как собственно само железо, не, сеть небольшую обслужить смогу, если не придется АД настраивать (хотя покурив мануалы можно и вспомнить). Мне проще ноутбуки вертеть, да винды ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 @nemez, смотрю на твои фотки. Фигура. как для мужчины норм. Такой вопрос. Ты тройку свою за задний бампер поднимешь? 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 @Змей, я бодибилдер - аматор, а не стронгмен-профессионал. Для меня задача поднятия определённых тяжестей не стоит в принципе. Я сейчас работаю строго над своей физической формой, для меня важны объемы и пропорции, а не пожатые килограммы. По этому поводу я даже не парюсь. @VETALZZZ, есть куча разных "админских" работ интересных. Первое и наиболее востребованное - это кибербезопасность в промышленном масштабе. Ну и второе - это инфраструктурные чуваки, именуемые DevOpshttps://dou.ua/lenta/articles/devops-engineer-position/Плюс болезненные моменты контроля качества, и прочие нюансы. Для этого не обязательно консерваторию заканчивать по классу фортепиано или уметь разговаривать на плюсах или джаве. Хотя да, каждый выбирает сам. Кто-то должен и винду переустанавливать и картридж на дозаправку отнести. 3 zootechnik, VETALZZZ та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 кибербезопасность тут знание языка решает больше чем самого предмета, у меня знакомый в сбу приглашал, собеседование закончилось на вопросе - как у вас с китайским? я вот никак не пересилю себя учить английский, в мануалах более-менее могу разобратся, но этого не достаточно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 Хотя да, каждый выбирает сам. Кто-то должен и винду переустанавливать и картридж на дозаправку отнести.я закончил обучение по IT профилю почти 10 лет назад, и все время только и делаю что кручу железки, блочный ремонт, чутка пайки, поиск неисправностей, и пару раз сети поднимал... админское все уже забыл((( кибербезопасность тут знание языка решает больше чем самого предмета, у меня знакомый в сбу приглашал, собеседование закончилось на вопросе - как у вас с китайским? я вот никак не пересилю себя учить английский, в мануалах более-менее могу разобратся, но этого не достаточно о китайский жесть, сестра плотно учила - пыталась.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 у меня знакомый в сбу приглашал попасть туда не такая уже проблема. Самая большая проблема - свалить оттуда. Там кадровый голод, никто не хочет за грёбанные копейки работать. Зацени вакансию, 2014 года: https://censor.net.ua/news/317508/gosspetssvyaz_obyavila_o_nabore_hakerov_na_rabotu_stavka_2500_grnС тех пор мало чего поменялось. Имея навыки, описанные в требованиях вакансии, можно зарабатывать раз в эн раз больше чем там предлагают. Я уволился в 05 году. О чём совсем не жалею. На момент написания рапорта имел работу с з/п в 10 раз больше. Ну меня спокойно отпустили..Сейчас просто так оттуда не уволишься. Потому что "особлывый период". Который хз когда закончится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 Про піднімання авто за зад. Я в 10-му класі піднімав за задній бампер Москвич 2140!!!! Правда, не підняв... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 Про піднімання авто за зад. Я в 10-му класі піднімав за задній бампер Москвич 2140!!!! Правда, не підняв... я в 10м только Минск от земли отрывал полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 есть куча разных "админских" работ интересных.еще печалит то что вышки у меня нет а везде требуют корочку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 еще печалит то что вышки у меня нет у меня тоже по ИТ нету, а мой ШАГ как то не котируется. поэтому получился еникейщик широкого профиля 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 січня 2019 Про піднімання авто за зад. Я в 10-му класі піднімав за задній бампер Москвич 2140!!!! Правда, не підняв...Я свой прицеп поднимаю за зад, если он присоединен к машине. Очень помогает маневрировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах