Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

шапочку з фольги ще одягни
Просто певний, що твої звички мені не пригодяться.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

славік 

Мої автомобілі не обладнані захистом двигуна. 

Єдині засоби захисту, які я використовую під час пересування автомобілем - це ремені безпеки :)

Це дуже корисна звичка, особливо потрібна для таких як ти недолугих. 
Рекомендую цю мою звичку взяти до уваги. 

Поділитися повідомленням

Єдині засоби захисту, які я використовую під час пересування автомобілем - це ремені безпеки

Тобто рекомендувати те, чим не хочеш користуватися сам - це твоя норма. А це підло!

52519411_1259975834141190_64616267016663

Поділитися повідомленням

Згідно з твоєю логікою

Тобто рекомендувати те, чим не хочеш користуватися сам - це твоя норма. А це підло!

У якому світлі тоді треба розглядати твою рекомендацію вивчити тібетську мову? 
Ти щойно назвав себе вором та падлєцом. 

Браво, Славік! ) 

Поділитися повідомленням

У якому світлі тоді треба розглядати твою рекомендацію вивчити тібетську мову? 
Я ж намагаюся, але не вдається, а ти рекомендуєш те, що сам вважаєш зайвим.

Поділитися повідомленням

Тут такое дело, ребята. Предлагают махнуть пару моих ворк эквип 01, 6,5ж на аналогичные но в 7,0ж. Человек говорит, что 7 ему затирают, хочет сделать 6,5 по кругу. Но один его диск уже варен и состояние полировки и прочего только по фото. Втретится и посмотреть не вариант, он в Ивано-Франковске. Хз что делать.

Поділитися повідомленням

Немножко размышлений на тему того, о чём говорили перед этим
Может быть всё слишком витиевато высказано, но это правда
Главные навыки будущего: 
https://zza.delo.ua/know/glavnyj-skill-buduschego-pochemu-nam-ne-vyzhit-bez-kriticheskogo-344903/?fbclid=IwAR0IY6Mv5GIwm_zKqRoHhJFVee90uDy7taoTmBG7VF8QjcIE-MyWaX8yOho

Тут такое дело, ребята. Предлагают махнуть пару моих ворк эквип 01, 6,5ж на аналогичные но в 7,0ж. Человек говорит, что 7 ему затирают, хочет сделать 6,5 по кругу. Но один его диск уже варен и состояние полировки и прочего только по фото. Втретится и посмотреть не вариант, он в Ивано-Франковске. Хз что делать.

Вариант номер 1 - попробовать связаться с человеком по скайпу в режиме видеозвонка, чтобы он показал тебе всё под необходимыми тебе углами и ракурсами.. 
Ну и обфоткал всё по кругу
Или как вариант (если продавец не дружит с технологиями) - создать тему в ивано-франковской ветке, может найдётся кто-то, готовый съездить по адресу и потискать их, и в реальном времени выяснить все интересующие вопросы

Поділитися повідомленням

Всем привет :az:  Друзья, можно ли установить на это старье семерку? Bezymiannyi_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

@Zir,

какие люди :)

привет

Установить можно, она станет. Но на таком количестве оперативы даже хоум 32 будет беспощадно тупить.  

Поділитися повідомленням

Я дуб-дерево в данных вопросах, информацию с старой системы (фотки-видео) реально сохранить при переустановке или нужно отдельно копировать на носители?

@Zir, Мля, я так и думал :bu:  Посоветуй бесплатный антивирус хоть на пока для этой системы.

Поділитися повідомленням

Друзья, можно ли установить на это старье семерку

установить можно.

оперативки маловато, будет тупить

также важно в каком состоянии винчестер, очень вероятно что он уже с окислившимся площадками под головку и критической наработкой, это также добавит сильных тормозов.

оптимально поставить ССД, тогда еще можно будет более-менее им пользоватся.

все фотки лучше скинуть на диски и как минимум в двух экземплярах

Поділитися повідомленням

Посоветуй бесплатный антивирус хоть на пока для этой системы.

я антивирус категорически не рекомендую ставить, имея на то собственный опыт. 
Он будет бесконтрольно жрать твой ресурс (майникть кому-то криптовалюты), передавать твою конфиденциальную инфу третьим лицам, получит доступ к твоему оборудованию включая возможность прослушки и фото с вебкамеры твоего ноута, и от вирусов он не защищает. 
Я лично писал обход антивирусных систем путём шифрования сигнатур, под винду. По состоянию лет на 8 назад это всё работало. Передаваемый вирус не смог быть обнаруженным ни одним из 32 антивирусов.
Современные антивирусы не очень далеко шагнули вперёд и профики знают, как это обходить. 
Самым главным вирусом на твоём компьютере является операционная система. Т.е. винда. 
Антивирусы - это шпионское ПО, забирающее твой процессорный ресурс в пользу третьих лиц, передающее конфиденциальную инфу с твоего компа куда-то, и при необходимости использующий твой комп для всякого непотребства (сетевых атак на ресурсы органов власти, спама, и прочей радости).
Ни для кого не секрет что они составляют нехилый ботнет 

Поділитися повідомленням

Я уже писал что у меня нету газа.

сегодня ездил менять балон, точнее раньше привозиш балон и тебе дают заправленный.

так вот они поставили станцию по заправке балонов, ставиш туда балон и компьютер сам вычисляет сколько в него задуть газа и потом платиш за заправленные килограммы. В балон влезло ровно 21кг, обошлось в 455грн, заправщик сказал что это 42литра, для зимы норма.

ранее кто-то спрашивал про балон с клапаном и возможно ли его заправить, так вот на этом станке такие балоны тоже заправляют

Поділитися повідомленням

я антивирус категорически не рекомендую ставить, имея на то собственный опыт

если бы не антивирус то у меня лягла б вся бугалтерия во время атаки петей.

да он сильно тормозит систему, но это считаю не так важно в сравнению с пользой.

стоит корпоративный ESET Endpoint Security, стоит на всех офисах и всем работникам его устанавливают дома.

Поділитися повідомленням

@nemez, :multi:  :az: Я всё понял :multi:  :az: Смотришь в книгу--видишь фигу :multi: В моих компьютерных познаниях уровень значительно ниже :multi: Дал прочитать жене--она вобще сказала А шо то за матюхи? :multi: В любом случае--- :az:  :az:  :az:  

Поділитися повідомленням

оптимально поставить ССД, тогда еще можно будет более-менее им пользоватся.
толком ссд конкретно там ничего не даст, сата1 в лучшем случае, проца не хватит на обработку таких мгновенных масисов даже для сата 1.

Поділитися повідомленням

толком ссд конкретно там ничего не даст

еще как даст даже с САТА1, проверено лично, с такой малой оперативкой будет на винт ломится, а винт и так подуставший.

был похожий пациент - тупил страшно, монитор ресурсов показал что винт все время на 100% загружен, заменили на ССД и все залетало

и да, там задачи чисто на кулинарных форумах полазить да малому в ютубе мультики посмотреть.

@Zir, напиши в ЛС номер телефона. У меня сейчас стоит антиспам и неизвестные номера не проходят

Поділитися повідомленням

не антивирус то у меня лягла б вся бугалтерия во время атаки петей. да он сильно тормозит систему, но это считаю не так важно в сравнению с пользой.

так тогда же в ходе разборок и было выяснено, что вирус Петя, от которого чуть не легла ваша бухгалтерия, распространялся тем же бухгалтерским ПО "Медок" :)

Которое, кстати говоря, благополучно пропустили все антивирусы :) 

Более того, слегли даже оффлайн машины с медком. Говорит это о том, что зараза была на борту и антивирус не смог её раздуплить.

У меня система настроена таким образом, что все эти бухгалтерские мегасофты бегают на виртуалках, и перед началом запуска любого говна делаем снепшот. 

Свалилась система - откатываемся назад на последний рабочий конфиг. 

При необходимости накатываем из акрониса образ со всем установленным софтом - и бегаем дальше. 

Файлы хранятся на отдельном диске и тоже дуплицируются. 

Геморно такое делать в промышленных масштабах, но для одного-двух бухгалтерских тазиков потянет, решение 100% рабочее

Поділитися повідомленням

толком ссд конкретно там ничего не даст

еще как даст даже с САТА1, проверено лично, с такой малой оперативкой будет на винт ломится, а винт и так подуставший.

был похожий пациент - тупил страшно, монитор ресурсов показал что винт все время на 100% загружен, заменили на ССД и все залетало

и да, там задачи чисто на кулинарных форумах полазить да малому в ютубе мультики посмотреть.

заменил бы на новый\живой хдд, тоже залетало бы)

Поділитися повідомленням

А тебе зачем два 6,5ж и два 7ж? Да и вареный диск-хз как его варили.

Поділитися повідомленням

, распространялся тем же бухгалтерским ПО "Медок

да не может такого быть - они же сказали что они не виноваты :lol:

(вообще класно придумали - хакнуть ПО которое централизует большинство предприятий в т.ч. и бюджетных)

и все же лучшей альтернативы медку в данный момент нету, а перепробовали мы все продукты доступные в Украине, в итоге вернулись опять на медок.

заменил бы на новый

ССД получился дешевле нового ХХД, поэтому его и взяли, а емкость там не важна

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз