Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

я работаю с закрытыми глазами
Я давно помітив, що не читаєш того, що строчиш в нет.

Відмив вперше тую МІНІ. Це такий капець мити чорну машину - як не витреш - розводи лишаються. Але вигляд зовсім інший став. На диво вона в пристойному вигляді - потертості тільки на задньому бампері від легкого дотику. Акуратненько хтось їздив.

Заліз у яму - знизу зовсім не жигулі. Єдине, що втішило - ніяких здертих місць, чи вм'ятин.

Коротше - задоволений. Після миття навіть краще їде.  :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ветеран))))

Здесь я должен бояться как славик что-то куда-то себе тыкает :)

Лишь бы не очень глубоко

Поділитися повідомленням

докатились... уже тарелки распродают... опять наткнулся на объяву :multi:

https://www.olx.ua/obyavlenie/letayuschaya-tarelka-IDDkq3c.html

Поділитися повідомленням

Ждем, что Славик оттпишется о том, это он купил и вчера перерегистрировал в в МРЭО. И что у него штук пять таких, сбитых булыжником над Львовом в начале 90х

Поділитися повідомленням

Ждем, что Славик оттпишется о том, это он купил
Ми внукові купили туфельки, черевички та іграшку, яку він вхопив у магазині і не хотів випускати з рук.  :multi:

Задоволений, наш стероїдно-фекальний спеціаліст?

Чи ще дуже ціна всього цікавить?

Поділитися повідомленням

Славік на місті

У тебе дивний шаблон. Я в місті Львів.

Сьогодні вночі мене розбудив ось цей яскравий ліхтар.

DSC00076_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

@vegas,

где-то год назад мы проводили соревновайку в военно - историческом музее (они предоставили помещение)

Там как раз была выставка этого дела
http://topnews.cn.ua/culture/2017/12/01/89691.html

очень интересно 

Поділитися повідомленням

перший ліхтар різкий та розбірливий, другий - дуже мутна пляма. 
Славік, тебе хто в око звєздонув? 

Поділитися повідомленням

другий - дуже мутна пляма.
Другий набагато яскравіший. Перший кадр вийшов як різке біле коло. Друге трохи скоректував і воно вийшло із якимось зеленкуватим ореолом. Це мені видалося із звичнішим кольором. А ти просто очима подивися на сонечко - дуже чітко все побачиш? І це перші спроби - на фотоапараті так багато всяких режимів і програм, що освоюватися я ще буду довго. Машину я також фотографував цим фотоапаратом, але в автоматичному режимі - нормально вийшло. А вчора фотографував низ машини з ями та з фотоспалахом - не дуже мені сподобалося - якісь півтіні і з кадруванням в темряві не дуже...

Поділитися повідомленням

Иды еще сварку поснимай
Це пізніше. І матриця не постраждає, ментор ти мій і наставник. А попередньо спитати методику фотографування Сонця якісь внутрішні блоки не дозволяють? А міг би ще щось навчитися.

Поділитися повідомленням

Выгулял сегодня машину

Купил компрессор, АКБ и разной мелочи + заехал на шиномонтаж - одно колесо подтравливало

12-C5-A737-2596-40-DC-ADB5-35039-B42435-

67233-EA8-2241-4158-81-AE-B8-E092545-A24

Хотя, наоборот, машина выгуляла меня :)

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро

По мотивам выходных, то, что показывали по местным телеканалам

Напомню, мы (ТЛ Лига Роботов) - организовали это мероприятие.

Местный пед университет предоставил помещение и людей для судейства, а также волонтеров.

Нас спонсорски поддержали две айти компании и много людей в частном порядке

Официалы («Інноваційні освітні рішення») взяли проведение мероприятия под опеку- это был большой всеукраинский отборочный этап к последующим национальным соревнованиям.

Больше на пабликах соцсетей

Поділитися повідомленням

А я своего малого записал на кружок по робототехнике, в общем что то такое. В его школе класс открыли (денег вложенно капец).

Поділитися повідомленням

на самом деле за этим не будущее, а настоящее. Это происходит уже сейчас. Тётки с бухгалтерии, с бесконечными шкафчиками картотек и ведомостей, остались в далёком прошлом. На том же WAG почти вся сборка роботизирована. Все процессы оптимизируются и автоматизируются, и это следующий виток развития социума. Он сравним с переходом от ручного крафтинга к мануфактурам и серийному производству. 
Люди, выполняющие ручную работу, не требующую интеллектуальных усилий, нужны всё меньше и меньше. 
Поэтому каждый в этом мире должен занять соответствующую нишу, и для того, чтобы не выпасть на обочину, нужен процесс постоянного развития. 
Технологии развиваются так быстро, что технарь, со своим интеллектуальным потенциалом, когда прекращает развиваться, скажем напротяжении года-двух, выпадает профессии. 
Это сравнимо с той же бухгалтерией, когда законодательство страны меняется каждую пятницу. Перестал следить - выпал из обоймы. 
Техническая грамотность детей и их всестороннее развитие - то, во что стоит инвестировать. К сожалению, не все это понимают. 
Эпоха ветерана прошла, новая -  на подходе, современное поколение - переходное. Оно ещё одной ногой в социализме, второй в капитализме, а головой ещё пока нигде. 
Новая генерация людей уже имеет совсем другие ментальные шаблоны и более интересный способ мышления, не совсем разрушенный "лагерной" системой образования. 
И те нейропроцессы, которые они носят в своих мозгах, нужно всячески стимулировать и развивать :)  что мы и стараемся делать

Поділитися повідомленням

Понедельник-день трудный,потому долго работу работать не стали,а после обеда рванули на лыжную базу.

Скажу чесно-офигительно :ay:

Не холодно,без ветра,лыжня .......

f85528a0420335edb6a80d99e4a0986f.jpg

1fb403a6fd3c923e7de2fc3f198c7dc8.jpg

после-легкий фуршет :az:

Фото шашлыка давать не буду по двум причинам-

а) не наносить стрес работающим

б) не дать шанса форумному хвастуну написать,что он

1. шашлыки ест в два раза чаще

2. шашлыки у него в два раза больше

3.и в два раза вкусней :multi:

Поділитися повідомленням

Тётки с бухгалтерии, с бесконечными шкафчиками картотек и ведомостей, остались в далёком прошлом.

у нас как были так  и есть. Это как электромобили, они как бы есть, распространяются, многие их видели своими глазами, но их доля от общего количества авто очень мала.

или речь не за Украину?

Поділитися повідомленням

@nemez, Будущее это хорошо,но зачем такое будущее где нет места простому человеку?Что делать тем что как вы высказались выпали на обочину? Как выживать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз