Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

поршень, только на пару миллиметров меньше?

А яка товщина стінок гільзи? 

Обычно 2 мм.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обычно 2 мм.
Мені попадали в руки якісь грубші, але якщо така тонка - не бачу проблем проточити циліндри. Там завжди більша товщина.

Поділитися повідомленням

Там завжди більша товщина.

Я как-то гильзовал мотор Ауди V6 2,8, там по итогу между гильзами осталось что-то меньше 5 мм. Оно-то поехало, но че-то стремно это все.

Поділитися повідомленням

Я іно не колупав

Тю, так теперь Мини можно колупать :)

Сложного ничего нет, зная общие принципы въезжаешь довольно быстро.

Поділитися повідомленням

У нас не так давно открылся магазин по колбасам и сырам, и там персонал натренировали маркетолухи, наверно на зпадный манер или хз. Ну натянутые улыбки это фиг с ним, но короче покупаешь что нить одно, а тебе начинают предлагать весь ассортимент магаза, как же бесит. При том я сразу говорю что мне только одно, а она все равно перечисляет как робот и даже сумму не говорит пока не перечислит ассортимент. Как же это бесит. И че делать хз, я бы не ходил туда вообще, но там привлекательные цены  и ассортимент.

Поділитися повідомленням

там привлекательные цены  и ассортимент

Тобі мед та ще й ложкою - сотрудники держатся за работу, не будет талдычить, так выкинут, посему пропускай мимо ушей, Возможно разик на н-надцатый будут сокращать программу выступления при общении с тобой, как примелькавшегося и видя твою апатию до их тирад.

Поділитися повідомленням

Screen-Shot-2019-03-14-at-21-40-14.png

А вот мне в глаза бросилось здание, такое мнение какбуто из одной канторы сделали другую кантору только по другому профилю.

Поділитися повідомленням

какбуто из одной канторы сделали другую кантору только по другому профилю.

несовсем :)

просто хитрый немец регистрировал машину не в чернигове,а в райцентре,и там напротив сервисного центра пожарная часть

bef8e383e1a9f41e32edcd4cb215e538.jpg

кстати :) АД там нет :bk:

@nemez,поздравляю! :az:  

Поділитися повідомленням

наверно на зпадный манер или хз.

Ух вражины заморские.  :multi:  :multi:  :multi: Еще и ценами привлекательными заманивают. Знаем ИХ подлый план порабощения.  :lol:

Нет шоб нахамить обвесить недодать, так они лыбу растягивают  :multi:

Ты это, не комплексуй. Ты есть то что ты есть. И даже если тебе в лицо нагло улыбаться :) это не значит, что тебя хотят чем то обидеть или насмехаются. Нет. Просто улыбаться это высказывать лицом позитивные эмоции даже если это натянуто и натренировано. 

И главное, тебе что? Купить продукцию по привлекательным ценам достаточного качества или что бы тебе при этом не улыбались и не говорили с тобой? Сконцентрируйся на достижении ЦЕЛИ. :) 

Поділитися повідомленням

хитрый немкц

на самом деле предыдущий владелец захотел оставить на хранение номера в своём сервисном центре. А машина из Мены. И да, вся процедура снятия-постановки-написания кучи заявлений-оплаты заняла ровно час. Из людей было два человека - один ждал выдачи чего-то, второй с кем-то встречался. 
В Чернигове за час эти вопросы решить нереально. 

Поділитися повідомленням

одни плюсы,и страховка -дешевле :)

кстати-по загранпоспартам там тоже ок

Поділитися повідомленням

Хотів зайти на ОЛХ - упс, а я там заблокований, виявляється я торгую Hoffman Hause.

зв'язався з ТП, дали доступ, поміняв пароль, та почистив від квартир в елітному будинку

Поділитися повідомленням

А я щось розчарувався. Хотів викласти свій техно-брухт на продаж/віддачу, а воно каже, платіть гроші за публікацію

Поділитися повідомленням

@denis13, я хотел написать в книгу жалоб и предложений, но их отменили недавно, кроме того их никто не читает. Напишу отзыв в инете.

А насчет улыбки, многие торговые агенты, и всякие иеговисты доброжелательны, воспитаны и улыбчивы. Вот только во всех конторах висит бумажка что торговым агентам не беспокоить, в таком духе. С чего бы это?

Поділитися повідомленням

Вот только во всех конторах висит бумажка что торговым агентам не беспокоить, в таком духе. С чего бы это?

Ты не путай теплое с квадратным. 

Не к тебе пришли с колбасой на перевес с мольбами о покупке, а ты пришел к ним по каким то своим соображениям. Чувствуй разницу. 

Будешь в Киеве, сходи в ЦУМ Ахметова  :)

Поділитися повідомленням

@djurka, я таке продаю тут https://skylots.org/

з ОЛХ тепер новий прикол, ТП рекомендувала поміняти почту, поміняв на гугловську, так і на тел буде приходити, пробую щось виставляти - пише помилка "задвоєння аккаунта" і посилається на стару пошту.

Продаю Intel Xeon E5430 (4Ядра) 2.66GHz/12M/1333 (аналог Q9450)+адапт.s775    за 240грн

Поділитися повідомленням

@denis13, я пришел не к ним домой, а в торговую точку. И меня интересует почему им абсолютно пофиг на мои слова о том что мне больше ничего не надо, и зачем еще надо 5 раз переспрашивать. Вернее я понимаю что их так надрючили на это, но меня как покупателя это не волнует, я пришел купить определенный товар, и мне не надо выслушивать лекции о акциях и прочем.

Поділитися повідомленням

меня интересует

Этот вопрос адресуй директору, а ещё лучше хазяину - то типа маркетологические методы завлечения покупателей на больший объём услуг, работяги там не причём, они будут на вытяжку стоять и как попугаи твердить заученные фразы.

Поділитися повідомленням

@djurka, я таке продаю тут https://skylots.org/

з ОЛХ тепер новий прикол, ТП рекомендувала поміняти почту, поміняв на гугловську, так і на тел буде приходити, пробую щось виставляти - пише помилка "задвоєння аккаунта" і посилається на стару пошту.

Продаю Intel Xeon E5430 (4Ядра) 2.66GHz/12M/1333 (аналог Q9450)+адапт.s775    за 240грн

я тебе в телеге за проц отписал. очень нужен)

Поділитися повідомленням

то типа маркетологические методы завлечения покупателей

я в Сильпо обычно на кассе опережаю кассира и спрашиваю у жены: "мобільний поповнити не бажаєте"?

Почему-то это им портит настроение..

Поділитися повідомленням

по делу. Оформил Осаго на Шкоду, отвёз летнее литьё от неё на хранение (пока пусть полежит). Кроме того, присобачил задний номер (ездил пока так, потому что не было рамки) 

Завтра в Киев. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз