Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2019 Купил на барахолке сверло на 18 мм из стали Р18. За 40 гривен А в Эпицентре "пластилиновые" дороже продают при том меньшего диаметра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Купил на барахолке сверло на 18 мм из стали Р18. Р 18 - наверное одна из лучших инструментальных сталей СССР, вот только немного хрупкая, но для такого диаметра это не важно. А что сверлить собрался, если что то тонкое тогда лучше ступенчатое, так как это будет рвать на выходе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Сверлю уголок толщиной 5 мм. В конце конечно сверло подклинивает, но я тогда просто даю побольше оборотов и минимальный нажим и все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Может, кому что купить надо со скидкой, если еще есть в продаже, в Киеве на Святошинской,20 закрывают автомагазин, идет распродажа. Их сайт https://www.texsnab.kiev.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Может, кому что купить надо со скидкой, если еще есть в продаже, в Киеве на Святошинской,20 закрывают автомагазин, идет распродажа. Их сайт https://www.texsnab.kiev.ua нормальная такая выгода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Может, кому что купить надо со скидкой, если еще есть в продаже, в Киеве на Святошинской,20 закрывают автомагазин, идет распродажа. Их сайт https://www.texsnab.kiev.uaнормальная такая выгода Может опечатка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Свалился в смотровую яму , расхерачил ногу , кровь как с быка. Плакаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 ногу штопать надо, шоб кровь не как с быка, а в себе оставалась, а не плакать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Свалился в смотровую яму обидно Надеюсь, серьезного ничего нет - максимум ушибЖелаю скорейшего выздоровления! Берегите себя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 По моему норма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodd 53 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Строю мангал -барбекю, в процессе. 4 Солекс Делортович, alexart, zootechnik та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 Пришла потихоньку дата окончания ген.доверки. Переоформил машину. Теперь страховка стоит 330 грн вместо 750. И, собственно, вопрос. Оформил страховку в электронном виде. Кто что скажет. Сколько по деньгам получилось все переоформление? По деньгам: 1. Эксперт - 250грн. 2. Техпаспорт + номера - 520 грн Вот и все при прямой перерегистрации. Но у меня случился залет. Решил вписать газ. Но гендоверка дает право на выполнение одного действия (так мне сказал лысый мужик в СЦ). Либо вписываю газ, либо переоформляю. Поскольку мужики в газконторе поставили дату 12.04, а оформлял я 16.04. Думал уже фсьо, впишу газ и буду ездить по тех.паспорту. Но по подсказке того же лысого мужика (безвозмездной) сделал куплю-продажу. И получилось продал женк машину, а она вписала газ. Как-то так. Дополнительные расходы: 3. Сертификаты газовые - 350 грн. 4. Договор купли-продажи - 1200 грн. Теперь жена хозяйка авто. Вот так я "подарил" жене автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 @rodd, Будет стационарным? Гудок будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 4. Договор купли-продажи - 1200 грн. вот этот пункт не понятно зачем? давно уже отменили ж апд: прочитал, ну такое, лучше б на следующий день приехал (можно без машины) и поменял бы за 300 гривен техпаспорт с заветной меткой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodd 53 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2019 @rodd, Будет стационарным? Гудок будет? Возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2019 Строю мангал -барбекю, в процессе. Как по мне узковат газовый балон для таких целей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2019 Жена записалась в автошколу 8 ) 2 Alex_st та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2019 @Zir, Ну и хорошо. Что плохого? Главное самому не учить, а найти грамотного инструктора. Моя жена после получения вод.удостоверения еще год с инструктором ездила по два дня в неделю. Потом как то сама почувствовала уверенность и инструктор не нужен. Но как габариты не чувствовала так и не чувствует, как парковалась с 100500раза так и паркуется. Но слава Богу ровненько. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2019 Та я не против. Может лишний раз когда бухнуть можно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2019 Но как габариты не чувствовала так и не чувствует, как парковалась с 100500раза так и паркуется.Дочка вивчилася непогано - всякі маневри із паркуванням, гаражем і змійкою проходить на УРА. Трошки губиться на завантажених кільцях. А по забитих дорогах несеться врівень з усіма.Мене виловив старенький клієнт - вілагодити систему очистки води на дачі. А дача в Карпатах. Одне задоволення - прокаталися по горах туди - сюди і обід у приємному ресторанчику. А виявилося, що у нього зимою все промерзло - у мого балона видавило дно, а у насосі роздувся корпус крильчаток - все під заміну. Поїдемо ще раз через день, але вже не його мерсом, а моїми жигулями. Наставили багато таких вентиляторів. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Річка майже пересохла - місцеві нарікають, що це наслідок вирубування лісу. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ось такі машинки регулярно їздять. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання А ось і сама дачка. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2019 Заехали сегодня к другу в гараж, просто на кофий, а его сосед продаёт деда автомобиль. Дед умер год назад, внук на Аккорде ездит, бабулька вчера в права наследства вступила. Вообщем, ВАЗ 2111 с пробегом 150 тыщ, только летом и исключительно на дачу. Немного примят капот (дед под лестницу на даче закатился) и задуто с баллончика заднее правое крыло, с небольшой царапиной (в ворота не попал). всё работает, всё включается новый аккум, новые стойки с опорниками (внук перед продажей за неделю поменял), как раз наш друг Юрик ставил. Возле машины крутятся два перекупа и сбивают цену с 2600 на 2400. Тут я вламываюсь и сходу предлагаю 2500, даже не посмотрев авто внутри. Вообщем сын уже переоформил, купили ремни-ролики-масла-фильтра и готовим Его Дачию Солензу к продаже. Я и Ксю довольны, малой просто счастлив!!! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2019 За 2500 хороший вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2019 лучше б на следующий день приехал я так и хотел сделать. А мне эксперт говорит: снимай баллон и редуктор. И ни в какую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2019 Дед Дрыхтун пробовал пиво этого производителя? Если да, то какое и как оно по качеству вкусу. http://www.pravda.beer/shop/#blonde Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2019 "гребуча корова" наверное гребёт непадецки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах