nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Ладно. То всьо фiгня I фiлософIя. Я у шоцi. Шеф пропонуе продати Форд-Транзiт у мою власнiсть. Просе 2.5-3. Кузов живий. Двигун---можна ще iздити але мабуть скоро потребуе ремонта. АБС убите, тормоза потребують ремонту. Ручника нема, порваний трос. З електропроводки працюють повороти i стопи i всьо. Дуже багато непонятних проводiв кинутих непонятно куди шо мене найбiльше пугае. Ну таке. РозумIю шо iнформацii мало. Може хоч шось пiдскажете? Я iздив i особо нIкуда не заглядав. Передня лiва стIйка сильно стучить.машина-звір, декілька років їздив на транзиті 1992р, слабкі місця це задні фонарі, постійно щось не світиться)))в зимі акумулятор має бути в ідеалі бо не заведешь,в сильні морози солярка випадала в осад у фільтрі прям по серед поля в -20, ремонтувати дригун смислу немає,вкинеш докуя а пройде мало(ремонт обійшовся майже в 1к$, навіть 200тис не пройшов), взяли в Румунії з під паркану,два роки лежав, знятий з форда пригнанного з Англії, пройшов 400тис,в остальному класна робоча лошадка 2 се рж та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 @VETERAN, Та може. Поiдь на перший термiнал ЖД Львiвського вокзалу. Придбай квиток за 350 Э. Покатайся по туру. нажаль не побачив як горIв Нотр-дам. Не вспiв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Придбай квиток за 350 Э. Покатайся по туру.Дочка мого знайомого за 80 євро літаком політала у Прагу, Відень, ще десь - не пам'ятаю. А потім побула кілька днів на якихось островах і через Рим повернулася. Сьогодні мій син полетів у Берлін за 45 євро. У нас такі тури не дивина.А грамотні люди купують тури через агенції у Польщі - виходить дешевше і не кинуть, як наші. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 А грамотні люди купують тури через агенції у Польщі Цiлком згоден. Звичайно зрозумiло що вам там *мiсцевим* то понятно. Повнiстю згоден шо можете знайти тур дешевше. Ну як змогли з жiнкою, так i зiiздили. Понятно шо переплатили. Бiс до вас вашi грошi занесе--самi будете бачити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Ну як змогли з жiнкою, так i зiiздили.А чого не хвалишся? Заснуй тему і викладай фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 А чого не хвалишся? Заснуй тему і викладай фото. Сам можеш бачити. Чекаемо фото СС ГАЛИЧИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Сам можеш бачити.Де? Дай посилання. Чекаемо фото СС ГАЛИЧИНА Я ж тобі ще тоді виклав фото з вікі. Я там не був - це при дорозі зі Львова до Золочева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Бiс до вас вашi грошi занесе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Я там не був - це при дорозі зі Львова до Золочева. Нас там нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Нас там нет.Приїдь і переконайся - а раптом побачиш якогось родича, який колись пропав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 У вас е 25% шоб нас задрачуваты порадами Медведчука i Бойка кажучи про то шо ми проголосовали не так проти Пороха? Та Нихуя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 @Zir, ти знову почав бухати? Я чомусь не розумію про що мова. Маю гарний настрій - доставили смачну піцу. А з гарним вином - просто клас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Всем привет. Приехал от тещи . Это в Б.Севостьяновке на границе Черкасской и Винницкой области. Со двора в двор 690км через Мелитополь , Каховку , Херсон , Николаев , Первомайск до трассы Одесса Киев и там до Умани и далее. На сегодня , это единственный маршрут с более менее удовлетворительным покрытием. Собственно , самая паскудная часть дороги , это от Мелитополя до Каховки и именно по Запорожской области. Какими соображениями руководствовались дорожники делая ямочный ремонт , понять тяжело , когда на свеже отремонтированном участке находятся ямы по колено. Мне кажется , таким способом они ограничивают максимальную скорость , типа , ((( будь бдительным. Два литра объема показали очень хорошие результаты в плане расхода газа - от семи до десяти литров , на разных участках дороги. Бак всего на тридцать литров , потому было время для проверки расхода , учитывая качество дороги , а соответственно скорость и разные заправки. И даже не дурили на литраже.Ну почти. Заправляясь в пустой бак , входило 25.5-26.5. Ну и , без приключений не обошлось. У тещи поминальный день в субботу , у меня дома - в воскресенье. Приходится ехать на ночь , что бы под утро попасть домой. Так вот собрались ехать , было уже четыре часа дня , а сумки с документами нет.Пропала. Обыскали везде где только можно предположить их нахождение - нет. Решили , что украли из машины прямо со двора.Имею дурацкую привычку бросать машину открытой всегда и везде.Доков с собой не ношу никогда.Всегда прпятаны в машине. И поехал я налегке. Настроение , как перед виселицей. Там ведь все документы на все мое движимое имущество - четыре машины , два прицепа , два мотоцыкла. Карта привата там , оригинал идентификационного кода тоже , страховки на машины. Паспорт по какой то случайности оказался в бардачке и этим был спасен. И самое паскудное. Вечно нищий как церковная мышь , а вот на тот падлючий момент , в сумке лежали семьсот долларов и четыре тысячи гривен.При чем , триста долларов взяты в долг. Я ведь собирался брать сорок первого , вот и таскал с собой деньги. Это угнетало больше всего. Но - еду. Первый раз остановили в Умани на съезде с моста на Одесскую трассу. И счастье. Вот тупо поверили в мою басню о краже документов. Сразу так и сказали - ((( Это же басня! Но , пробили по базе и пожелали счастливого пути. Жена попросила их не передавать дольше по трассе о нас красивых.Они только посмеялись. Второй раз остановили на посту ровно напротив Южно -Украинской АЭС. Сценарий общения тот же. Правда здесь , я предъявил личный паспорт. И отпустили. И если до этого , я ехал как стажер с инструктором - не превышал , не пересекал , не обгонял , то теперь , я уверовал в безнаказанность. И ехал как вседа. Уже на участке от Каховки до Мелитополя , ночью , догнал полицейский автомобиль и решил - от греха подальше. Остановился , сбегал в кусты , размялся и поехал , а через десяток километров опять нагнал их , но уже не стал подстраиваться под их темп движения - обогнал. Ночью снились кошмары. Утром чувство вины перед родными взывало к совести ( как то позабытое слово) Понимаю , что все последующие события сильно ударят по семейному бюджету. Так и прошел день. А вечером звонит брат жены и говорит , что нашел сумку с документами. У себя в Ланосе под водительским сидением. Оказывается , мы ездили в местный магаз подскупиться и он , зная где лежат мои документы , взял и положил себе под сидение. Зачем ? Объяснить не смог. А потом и забыл. Вот такой хеппи энд. Теперь вопрос. Как безопасно переслать сумку , что бы она не пропала второй раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Новой почтой в какой то запчастине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Теперь вопрос. Как безопасно переслать сумку , что бы она не пропала второй раз.новой почтой в картонной коробке хорошо смотанной. или даже ту сумку хорошо смотать в стретч и пупырку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Вот такое чудо на олх продают https://www.olx.ua/obyavlenie/vaz-2101-pirozhok-IDEaliu.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 новой почтой в картонной коробке хорошо смотанной. Подсказали , что да , в коробке , и оценить где то в три тысячи , тогда поедет закрытым контейнером и лучше на большой терминал , что бы с минимальными "пересадками". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Теперь вопрос. Как безопасно переслать сумку , что бы она не пропала второй раз. Насколько я знаю, у новой почты есть услуга типа пересылка ценных грузов, при чем адресная. Стоит, разумеется, существенно дороже но тут уже риск минимален. 2 w-126 та slashxxx відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 новой почтой в картонной коробке хорошо смотанной. Подсказали , что да , в коробке , и оценить где то в три тысячи , тогда поедет закрытым контейнером и лучше на большой терминал , что бы с минимальными "пересадками". на самом деле если вдаться логике вора, то чем больше страховка - тем ценнее груз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 на самом деле если вдаться логике вора, то чем больше страховка - тем ценнее груз. Не могу не согласиться. Буду завтра вентилировать метод предложенный Интервентом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Как безопасно переслать сумку Хорошо что нашлись документы! переслать можно любым перевозчиком, новой почтой пересылали документы стоимость которых была 240тыс.грн, но они не знали их ценность, поехали обычным письмом за 35 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Вот такое чудо на олх продают https://www.olx.ua/obyavlenie/vaz-2101-pirozhok-IDEaliu.htmlКак по мне - ещё не плохо получилось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Вот такое чудо на олх продают Зазоры дверей будки не хуже чем в Ролс Ройса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Надо брать! А... блин, там спальника сверху не хватет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 У нас тепер точно весна - надворі 4 градуси і теплу воду відключили цілому Львову - місяць будуть гідравлічні випробування проводити. Перемкнувся на бойлера. Цікаво - а цю нововведену абонентську плату потрібно платити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах