Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

сбросил 15 кг.

скорей всего ты просто слил часть жидкости. 
полгода - слишком мало для этого. 

Да, на фото ниже - и слева и справа - один и тот же мужик еслишо
Screen-Shot-2019-07-12-at-15-29-50-1.png

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Садись .Пять. Тебе конфетка.
говорю ж по почерку узнал))

порой тут или где то с ру форумов находил старые фото, то там тоже аккуратно и красиво все)

Поділитися повідомленням

Первые три кг ушли очень быстро, согласен вода.

Остальное жир с мышцами.

В планах до конца года еще 15кг,

но глядя на все реально думаю 10кг будет.

Начну хоть как-то физически заниматься

когда вес будет 75 кг, сейчас 79кг.

В январе был 95.

Поділитися повідомленням

Да, на фото ниже - и слева и справа - один и тот же мужик еслишо
Не правда - зліва нормальний добродушний чоловік, а справа стурбований меншовартістю ман'як.

В январе был 95.
Я скидав по 10кг в місяць - за літо зі 120 до 90. Потім за тиждень +2кг і стабілізація ваги з поступовим ростом до 95 за три роки.

Поділитися повідомленням

@dimon_21061, 

первые 5 кг слетают быстро, 10 можно слить с определёнными физическими усилиями. Дальше - жоппа с тремя буквами п. 
Нада ооочень сильно пахать. 
Я на самом деле по этому пути прошёл и знаю, о чём говорю. 
Более того скажу, что в силу нашего возраста задача усложняется. Мы не 18-летние юноши в смысле тела и гормонов, хотя в душе есть таковыми. И метаболическая составляющая не такая уж чтобы сказать быстрая в этом возрасте, чтобы ожидать большого прогресса. 
Ну то всё лирика. Дорогу осилит идущий. 
Сейчас полетят посты "а я , а у меня"
Фото с голым торсом в студию, похудаторы. До и после.

---
Да, по теме. Зашёл в гости к знакомому купить белковых батончиков :) 
Обзавёлся обалденным атлетическим поясом. Нужен на становую и приседания.

Screen-Shot-2019-07-12-at-16-07-05.png
доволен, шослон. 
Между подходами его можно с лёгкостью послабить, и так же легко затянуть. Мегакрутой инвентарь. 

Ещё пободался с цитрусом - обещали сегодня отправить этот электроматапед :) Жду. Задрали панове торгаши) 
Если всё хорошо, может на выходных получу

Поділитися повідомленням

Между подходами его можно с лёгкостью послабить, и так же легко затянуть. Мегакрутой инвентарь. 
В зал ходить не буду, не моё!

А зарядку делать буду  :)  ,

недели через три  :multi:   :multi:   :multi:  .

Поділитися повідомленням

Нада ооочень сильно пахать. 
Водив якось я свого сина на огляд до одного популярного у Львові спортивного костоправа- хірурга з військового госпіталя. Він оглянув сина, щось там похрустів хребтом і сказав лягати мені. Виявилося, що у мене стан скелету кращий, ніж у сина, але цікава рекомендація була на прощання - сказав, що якщо є вибір між іти пішки по сходах і їхати ліфтом - вибирати ліфт. Ібо нема чого даремно зношувати суглоби. Цікаве прізвище того лікаря - Путін.  :multi:

Рекомендувати свій спосіб скидання ваги не буду, бо потрібна сила волі. Просто не їв узагалі два тижні, а далі була повна відмова від хліба та цукру, але багато м'яса і сала з усякими кабачками, огірками, помідорами і т.п. Навантаження помірне - багато пішки, велосипед. Басейн не пробував - не люблю мочити задницю в хлорці без нужди.

Поділитися повідомленням

не люблю мочити задницю в хлорці без нужди.

а нужда приходит только по праздникам?мочишь задницу только перед пасхой и новым годом? :lol:

Поділитися повідомленням

Заканчивается целая эпоха. Эпоха олдовых жигулистов - пузатых, добродушных, отзывчивых мужиков сбегавших от жен в гараж, чтоб там бухнуть на капоте под не хитрую закуску в виде консервации на зиму из подвала гаража  :)  

Если уж на форуме жигулистов ЗОЖ, спорт, мерянье кто сколько скинул жира с жопы и за какое время - то все  :) 

Поділитися повідомленням

веяние времени. Хотя есть же тут чел который рассказывает как бухает)

насчет сброшенных килограммов точнее будет указывать не конкретное число в кг, а процентах от массы тела, ибо скинуть 10 кг от 100 и от 70 это разные вещи

Поділитися повідомленням

@jeka_m, 

здесь флудильня. И всегда здесь обсуждали разные темы, начиная с колебания биржевого курса биткоина на идаксе и заканчивая влиянием лунного света на половую жизнь лесных тушканчиков. А на прошлой странице я даже фотки своего тройбана выкладывал, машина в эксплуатации до сих пор.

Гаража у меня нет, да и сбегать особого смысла нет никуда, я бы сказал, наоборот - кайфуем семьёй. 
Дети подросли, их можно оставить одних и мой возраст - самый офигенный в жизни. И ещё не дошёл до старпьора 80 лвл, который будет дрыхтовать на копейко и блистать маразмом в постах. 
Честно говоря, больше не хочу своё драгоценное время тратить на колупание шестерёнок олдскульного автопрома.
Мой человекочас - не дешёвый, и личное время - бесценно. Берегите себя, свои семьи, своих детей, и не просаживайте время зазря на танчики, гаражи, и буханину. 
Определите свои жизненные ценности. 

Поділитися повідомленням

а что,у тебя с крана что то другое течёт!?
Представляєш? Я ж займався системами очистки води. І хлорку у басейн дозують поставлені мною установки.

Поділитися повідомленням

Представляєш?

запах человека который лишний раз боится намочить зад?не нужно представлять достаточно зайти в маршрутку,там таких много :lol:

Поділитися повідомленням

запах человека
Ну ти просто спеціаліст із перетворення всього на гівно. Сильно тебе життя по голові дубасить.

Поділитися повідомленням

Первые три кг ушли очень быстро, согласен вода.

Остальное жир с мышцами.

В планах до конца года еще 15кг,

но глядя на все реально думаю 10кг будет.

Начну хоть как-то физически заниматься

когда вес будет 75 кг, сейчас 79кг.

В январе был 95.

В корне не верный подход. Заниматься нужно уже сейчас, пойдет увеличение мышечной массы, увеличится к-во необходимой енергии, и тд. Просто если сейчас не начнёшь физнагрузк. В первую очередь уйдет мышца,вернее вода как писал выше немец, паралельно с мышцой которую нарастить надо ещё постараться, а не жир, который нарастает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

Поділитися повідомленням

что скажешь на этот счет?

любые интервальные тренировки - сила. 
Я периодически практикую табатту, но на постоянной основе (только она) это не применимо. 
Табатта - часть кросфита, функционального тренинга. Неотъемлимая. И это правильно. 

Есть ещё одно интересное упражнение - планка. Попробуй попраткиковать. 
Смысл в том, что для этого упражнения ничего особо то и не нужно. А, ну да, коврик и часы, засекать время :) 
Тем более, что для этого можно самостоятельно подбирать нагрузку, уменьшать-увеличивать.  

Поділитися повідомленням

запах человека

Ну ти просто спеціаліст із перетворення всього на гівно. Сильно тебе життя по голові дубасить.
ты хочешь обвинить меня в том что мне не нравится вонь в маршрутках?да,мне не нравятся люди от которых воняет :) виноват:)

Поділитися повідомленням

ты хочешь обвинить меня в том что
Я хочу звернути увагу, що навіть хлорку у воді ти зводиш до воні, де б вона не була.

Поділитися повідомленням

Не так. Там полноценная обратка в бак.

тогда что за тройник перед бензонасосом?

Поділитися повідомленням

закончил бодания с интернет магазином. По крайней мере, надеюсь :) 
Мой электромотопед едет ко мне :) 
Скорей всего, что получу в понедельник. 
Сама вундервафля вот 
https://www.citrus.ua/uk/electroscooters/elektrosamokat-likebike-s10-604071.html?_ga=2.91687448.366026533.1562615865-139877071.1562615865&_gac=1.3345924.1562918709.EAIaIQobChMIks647_Wu4wIVE0MYCh0FOg4cEAAYASAAEgJNufD_BwE
моторчик - 1 кВт ( для сравнения, на сяоми 300 Вт) 
На литиевой батарее 480 Вт/час запас хода - 30 км. 
По доке максималка - 60 км/ч. Но на такой скорости на нём можно реально насрать в штаны или убиться. 
Подрыв у него бешенный. Любая горка ему по цымбалам.
Весит, конечно, 22 кг (сяоми для сравнения - 10-12). 
Ну дополнительная мощность и запас хода - за это надо платить весом, и я это понимаю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз