SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 @Emissions, я когда-то купил себе такой, китайский. Качает вроде норм, сравнить особо не с чем, у всех +/- примерно такие. Это же не компрессор под покраску выбирать)) Колесо накачать хватает, матрац надувной, бассейн. Мегапроизводителтности не будет, не проверял заявленные хар-ки, думаю завышены. Но когда качает, лучше завести двигатель и подключаться к АКБ напрямую. У меня куча предов сгорело от него, и контакты поплавили пластик в блоке предов. Затем присобачил крмбики, чтобы накидывать на АКБ, так все делают)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Можно здесь разместить? Ага Делал себе , но на газу оно не поехало. " rel="external">Посилання Убитый корпус фильтра - 30 Новые шпильки у токаря 30 Балончик грунта - 60 Балончик краски - 60 Сварку и работу не считаю. ПРОДАНО Отдам за 150 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Можно здесь разместить? Ага Делал себе , но на газу оно не поехало. Убитый корпус фильтра - 30 Новые шпильки у токаря 30 Балончик грунта - 60 Балончик краски - 60 Сварку и работу не считаю. Отдам за 150 а зачем срезал стенки корпуса, теперь режима зима/лето уже не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Я так понимаю, что на историю всем наплевать, поэтому народ Украины и заслуживает на президента ЗЕБИЛА и и судьбу нищего на последнем месте в списке стран мира. 2 jeka_m та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Я так понимаю, что на историю всем наплевать, поэтому народ Украины и заслуживает на президента ЗЕБИЛА и и судьбу нищего на последнем месте в списке стран мира. У нас тут с недавних пор решено за политику строго банить, так, что лучше бы такие дискуссии не заводить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Я так понимаю, что на историю всем наплевать, поэтому народ Украины и заслуживает на президента ЗЕБИЛА и и судьбу нищего на последнем месте в списке стран мира.чем уже не угодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Мне кажется президентами Украины были все кому не лень, даже зек был президентом, но вот клоун - марионетка президентом не был еще ни разу в истории Украины 2 w-126 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 @debyt, друг дорогой, тебе по два раза повторять надо? Читай внимательно тему http://vaz2101.com/index.php?/topic/36050-vnimanie-kultura-povedeniya-na-forume/ и удаляй свой политсрач по-хорошему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Нас тут осталось по хорошему человек 10 активных плюс человек 20 просто наблюдателей, которые читают форум, если «политсрач» под таким строгим запретом, а лично я считаю это не срачем а нашей историей, от которой никуда не денешся, то завтра нас останется только 9 ть, а через неделю и того меньше. Грустно все это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 а зачем срезал стенки корпуса, теперь режима зима/лето уже не будетэто типа нулевика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 а зачем срезал стенки корпуса, теперь режима зима/лето уже не будет Конечно не будет. Ведь это летний вариант. На бензине едет как прокаженное .На газу нет. Я так понимаю, что на историю всем наплевать Мне не наплевать. И прекрасно понимаю , чем это закончится для Украины , в свете действий ЗЕБИЛА. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 жду когда остынет двигатель осенью поставил другой распредвал, совершенно чистый, почему сейчас такой чёрный???((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 Масло какое и как с расходом?. Ты же вроде как газ ставил, или не срослось, на пропане такой черноты нет, там масло намного чище. Я ездил на 3-х брендах, ХАДО, Мобил, Ельф, все масла с Деталей 10W40, расход немного есть но распредвал чистый, после 10 тысяч км масло на щупе еще прозрачное, правда когда сливаешь - то оно уже темное, но намного светлее чем на бензине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 спустя несколько месяцев простоя решил выгулять тройку пичалька, после шкоды пересаживаться на классику. Руль кажется непомерно тугим, тормоза не очень отзывчивыми, едешь как на "дырчике" - слышишь вращение каждой шестерёнки Пару дней, и привыкаешь 2 Солекс Делортович та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 осенью поставил другой распредвал, совершенно чистый, почему сейчас такой чёрный???(((Масло плохое. На хорошем такого налета нет даже посла ста тысяч пробега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 масло нанопротэк ((( от замены до замены ничего не жрёт,не доливаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 вопрос к сообществу. Кто-то пользует электросамокат? Насколько эта вундервафля эксплуатабельна? Какие нюансы, приколы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 Мне кажется нужно перейти на другое масло, за один раз конечно ничего не увидишь новое масло будет потихоньку отмывать грязь от предыдущего масла, но все же. Перед сменой масла обязательно залить промывочное масло и дать поработать, но только именно масло а не 5-ти минутную промывку. Распредвал можно снять и отмыть руками или на мойке, это не сложно, на отмытом результат смены масла будет видно намного лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 почему сейчас такой чёрный???((( качественное масло спустя несколько месяцев простоя решил выгулять тройкувнутярнка не соответствует внешке, может займешься? Кто-то пользует электросамокат? Насколько эта вундервафля эксплуатабельна? Какие нюансы, приколы?лично я не являюсь пользователем самоката, но читал статьи\отзывы. Вроде как ксяомишный не плохой, были еще китайские неплохие, главное что бы не налюбили с аккумуляторами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 Перед сменой масла обязательно залить промывочное масло и дать поработать, но только именно масло а не 5-ти минутную промывку. Промывочное масло это просто универсальное машинное масло типа И-20. Налет оно не смоет. А промывка немного но уберет его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 катался на таком самокате, подрывает сильно, чуть не убился в боксе на работе)) 2 nemez та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 ксяомишный не плохой смотрю в сторону этого https://rozetka.com.ua/xiaomi_ddhbc02neb/p96440494/ вроде прикольный .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 ксяомишный не плохой смотрю в сторону этого https://rozetka.com.ua/xiaomi_ddhbc02neb/p96440494/ вроде прикольный .. да, посмотри на него обзоры, особенно обзор не с коробки а через пол года в хозяйстве, где то читал о таком, то там есть болячки, но ничего такого серьезного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 и нах он нужен? что делать с бордюрами? не везде же есть заезды. За примерно эти же бабки лучше обычный велик купить, ну или электровелик, можно хоть выехать на природу. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2019 и нах он нужен? что делать с бордюрами? не везде же есть заезды. За примерно эти же бабки лучше обычный велик купить, ну или электровелик, можно хоть выехать на природу. хз, в Киеве с ним пробелм вообще нет, как и с моноколесом. перед бардюром встал, 2 шага, и дальше поехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах