Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 поэтому берите китайцев у них технологии у двигов 90-х 00-х годов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 @Лукаш1, технологии может и хорошие но пройденные через китайский калькулятор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 И про современные моторы. Первое что делают у нас с этими моторами это вырезают экологию и всякие стейджи кидают что бы еще больше дубасила. Многие это делают через жоппу за дешево и выходит так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 с самими двигами у китайцев все в порядке, а вот со всем остальным есть нюансы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Скучно. Прикупил себе двухколесную инжекторную технику с Одессы ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 @Автонаездник, решил освоить рынок хрустиков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 @Автонаездник, решил освоить рынок хрустиков? Да как бы нет, но предедущего продал случайно, ещё с плюсом?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Два тижні тому болгарка стрельнула мені в око, хоча і був в окулярах. Аж сьогодні таки знайшов окуліста - згадав, що моя однокласниця, яка зараз живе в Канаді, має у Львові офтальмологічний кабінет з дуже гарним обладнанням. Всі спроби виловити якогось окуліста в моїй поліклініці провалилися - ні через нет, ні напряму до них, ні через мого сімейного це не реально - справжній успіх Супрунихи з її реформою. Знайшли застряглий кусок іржі біля 2мм розміром. Виковиряла голкою. Заодно все перевірили - аж дивно, що зір виправився до 100% і тиск та сітківка з очним нервом в ідеальному стані. І зацінили то все у 350грн. Довольний, як кінь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Год или два , собирался посмотреть фильм "Бесславные ублюдки". Только что посмотрел. В воскресенье ездил в Мелитополь на авторынок.Ищем сыну Гольф 3. Если у кого есть такой на примете , подскажите. Заехал на рынок и для хохмы встал в ряд продаж Москвичей. И был продан за пол часа. Состоялся маленький аукцион среди троих потенциальных покупателей и победил майор в остставке , бывший МЧС -ник. Продал очень дорого. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання А вчера вечером он уже по телефону начал торговаться. И как предмет торга , был выставлен распредвал ОКБ- 680 , в пользу копеечного. В соседней теме выложу к продаже валик с постелью , соединенные узами брака рокера ( подписаны) и кулачки вала , регулировочные болты , тоже подписаны. Иду проставляться по поводу ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Иду проставляться по поводу ...блин, скажите де такой рынок? если надоест то поеду продавать там тогда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Проставился. блин, скажите де такой рынок? если надоест то поеду продавать там тогда) Мелитополь. Совершенно никчемный рынок , умирает как и все рынки у нас. Но , вспоминаю статистику продаж своей техники и большую часть продано в Мелитополе. Там продавать можно , а вот покупать нет. Все очень дорого.Во всяком случае запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Заехал на рынок и для хохмы т.е сначала машина была продана, а уже потом А вчера вечером он уже по телефону начал торговаться. И как предмет торга - вообще ничего не понял. Дядя согласился на цену и потом начал руки выкручивать в сторону уменьшения? А не пошёл бы он нахй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 @w-126,Красивый Москвич я бы не продавал. У моего деда был 412 с квадратными фарами. Ностальгия б л! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 В соседней теме выложу к продаже валик с постелью , соединенные узами брака рокера ( подписаны) и кулачки вала , регулировочные болты , тоже подписаны.сразу спрошу по цене вопроса ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Заехал на рынок и для хохмыт.е сначала машина была продана, а уже потом А вчера вечером он уже по телефону начал торговаться. И как предмет торга- вообще ничего не понял. Дядя согласился на цену и потом начал руки выкручивать в сторону уменьшения? А не пошёл бы он нахй? я так понимаю предметом торга была деталь указанная ниже а не машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Парни - дело было так. На рынке все обсудили , покатались и договорились , что в среду едем в СЦ , так как во вторник очереди после выходных. А в понедельний он звонит и говорит что - ((( вот я мол беру машину и даже не торговался .Я объясняю , что время торгов прошло , делать это надо было на рынке , а теперь ты заявляешь , что у тебя денег не хватает.Он говорит - (((, деньги есть , но все таки надо поторговаться. Скорей всего он был какой то интересной национальности , у которых в крови торговаться , при чем , не по правилам. Я предложил сменить колеса для снижения цены , но он отказался.Микропроцессоркка тоже не пошла в размен , а вот валик согласился сменить на сток за небольшие деньги. Хотел я его послать было , но потом решил говорить с ним на его же языке и у меня получилось. Денег снял минимум , а железо хорошее осталось. Красивый Москвич я бы не продавал Если бы я все оставлял , что приходилось восстанавливать - уже музей можно было бы организовать. Но в приоритете турбо-троечка , а денег нет. Куплю новые валики и перепрошью. За два года простоя , снизу начал отслаиваться гравитекс. Чел приедет с моря и покрасит "юбку" Продал за 42.500грн Жизнь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Скорей всего он был какой то интересной национальности Скорее всего бывший мусор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Дядька решил поностальгировать за 42к)) Почему бы и нет, пенсия наверное позволяет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 говорить с ним на его же языке выдержка стальная. любой другой послал бы нах и оставил бы себе задаток в качестве компенсации за моральный ущерб. Ну то такое. Москвич хорош конечно и цена за него тоже хорошая по теме - обратил внимание, что некоторые хомуты на драконе не дотянуты - обслужил технику Благо дело, набор велосипедных шестигранок есть под боком. Подрегулировал суппорта, чтобы не чухало диски (тормозилки - гидравлические), подтянул щитки, подрегулировал позицию светотехники. Кроме того, сегодня должна приехать светодиодная велофара с лазером (указатель дорожки) и поворотниками + включатель (по радиоканалу). Буду думать, как её установить на самокат - скорей всего, что придётся изготовить кронштейн и цепляться в районе крепления заднего амморта или на щиток - по месту посмотрим, с учётом габаритов. Сегодня ближе к вечеру в Киев. Дракоша со мной, поедет в багажнике Шкоды 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 @nemez, на таком самокате конечно стрёмно дубасить, центр тяжести высоко. В выбоины лучше не попадать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 чё все доколупались до самоката?на мотоцикле или мопеде дубасить типа безопаснее, да? 3 zootechnik, nemez та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 стрёмно ***. На твоей работе мчсником работать ни разу не стрёмно. На самолётах вообще-то стрёмно летать. По нашему микрорайону ппц как стрёмно ходить ночью. В нашей стране стрёмно жить вообще. Но как-то работаем, летаем, ходим, живём. Не бздо в канистру. Всё будет хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Технику зарегистрировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 было бы прикольно поездить под номерами AC AB где-то в Луцке http://bit.ly/2xR5N2p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Не бздо в канистру. Всё будет хорошо! Ну всё, теперь я спокоен))) А у нас МАЗ что-то перестал развивать обороты, как кто-то за задницу держит. Фильтра поменяли, ничего не изменилось. Больше 50 км/ч не едет. Чёртова рухлядь, а не машина. Сыпется всё просто капец. Установку на шасси собирают на ПО в Черниговской обл. который принадлежит Ляшку. Вот чё он топил за закупку шасси для ДСНС... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах