Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

фольц однозначно практичнее БМВ

Интересное заявление. 

Практичнее чем? 

Не для того что бы ринуться в доказательства обратного. 

Как бы по интересоваться. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

фольц однозначно практичнее БМВ

Интересное заявление.

Практичнее чем?

хотя бы даже тем о чём писалось выше, можно фаркоп прилепить без угрызения совести,расход меньше,запы дешевле,и вообще он как то по проще,народный автомобиль

Поділитися повідомленням

показывайте, интересно ж глянуть на находку)

51c81fce8275.jpg

f92ba245b9e2.jpg

93 год, 1.8 моник

Случай , когда машина в реале оказалась лучше , чем на фото , описании и рассказов о ней продавца.

Живой мотор , живая ходовка. Машина набита всякого рода заводскими плюшками , вроде люка , ботового компа и задними дисковыми тормозами.

Новые амортики , пружины наконечникии вся мелочь по ходовке.

Прайс лист на проведенные работы показывает какой объем работ проведен и сколько денег вложено в очередное ТО.

Хозяин в прошлом работал в сфере торговли запчастями для иномарок , и для того , что бы поместились коробки с запами в Гольфа , железки с

зимней резиной пришлось перекинуть в Чери Тиго.

Хохмы ради сфотаю все то , что в виде пидарунков нам перепало.

Норм варик, что стал по деньгам?

Поділитися повідомленням

вообще он как то по проще

Чисто психологически согласен. Он ведь так и называется. Народным. 

Давай просто: Его не жалко юзать как необходимо. 

Поділитися повідомленням

Мать ездила в Киев, мало того что цены подняли в полтора раза на билеты, купе теперь 380 грн с Покровска, так еще и ехала без кондиционера, хотя он должен был работать)

Поділитися повідомленням

Давай просто: Его не жалко юзать как необходимо.

и без особых последствий для семейного бюджета, даже сами немцы говорят что БМВ дорогая машина

Поділитися повідомленням

сами немцы говорят что БМВ дорогая машина

"Старые" кузова хорошими заменителями не такой и космос обслуживать. 

С пониманием что у всего есть ресурс. Вечного нет ни чего. 

И заезженное всегда дорого содержать. 

Поділитися повідомленням

жаль что моник

А что тут жалеть, он прекрасно переделывается на Солекс, и потом туда прекрасно ставиться ГБО. так что тут полет фантазии огромен. Впускной коллектор там кстати прикольный, внутри целая куча иголок аллюминевых для лучшего прогрева топливно - воздушной смеси, раньше такое видел только в газовых редукторах BRC.

Поділитися повідомленням

И каков прайс Гольфа на плюшках?

Преподам небольшой мастер класс , который преподал продавец Фольца.

Изначально выставлена на продажу по цене 2.9$

Звонил сын , предложил 2.6 и продавец сам предложил минимально допустимый ценник 2.7 .Договорились в ближайший рабочий день переоформлять , а через сутки он звонит , что кто то там у него заболел  , надо ездить и продать он сможет только через неделю.

Через три дня машина вообще ушла с обзора , а через сутки появилась по цене 3.1

Должен сказать , что именно эта машина понравилась и по фоткам и по описанию на сайте продажи , да и сам хозяин подкупал как бы честными ответами на все вопросы.Плюс к тому же , он был хозяином с первого дня растаможки.

В поле наших интересов не попадала машина с движком 1.4 и дизель. Как бы и не хотелось , но на крайняк пошел бы и 1.6.

Не смотрели на трех-дверные  и караваны. Старались отстраняться от машин находящихся в районах западной Украины. Очень большие накладные  расходы и в случае срыва сделки , пустопорожняя поездка сильно опустошит карман. И еще один момент - это менталитет продавцов из данных областей.

Если спросишь о чем то  , в крайнем случае ответит уклончиво. Не спросишь  - промолчит . При следующих разговорах может сам проболтаться.

То есть - машины тех районов потихоньку уходили с обзора.

Рассматривали не дальше Харькова.

Был хороший экземпляр с Кировограда , но до Харькова мне ехать три часа , а до Кировограда семь и это при одинаковом расстоянии , но при разном качестве дорог.

Этот вариант был по всем параметрам самый приемлимый. Сам автомобиль не плохой , и  расстояние 170км.

Сын по такому поводу расстроился и в субботу , жена предложила позвонить мне , как бы от другого стола.

Звоню.

Отвечает , что машина не продана.

Я говорю , что кажется видел её ранее , но цена была 2.9.

Он говорит , что ценник сменил , так как было сильно много покупателей , а продавать он её сейчас не может все равно , в виду семейных обстоятельств , но покупатель у него есть с Харькова . Тот ждет от него звонка и цена сейчас 2.9 без торга.

Я сказал , что тоже дам 2.9 и предложил ему оповестить его покупателя из Харькова , что пусть он выезжает и я выеду - кто раньше приедет , тот и заберет. :multi:

Сказал , что договор нарушать не будет.

Хотелось мне конечно его вымандовать , так как договор с сыном он нарушил.

На том и расстались.

А часов через пять он звонит , и предлагает во вторник перерегистрировать.

Вот такой хэпиэнд.

Так что - 2.9

И это самая низкая цена за автомобиль такого качества как по оснастке , так и по состоянию кузова , узлов и механизмов.

Ниже трех штук , машины в более менее сносном состоянии не находили.

За 2.5 но с разным цветом дверей и капота в расчет не берем.

Были просто отмороженные продаваны.

Вариант из Харькова - да , есть явные косяки по кузову , небольшие жабы на задней ляде, но движок 1.8 и мы решаемся брать и оказывается , что в стоке движок 1.4.

Говорит , давай 200 баксов и я впишу 1.8. И это при цене 3.4

хотя бы даже тем о чём писалось выше, можно фаркоп прилепить без угрызения совести,расход меньше,запы дешевле,и вообще он как то по проще,народный автомобиль

Это да.

С одной стороны , машину под танк кидать не собираемся , нои  хозяйственные обязанности машина выполнять должна в полном объеме.

Не знаю , как это можно делать на бэхе. Мусор вывезти , глины привезти.

жаль что моник

И мне жаль.

Но инж , кажется только на двух литрах.

Но - тадаммм ((( в числе пидарунков новый бензонасос в колбе и НОВЫЙ МОНИК.  Ура товарищи. :bp:

Не терпится поставить новый , но и на этом работает ровно .Стрелка тахометра на ХХ мертвая. Максималку не пробовали , но 160  набирает так , как это делает Таврия до пятидесяти .

Если у кого есть соображения по поводу установки газа , готов выслушать.

Пока не определился - евро2 или - 3.

Или сварить коллектор и перейти на Январь , а там уже понятно , какое евро.

Поділитися повідомленням

Вот такой хэпиэнд. Так что - 2.9

Годный прайс. 

Мусор вывезти , глины привезти.

Тогда понятно чего не е46. 

А чего тогда не Пассата в универсале. Сарайка должна быть достойна. Как ни крути в пассата больше влезет. 

Да тот же Гольф в универсале. Все же мусору на борт больше возьмет :) 

Поділитися повідомленням

сварить коллектор и перейти на Январь

так это

а как же "впихнуть январь"?

ты видимо узкомыслящий, ничего, бывает

Нужно тойво, расшЫрять горизонты познания. Преисполняться в своём познании, от созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всединства существа бесконечно вечного - куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими там это, карбюраторами  и инжекторами :) 
Иди суетись дальше, твое распределение – это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы.

:lol:

Поділитися повідомленням

Ктото там пару страниц раньше писал что 60 на табуретке ехать стремно. Я 160 ездил на моте с мыслью в голове что один хрен раз живем. Как говорил покойный Болт - чтобы если что, сразу насмерть...

По теме - с понедельника добровольно ушел с должности начальник участка в инженера-конструктора. Теперь разрабатываю чертежи на стадии КМД. Надоели наполеоновские планы руководства и окружение с вопросами "что делать если я обгадился? Только жопу помыть или трусы тоже стирать?"

Поділитися повідомленням

Да тот же Гольф в универсале. Все же мусору на борт больше возьмет

Выше писал , что универсалы в расчет не брались.Ну не нравится ему и все. На что только не пойдешь ради родного дитяти.

А если о мусоре , так у меня два прицепа.

Один будничный , а один для выходного дня :)

Поділитися повідомленням

А что тут жалеть, он прекрасно переделывается на Солекс
щас бы отдавать за машину 3к и делать даунгрейд на карб т_т

Не терпится поставить новый , но и на этом работает ровно .Стрелка тахометра на ХХ мертвая. Максималку не пробовали , но 160  набирает так , как это делает Таврия до пятидесяти . Если у кого есть соображения по поводу установки газа , готов выслушать. Пока не определился - евро2 или - 3.   Или сварить коллектор и перейти на Январь , а там уже понятно , какое евро.
у брата гольф 3 тоже на моноинже, барахлит рхх, узнавал скок новый - 1300 зарядили(

Если не влом то конечно круто было б полноценный инж сваять на том же январе, я как то здесь джету скидывал, которая за 20 лет с КЕ перевели на январь, и на стенде она показала почти на 10 лошадей больше чем заявлено с завода, двигатель никто не капиталил, уот так вот :)

Поділитися повідомленням

Согласен, если моник работает исправно, тогда смысла никакого, но знаю человека, которого он так достал, а у нас в провинции с грамотным сервисом сами знаете как, что он с радостью переехал на Солекс и забыл о монике как о страшном сне, но то такое, в большинстве случаев они работают и довольно таки исправно.

Если ставить ГБО І-ІІ поколения , то там в принципе особой разницы что ДЗ моника что ДЗ карбюратора нет, главное чтоб заслонка открывалась и газ подавался. 

Поділитися повідомленням

Согласен, если моник работает исправно, тогда смысла никакого, но знаю человека, которого он так достал, а у нас в провинции с грамотным сервисом сами знаете как, что он с радостью переехал на Солекс и забыл о монике как о страшном сне, но то такое, в большинстве случаев они работают и довольно таки исправно.

Если ставить ГБО І-ІІ поколения , то там в принципе особой разницы что ДЗ моника что ДЗ карбюратора нет, главное чтоб заслонка открывалась и газ подавался. 

не ну так то да, спору нема)

Поділитися повідомленням

сварить коллектор и перейти на Январь

так это

а как же "впихнуть январь"?

ты видимо узкомыслящий, ничего, бывает

Нужно тойво, расшЫрять горизонты познания. Преисполняться в своём познании, от созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всединства существа бесконечно вечного - куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими там это, карбюраторами и инжекторами :)

Иди суетись дальше, твое распределение – это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы.

:lol:

А вот цитатить, хоть и частично, без буеовки (с) оно как бы не очень вот это вот все )))

чтобы если что, сразу насмерть...

П...ц.... в таком случае тросик на шею, а второй конец к рулю привязать. Тогда уж точно верняк

Поділитися повідомленням

Такс, здесь вроде как есть знающие люди по совковой мото технике

что можете сказать про  верховину\рига 12\карпати   ????

Поділитися повідомленням

Такс, здесь вроде как есть знающие люди по совковой мото технике

что можете сказать про  верховину\рига 12\карпати   ????

ацтой полный,в топку нах...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз