Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

И про современные моторы.

Первое что делают у нас с этими моторами это вырезают экологию и всякие стейджи кидают что бы еще больше дубасила.

Многие это делают через жоппу за дешево и выходит так же.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Автонаездник,

решил освоить рынок хрустиков?

Да как бы нет, но предедущего продал случайно, ещё с плюсом??

Поділитися повідомленням

Два тижні тому болгарка стрельнула мені в око, хоча і був в окулярах. Аж сьогодні таки знайшов окуліста - згадав, що моя однокласниця, яка зараз живе в Канаді, має у Львові офтальмологічний кабінет з дуже гарним обладнанням. Всі спроби виловити якогось окуліста в моїй поліклініці провалилися - ні через нет, ні напряму до них, ні через мого сімейного це не реально - справжній успіх Супрунихи з її реформою.

Знайшли застряглий кусок іржі біля 2мм розміром. Виковиряла голкою. Заодно все перевірили - аж дивно, що зір виправився до 100% і тиск та сітківка з очним нервом в ідеальному стані. І зацінили то все у 350грн. Довольний, як кінь.  :bp:

Поділитися повідомленням

Год или два  , собирался посмотреть фильм "Бесславные ублюдки". Только что  посмотрел.

В воскресенье ездил в Мелитополь на авторынок.Ищем сыну Гольф 3. Если у кого есть такой на примете , подскажите.

Заехал на рынок и для хохмы встал в ряд продаж Москвичей. И был продан  за пол часа. Состоялся  маленький аукцион среди троих потенциальных покупателей и победил майор в остставке , бывший МЧС -ник.

Продал очень дорого.

3499ee460dab.jpg" rel="external">Посилання

2d837eed3c33.jpg" rel="external">Посилання

5d13e4b088c4.jpg" rel="external">Посилання

А вчера вечером он  уже по телефону начал торговаться. И как предмет торга , был выставлен распредвал ОКБ- 680 , в пользу копеечного.

В соседней теме выложу к продаже валик с постелью , соединенные узами брака рокера ( подписаны) и кулачки вала , регулировочные болты , тоже подписаны.

Иду проставляться по поводу ...

Поділитися повідомленням

Иду проставляться по поводу ...
блин, скажите де такой рынок?  если надоест то поеду продавать там тогда)

Поділитися повідомленням

Проставился.

блин, скажите де такой рынок? если надоест то поеду продавать там тогда)

Мелитополь. Совершенно никчемный рынок , умирает как и все рынки у нас. Но , вспоминаю статистику продаж своей техники и большую часть продано в Мелитополе.

Там продавать можно , а вот покупать нет. Все очень дорого.Во всяком случае запчасти.

Поділитися повідомленням

Заехал на рынок и для хохмы

т.е сначала машина была продана, а уже потом

А вчера вечером он  уже по телефону начал торговаться. И как предмет торга

- вообще ничего не понял. 
Дядя согласился на цену и потом начал руки выкручивать в сторону уменьшения? 
А не пошёл бы он нахй? 

Поділитися повідомленням

@w-126,Красивый Москвич я бы не продавал. У моего деда был 412 с квадратными

фарами. Ностальгия б л! 

Поділитися повідомленням

В соседней теме выложу к продаже валик с постелью , соединенные узами брака рокера ( подписаны) и кулачки вала , регулировочные болты , тоже подписаны.
сразу спрошу по цене вопроса ?)

Поділитися повідомленням

Заехал на рынок и для хохмы

т.е сначала машина была продана, а уже потом

А вчера вечером он  уже по телефону начал торговаться. И как предмет торга

- вообще ничего не понял. 

Дядя согласился на цену и потом начал руки выкручивать в сторону уменьшения? 

А не пошёл бы он нахй?

я так понимаю предметом торга была деталь указанная ниже а не машина

Поділитися повідомленням

Парни - дело было так.

На рынке все обсудили , покатались и договорились , что в среду едем в СЦ , так как во вторник очереди после выходных.

А в понедельний он звонит и говорит что   -  (((  вот я мол беру машину и даже не торговался .Я объясняю , что время торгов прошло , делать это надо было на рынке , а теперь ты заявляешь , что у тебя денег не хватает.Он говорит -  (((,  деньги есть , но все таки надо поторговаться. Скорей всего он был какой то интересной национальности , у которых в крови торговаться , при чем , не по правилам.

Я предложил сменить колеса для снижения цены , но он отказался.Микропроцессоркка тоже не пошла в размен , а вот валик согласился сменить на сток за небольшие деньги.

Хотел я его послать было , но потом решил говорить с ним на его же языке и у меня получилось.

Денег снял минимум , а железо хорошее осталось.

Красивый Москвич я бы не продавал

Если бы я все оставлял , что приходилось восстанавливать - уже музей можно было бы организовать.

Но в приоритете турбо-троечка , а денег нет.

Куплю  новые  валики и перепрошью.

За два года простоя , снизу начал отслаиваться гравитекс.

Чел приедет с моря и покрасит "юбку"

Продал за 42.500грн

Жизнь...

Поділитися повідомленням

говорить с ним на его же языке

выдержка стальная. любой другой послал бы нах и оставил бы себе задаток в качестве компенсации за моральный ущерб.

Ну то такое. Москвич хорош конечно :) и цена за него тоже хорошая

по теме - обратил внимание, что некоторые хомуты на драконе не дотянуты - обслужил технику :) 

Благо дело, набор велосипедных шестигранок есть под боком. 

Подрегулировал суппорта, чтобы не чухало диски (тормозилки - гидравлические), подтянул щитки, подрегулировал позицию светотехники. 

Кроме того, сегодня должна приехать светодиодная велофара с лазером (указатель дорожки) и поворотниками + включатель (по радиоканалу).  

Буду думать, как её установить на самокат - скорей всего, что придётся изготовить кронштейн и цепляться в районе крепления заднего амморта или на щиток - по месту посмотрим, с учётом габаритов. 

Сегодня ближе к вечеру в Киев. Дракоша со мной, поедет в багажнике Шкоды  :)

67149835_10218096320056178_5491573011758

Поділитися повідомленням

чё все доколупались до самоката?на мотоцикле или мопеде дубасить типа безопаснее, да?

Поділитися повідомленням

стрёмно

***. На твоей работе мчсником работать ни разу не стрёмно. На самолётах вообще-то стрёмно летать. По нашему микрорайону ппц как стрёмно ходить ночью. В нашей стране стрёмно жить вообще. 
Но как-то работаем, летаем, ходим, живём. 
Не бздо в канистру. Всё будет хорошо! 

Поділитися повідомленням

Не бздо в канистру. Всё будет хорошо!

Ну всё, теперь я спокоен)))

А у нас МАЗ что-то перестал развивать обороты, как кто-то за задницу держит. Фильтра поменяли, ничего не изменилось. Больше 50 км/ч не едет. Чёртова рухлядь, а не машина. Сыпется всё просто капец. Установку на шасси собирают на ПО в Черниговской обл. который принадлежит Ляшку. Вот чё он топил за закупку шасси для ДСНС...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз