Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2019 получил 0, только одни упрёки. Сам заработал такое отношение. Год ( ну пол--года) назад обещал если шо будет по Форда-Транзитам показать варианты---результата ноль. Разные мысли возникают в голову-- и самая обидная--шо Зир алкаш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2019 @w-126, 2140 есть у моего знакомого. Нужно красить и вварить крепление рессоры (кажется левой ) (вроде в салоне если не ошибаюсь по конструкции). И еще есть один Москвич (кажется 412) , ( может и не точно модель)точно зеленого цвета , стоит лет 15-20 в гараже, дедушка умер, знаю шо не продался до сих пор и есть вроде как документы. *поинтересоваться* и сфоткать---выслать тебе отчёт--5л 92 бензина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2019 w-126, 2140 есть у моего знакомого. Нужно красить и вварить крепление рессоры (кажется левой ) У меня был хороший Москвич. Состояние нового и я его продал. Сейчас ищу , но что бы без тотальной переварки. Как кандидат на покупку . рассматриваю 2140 , 427 и 2137. Никогда не куплю машину зеленого цвета в любом его колёре. И конечно же , машина должна сниматься с учета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2019 @w-126, На электричку успели ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2019 w-126, 2140 есть у моего знакомого. Нужно красить и вварить крепление рессоры (кажется левой ) У меня был хороший Москвич. Состояние нового и я его продал. Сейчас ищу , но что бы без тотальной переварки. Как кандидат на покупку . рассматриваю 2140 , 427 и 2137. Никогда не куплю машину зеленого цвета в любом его колёре. И конечно же , машина должна сниматься с учета. чем зелёный не угодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 Щось зимно стало... Звечора кондиціонер нагрів хату, а до ранку вже 15 градусів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 У нас -1 и вчера снег был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 вчера снег былМене вчора сніг із гаража вигнав. Але швидко перестав падати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 w-126, На электричку успели ? Все отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 У нас -1 и вчера снег был а у нас +30 наяриваю в местном спортзальчике а так, греюсь под солнышком, попиваю диетическое пепси, читаю умные книги, ныряю и фотографирую подводный мир, хожу в спа, и просто наслаждаюсь коротким отдыхом. Скоро домой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 Эх шайтан А пепси такое. Красного чая не делают? 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 @denis13, да делают всё. и напитков хоть упейся не люблю красный чай.. Да, ловите кусочек подводного мира трохи морської сволоти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 Круто, шарм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2019 Посмотрел ролик - Лучшие нокауты после силовых в НХЛ, толково. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 @quitka, Да, именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 @quitka, Да, именно так Какой отель? Мы 1 ноября в санрайз даймонд летим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 @quitka, Grand Rotana Resort & Spa Это по соседству По теме. Вырвался на прогулку по морю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 Мне чет ротана не зашла. Посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 Мне чет ротана не зашла. ПосмотримУ меня отказной тур. В субботу утром захотел уехать, в воскресенье утром вылетели из борисполя. Сейчас разгар, и мне просто удалось выиграть лотерею, когда всё занято, появляется отказная путёвка «на завтра» на двоих взрослых и двоих детей. Я поверил в деда Мороза И в добрую фею, и в чудеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 Серега прекращай закидывать теплыми фотками. У нас холодно и сыро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 (змінено) Держите тоже немного тепла)) https://youtu.be/c1U-chgFzYY Змінено 9 жовтня 2019 користувачем slashxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2019 Издеваетесь?? 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Издеваетесь?? Да не беспокойся. Им все равно возвращатся в нашу погоду. Мы уже привыкли, а они в тоску впадут от сравнения Отпуск такая нехорошая штука которая заканчивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Отпуск такая нехорошая штука которая заканчивается.Є відпустка, яка не закінчується. Називається пенсія. Правда вона майже не оплачується - більше "за свій рахунок". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 пенсія Пенсия без капитала под матрасом это не отпуск, а долина смерти Мне до пенсии не хватает 1млн в долларе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах